Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 351 з 386 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 001 по 7 020.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    да, грешим
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    по всякому бывает. Вчера ребенок ел завтрак и обед на кухне, там телека нету. Ужин начала тоже на кухне, а закончила с папой в зале под телек. По наш кушает только под телек.
    А я вот сама с собой борюсь ))
    Включать или не включать? Гамлет, блин )))))

Дописів
    956

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.

Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.
    кушаем, если нужно быстро поесть

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

Livadiya Макс хорошенький!!!!

По ГВ: девочки, вы обратили внимание на возраст, когда превращаются в яростных сисеманов? 1.2г-1.3г у нас тоже в это время началось. Кризис что ли?

Девочки, признавайтесь, кормите ли вы деток под мультики/рекламу/просто фонящий телевизор.

Я понимаю, что это не правильно, но надо же как-то кушать мясо и овощи... Они у нас совсем совсем не идут.
    с 6 мес, как начали прикорм, рассказывала ей потешки для кормления т.с. Потом ела сама, но если сейчас бывает не хочет есть начинаю рассказывать - сразу же открывает рот.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Альфа, ну вот видишь))) она просто не голодная была у тебя)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Приветик
    По ГВ: девочки, вы обратили внимание на возраст, когда превращаются в яростных сисеманов? 1.2г-1.3г у нас тоже в это время началось. Кризис что ли?
    у нас 1,6

Дописів
    6 210

Типово

Ливадия, с возвращением в активные писАтели форума) Максик хорошик))) По траблам вашим сознательно не комментирую У меня на этот счет "огромный таракан в голове" Читала и прям краснела
    Альфа, вы с Милашей умнички! Держись и дальше! Все будет ОК!
    Дашенька, мы едим только на кухне, а там нет телека) Так что даже если б хотела... Хотя не хочу

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет! С прошедшим праздником. Всем мира, любви и взаимопонимания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

у нас 1,6
    у нас после 1,2 а в 1,3 я отлучила, уже не в силах была по 10-15 раз за ночь просыпаться...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

А когда годоваса вместо молока кормить смесью, это мне не понятно... )
    Честно говоря,сама удивлена...Я конечно,могу начать про то,что сколько поколений...наши мамы...и тыды...но не буду

Арника,кушайте кашку на молоке -на здоровье, и мы будем.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Лидуся, Макс сладусенький такой, после купания - МАЧОМЭН

У нас радио поет, но оно поет всегда. Единственно что меня не устраивает пока в питании Маши, что она плохо ест сама, съест максимум 1/3, поковыряется, 1/3 размажет, потом мое терпение заканчивается и 1/3 ее докармливаю, а так хочется, чтоб ела сама или я много хочу?
    Востаннє редагував Перепелочка: 20.12.2013 о 16:04

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

У нас радио поет, но оно поет всегда. Единственно что меня не устраивает пока в питании Маши, что она плохо ест сама, съест максимум 1/3, поковыряется, 1/3 размажет, потом мое терпение заканчивается и 1/3 ее докармливаю, а так хочется, чтоб ела сама или я много хочу?
    учитывая нашу ситуацию, отвечу "да"))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

учитывая нашу ситуацию, отвечу "да"))
    я смотрю у вас список такой приличный любимых блюд, так что у вас ттт покращення?

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем здрям

дамы, а вы на утреннике (кто идет) будете в нарядах?

Лидуся, ради витати Такие у тебя мужики классные

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Честно говоря,сама удивлена...Я конечно,могу начать про то,что сколько поколений...наши мамы...и тыды...но не буду

Арника,кушайте кашку на молоке -на здоровье, и мы будем.
    согласна мы кашу едим на молоке.. начинали с детского, сейчас перешли на ультрапастеризованное, добавляю его уже к концу варки- варю на воде

а мы с Владом вместе едим (точнеее ест он, а я помогаю).. пока он пытается что-то все таки донести до рта- вторая локу уже на подхвате))

Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы

Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет
    Аня, молодец!!! Верной дорогой идете товарищи (с)

Ань, 42 листа. Выгодно. Разберусь как заказывать, закажу.

Лида, красотульчики вы
    а какие на али люстры кому шо

Дописів
    11 013

Типово

я смотрю у вас список такой приличный любимых блюд, так что у вас ттт покращення?
    та вроде да

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    кушаем, если нужно быстро поесть
    Фух, я не одинока в своих мыслях
    с 6 мес, как начали прикорм, рассказывала ей потешки для кормления т.с. Потом ела сама, но если сейчас бывает не хочет есть начинаю рассказывать - сразу же открывает рот.
    У нас с 6-ти мес. прикорм идет с боями. Были и потешки, и летающие самолетики, и песенки, и книжки, игрушки, кухонная утварь, да что там говорить, даже сандаликами и носками играли, но ест из рук вон плохо.
    Юля, ну у тебя и желания )) Может Маше уже пора самой себе готовить?

Дописів
    1 371

Типово

Девочки, всем огромнейшее спасибо за комплиманы мои мужчинкам!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ой, какой Максик славный! Большой уже такой! И племяшка у вас знатная!)))
    Та да, ему 9 мес и весит 13кг и при этом ничего есть не хочет, только ГВ и все.

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    привет)помним конечно))
    я, кстати, плюсуюсь к вопросу о ГВ - ситуация та же - ничего не пьём (правда зубов у нас на 10 штук больше), подходит тянет за футболку и возмущается если не даю, когда пососёт - если прячу опять вопли.. короче, всё то же самое..

на фотках Макс взрослый такой уже))
    у вас столько игрух в ванной)))мы когда купаемся у нас только крышечки пластиковые, мочалки, зеркала и всякие банные причандалы)))) надо игрух подкупить а то и плавать не с чем)))
    Та там в ванной, если присмотреться, есть все что хош и лопатки и грабельки и пустышки...

Лида, Макс красотун! По твоему вопросу напишу чуть позже, бо много писать))
    Спасибо! ЖдемсЪ

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    Макс такой взрослый уже, красивый парень!
    Спасибо

ВОТ!
    А то!!! Конечно помнят!
    Хотела у Анастасии спрашивать, как там у вас дела в стольном граде, а ты сама появилась в теме
    Макс такой мачо когда волосы назад зачесаны

У племянника серьезная весовая категория )))) Не обижает старшего брата? )))
    Приятно-приятно!!!
    И мне такая прича его нравится, но так получается только после ванной, если б они так сами ложились, то и не стригла б его
    Та как не странно, но они пока мирно уживаются, не бьются, не кусаются и т.д. и т.п., ну если только не считать того, что Макс у мелкого все время игрушки забирает

Грешим таким, особенно если надо идти куда-то и я знаю, что на долго, тогда усаживаю перед Машей и Медведем бегом улопываем порцию еды и маман со спокойной совестью топает с ним куда надо.

Лида, красотульчики вы
    Дякую Светик!

Дописів
    1 371

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Лида, Макс - вылитый папа. Мужчины у тебя эффектные, супер! Племяш тоже ничего себе - не меленький мальчик
    Спасибо Оль! Говорят, что когда не стрижен, то на маму похож, а кода пострижен то на папу
    Племяшик да, очень не мелкий, с мамы со своей съел 30 кг

Ну в общем, что хотела сказать по нашей еде. Отдельное спасибо Анечке Эйке за её пост, он меня встряхнул. Тряпка собралась)) собрала всю волю в кулак, и взяла ситуацию в свои руки. В общем, кушали си мы часто, а от нормальной еды почти отказались. Было решено давать си только на сон (в 13...14 и в 21...22), ну и ночью. После дневного сна мы привыкли дремать и кушать си, поэтому 2 дня после сна были истерики . В первый день (позавчера), плакала, с рук не слазила, пыталась взять грудь, с горем пополам сварили макароны и ребенок с удовольствием поел, до 21 еще много раз пыталась достать си, но я отвлекала (доганялки, книжки, конструктор, покружу и т.д.). Второй день после дневного сна опять плач. Я ушла в кухню мыть посуду, вернулась, когда ре успокоилась. Всё, о груди она больше не вспомнила! Сегодня третий день борьбы за хороший аппетит. Что будет после сна пока не знаю, но с утра ре про си и не вспоминает. На сон кушает си. На завтрак, обед и ужин кушает только любимую еду - макароны, рыбу, яичницу, фр. пюре, гороховый суп, чуток творожка, пряник, печенье, и немного козьего молочка. Но кушает же(ттт)! Мама счастлива!

П.С. И какать стали больше))

Лида, может и вам "через силу" сократить кормления, глядишь и пить начнет
    Молодцы вы Анют! У нас СБ проблем с едой нет, я наоборот переживаю не много ли он съедает, у нас порция приблизительно 300гр за раз, ест 3-4 раза, в зависимости от того во сколько встал и сколько длился дневной сон.
    Я уже пыталась через силу сократить к-во ГВ, несколько дней давала грудь только перед сном (т.е. засыпали мы с ней) но пить он все равно не начал, в квартире очччень жарко, мы живем с постоянно открытой форточкой в зале и при этом малый бегает в майке с тонкой шлейкой сзади и труселях, в пампе и бодике ему уже жарко. Посему думаю, что зверством будет на давать ему грудь, так как пить то надо, а пить у нас только грудь и вот такой у нас замкнутый круг

Livadiya Макс хорошенький!!!!
    Спасибо!
    Да, до года он не был на столько сисезависимым сейчас даже в машине требует, приходится расстегивать на себе 100 одежек и давать, иначе бунт целый.

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Ливадия, с возвращением в активные писАтели форума) Максик хорошик))) По траблам вашим сознательно не комментирую У меня на этот счет "огромный таракан в голове" Читала и прям краснела
    Спасибо!!!
    сорри, я не хотела тебя вганять в краску! в след раз буду скромнее изъясняться
    Слушай, а не ты мне как-то писала, что твой малый и после отлучения не начал пить воду?

Ага, МАЧОМЭН, только безневестный что-то

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лидуся, ради витати Такие у тебя мужики классные
    Спасибо!!!

Ахахахах!!! 100%

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

ткните носом, плиз, где ваши подарочки посмотреть?

Дописів
    11 434

Типово

Alfa, Veselovskaya - поздравляю с победой. Вы умнички!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

а какие на али люстры кому шо
    Я в Ясном покупала люстры, оказалось дешевле чем на форуме и в других магазинах города, еще скидка 15% есть, могу поделиться, только не знаю где сейчас их магазин, раньше на Кирова был.

Мечты.. мечты....
    А вообще у меня даже Егор себе еще не готовит

Цитата Допис від Livadiya Переглянути допис
    Ага, МАЧОМЭН, только безневестный что-то
    Лида, ты уже страдаешь по этому поводу?

Сторінка 351 з 386 ПершаПерша ... 251301341342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті