Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 340 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6791, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: ЗВАЖЕНІ ТА ЩАСЛИВІ! ДАВАЙТЕ СМОТРЕТЬ ВМЕСТЕ!))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Чертёнок Переглянути допис
    я вам объясняю, что несколько часов, которые тратятся на серьёзный переход, человек не чувствует голода
    Бляха-муха! А я Вам в который раз объясняю, что речь веду НЕ О ЖЕЛАНИИ!!!! Я уже не знаю, каким еще языком, шрифтом, цветом и пр. Вам написать, чтобы дошло! Я В КУРСЕ, что во время таких забегов есть не хочется, но это не значит, что организму НЕ НУЖНА еда. Я говорю что-то такое сверх-сложное, что не доходит даже после пятого раза? И я нигде не утверждала, что во время марафонов НУЖНО есть. Нужно - в смысле "не поешь - умрёшь". В своём сообщении я перечисляла РАЗНЫЕ факторы, и еда там стояла на последнем месте, а Вы к ней цепляетесь так, будто я только о ней говорю и утверждаю, будто чел сдохнет, если пару часов не поест.
    позывов отойти в туалет (попробуйте мне поверить, я не с потолка беру это утверждение).
    Я тоже не с потолка беру. Если Вам лично не хотелось в туалет во время марафонов, то это не значит, что все такие. Когда я "издевалась над собой" (с, Nenya), у меня бывало пара-тройка раз, что к концу этой "прогулки" мне хотелось в туалет. По "короткому вопросу". Да, бывает такое, - прикиньте? Так я ходила не больше трёх часов, - за 6, а тем более за 9 я как минимум дважды "искала бы кустики". У Вас есть доказательства того, что ни у кого из участников не было подобного?
    Я вообще не понимаю, чего Вы ко мне прицепились? В своём сообщении я вообще ничего не утверждала - ни того, что марафонцам обязательно потребуется туалет, ни того, что кому-то из них захочется есть, ни еще чего-либо. Моё сообщение было всего лишь ответом на сообщение о том, что раз участники не бежали, а всего лишь ШЛИ 42 км, то не так уж они и устали, - мол, пройти такую дистанцию - раз плюнуть. Я и объяснила, почему именно это тяжело. А Вы уже которую страницу прикапываетесь к совершенно пустяковому моменту этого сообщения.
    Если это не имеет отношения к шести-десятичасовому переходу, к чему тогда привязать вашу клизму?
    Откуда я знаю, зачем и куда Вы её привязали? Видимо, у Вас это больной вопрос. Я всего лишь привела пример того, как отсутствие ЖЕЛАНИЯ не является свидетельством отсутствия ПОТРЕБНОСТИ, - БЕЗ привязки к шоу, марафону и участникам. Это Вы уже привязали эту клизму и к походам в горы, и к марафонам.
    Они не наедают даже калории, которые необходимы на поддержание жизнедеятельности организма в состоянии полного покоя.
    Если бы у них был калораж, необходимый для поддержания жизнедеятельности организма, то они бы худели не более, чем на килограмм в неделю. А уж о калораже для тяжелых физических нагрузок вообще молчу.
    Белка у них немного,
    Трижды в день мясо или рыба. Этого мало? А сколько должно быть?
    Вспомните о рамках здорового сброса веса
    О каких? 2 кг в месяц? Эти нормы уже давно устарели и доказано, что намного бОльший сброс веса тоже НЕ является НЕздоровым.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я конечно дико извиняюсь. Но вот что-то не пойму один момент: здоровый, хорошо себя чувствующий человек, должен руководствоваться в жизни не естественными позывами и ощущениями, а расписанием? Правильно?
    Т.е. вот сижу/иду/бегу/лежу я, мне хорошо и тут раз - будильник! - ану-ка, марш в туалет! Пофиг, что не хочется: иди!!! Я правильно Вашу мысль поняла?
    Мамадарагайя! Мне подобный бред в голову не пришёл бы даже в горячке в три часа ночи.
    во время марафона вода с медом заменит еду с головой.
    А кто Вам сказал, что им в воду добавляли мёд?
    Теоретики они такие... кхм... теоретики...
    А Вы, как я понимаю, каждый день марафоны бегаете.
    Ага, и что? Ели и какали на каждом шагу?
    Не приписывайте мне свой бред.
    А не похудели почему?
    У Вас есть доказательства того, что тогда я не похудела? Предъявите, пожалуйста.
    Простите, но я вам не верю))
    Вы считаете, что меня хоть сколько-то волнует Ваше неверие?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А я теперь поняла, чего Игорь так улыбался задорно, идя к финишу. Покакал, наверное!

Ох, чую, сейчас Янь придет и даст нам всем просраться поставит кому-то огромную клизму)))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а днем в ходе кросса обязательно покакивать?

Я щетаю так: ела больше, чем какала. Организм не успевал переваривать.
    Цитата Допис від Ясмин Переглянути допис
    не-не..можно и не покакивать
    Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та сел в кустах погадить - вот те и передышка.
    а то чего ото бездумно на асфальте лежать?!
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ыыы.
    Не думала, что и перед Вами надо будет дико извиняться, но: я и Вас тоже правильно поняла, что если ну никак не хочется на унитаз, надо быть мужественной/ным и пересилив себя и свои сомнения, все-таки выдать результат по расписанию. Даже не смотря на то, что час Х застал вас в общественном транспорте, например?

...А меня мама учила, что эти вещи надо делать, когда организм просит, а вона оно как оказывается
    Не, ну что это такое? Живот и скулы уже болят смеяться . Не надо только сейчас мне говорить про покакать!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Я щетаю так: ела больше, чем какала.
    Да, голодая, съедала больше, чем какала. Абы шо-та ляпнуть!
    по-моему, об этом и речь)
    А кто-то утверждал обратное? Ткните пальцем в сообщение, где было чётко и ясно написано: марафонцы во время забегов ОБЯЗАТЕЛЬНО ср...т.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис

А кто-то утверждал обратное? Ткните пальцем в сообщение, где было чётко и ясно написано: марафонцы во время забегов ОБЯЗАТЕЛЬНО ср...т.
    я не с вами разговаривала
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

это неважно.

Дописів
    12 832

Типово

Самсонка, судя по вашим постам и чрезмерной серьезности, с "тем самым" сегодня не заладилось?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Загадка года 2008, Пара года 2009 (Команданте) Аватар для Чертёнок
    Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А Вы уже которую страницу прикапываетесь к совершенно пустяковому моменту этого сообщения.
    Да бог с вами, сходите посмотрите с чего вы головой об стены колотиться начали, с моего безобидного ответа о том, как это бывает

Если бы у них был калораж, необходимый для поддержания жизнедеятельности организма, то они бы худели не более, чем на килограмм в неделю. А уж о калораже для тяжелых физических нагрузок вообще молчу.
    Да, и это было бы здорОво, но для шоу не нужно здоровье, там нужен результат.

Трижды в день мясо или рыба. Этого мало? А сколько должно быть?
    Так сложно сказать,если бы в граммах было представлено. Если они едят по заниженному калоражу и делают упор на углеводы, то на свою норму белка не выходят. Например Женю взять, с его параметрами надо не менее 150-170 грамм белка (а то и больше) потреблять, а если посчитать ещё и жиры с углеводами, то калораж выйдет где-то от 2000 в день, а он на 1580 сидит наравне с тем же Сапоном Младшим, у которого совсем другие параметры.

О каких? 2 кг в месяц? Эти нормы уже давно устарели и доказано, что намного бОльший сброс веса тоже НЕ является НЕздоровым.
    Светлана Фус утверждает, что норма 3-5 кг, правда, когда это не касается участников проекта. Видимо, она устарела вместе с нормами))
    Какое зло таится в отражении твоей души...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

У Вас есть доказательства того, что тогда я не похудела? Предъявите, пожалуйста.
    В этой же теме вы писали, что относитесь к категории "зважених" (за сто кг) и не худеете. Тему рыть лениво, сами найдёте?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Самсонка, судя по вашим постам и чрезмерной серьезности, с "тем самым" сегодня не заладилось?
    Так она же писала
    Я когда очень сильно устала - могу и говорить, и голосить..
    Так что у неё просто хроническая усталость.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Аааааа, я должна была у Вас испросить письменного разрешения, чтобы ответить на Ваш пост? Миль пардон.
    У Вас? Наверно. У меня проблем нет.
    с моего безобидного ответа о том, как это бывает
    Который был совершенно не в дугу к тому, о чем я говорила.
    Да, и это было бы здорОво
    Это по-ВАШЕМУ. А также по мнению специалистов середины прошлого века. Современные специалисты считают иначе.
    Так сложно сказать,если бы в граммах было представлено.
    Грамм по 200, если не ошибаюсь. Нужно по килограмму?
    Светлана Фус утверждает, что норма 3-5 кг, правда, когда это не касается участников проекта. Видимо, она устарела вместе с нормами))
    Вполне возможно. Что Вас удивляет?
    В этой же теме вы писали, что относитесь к категории "зважених" (за сто кг) и не худеете. Тему рыть лениво, сами найдёте?
    Извините, я забыла, что до Вас не с первого раза доходит. ОК, повторяю. Предъявите доказательства того, что тогда, 14 лет назад, я, голодая и наматывая по 12 км в день, за 15 дней НЕ ПОХУДЕЛА. Еще раз повторить?
    Так что у неё просто хроническая усталость.
    По себе не судят, хамка Вы наша.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

это ваще
    ломай систему - воруй цыган

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Ох, чую, сейчас Янь придет и даст нам всем просраться поставит кому-то огромную клизму)))))
    Я расстерялоась кому: у кого нет желания или у кого нет потребности? или Игорю с довольным лицом?
    фух, рассмешили, девы, дяка))

зы: сильно надеюсь, что к ночи тема от "я покакала" (с)" плавно не перейдет к "иди в то место, откуда смогла это сделать"
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

Это по-ВАШЕМУ. А также по мнению специалистов середины прошлого века. Современные специалисты считают иначе.
    Это по мнению специалистов, которые курируют "зважених", в том числе

Грамм по 200, если не ошибаюсь. Нужно по килограмму?
    200 грамм нежирной рыбы или куриной грудки в день никак не дадут дневную норму белка.

Вполне возможно. Что Вас удивляет?
    Например то, что вы Светлану Фус авторитетом считали, на неё ссылались. Ну или то, эта несовременная тётка на сегодня является одним из ведущих диетологов страны

Ясмин
    Guest

Типово

А я вот не вчера подумала..как можно из них кого-то выбрать все хотят..все достойны все столько прошли обидно..что кто-то сойдет с дистанции и не пройдет финал...они все такие ваще молодцы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Это по мнению специалистов, которые курируют "зважених", в том числе
    А Светлана Фус нынче считается светилом мировой диетологии??? Блин, та я ж не знала!
    200 грамм нежирной рыбы или куриной грудки в день никак не дадут дневную норму белка.
    Ну, нельзя же ТАК читать! Я же выше русским по белому написала: ТРИЖДЫ в день! В Вашей арифметике 3х200=200??? Тогда вопросов нет.
    Р.S. Кроме рыбы и мяса в их рационе есть еще и кефир, сыр, яйца и пр. продукты, содержащие белок. Это так, к сведению.
    Например то, что вы Светлану Фус авторитетом считали, на неё ссылались.
    А пару раз на кого-то сослаться - это доказательство того, что чел считает его авторитетом???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Мамадарагайя! Мне подобный бред в голову не пришёл бы даже в горячке в три часа ночи.
    И тем не менее, Вы об этом пишете. Иначе как объяснить, что "если не хочется, то все равно надо"
    А кто Вам сказал, что им в воду добавляли мёд?
    А кто Вам сказал, что у них на протяжении всего марафона не было возможности восполнить запасы глюкозы? "Обычные" марафоны (не в шоу) предполагают по дистанции пит-стопы с водой, перекусом и туалетом (прикиньте, в рамках шоу не проблема - биотуалеты они по-любому за съемочной группой таскали). Не думаю, что для участников шоу устроили спартанские условия без обязательных для марафона составляющих. Если этого не показали на экране, не значит, что этого не было. Или надо было показать как Игорь втискивается в кабинку биотуалета?

А Вы, как я понимаю, каждый день марафоны бегаете.
    Марафоны нет, конечно. Но какой-никакой опыт бега на длинные дистанции у меня есть (есишо, погуглите "Солнечную тропу") А у Вас?

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    13 050

Типово

А Светлана Фус нынче считается светилом мировой диетологии??? Блин, та я ж не знала!
    Значит вы утверждаете, что ваша подруга и остальные участники шоу худеют под наблюдением специалиста, который совершенно некомпетентен?

Ну, нельзя же ТАК читать! Я же выше русским по белому написала: ТРИЖДЫ в день! В Вашей арифметике 3х200=200??? Тогда вопросов нет.
    Р.S. Кроме рыбы и мяса в их рационе есть еще и кефир, сыр, яйца и пр. продукты, содержащие белок. Это так, к сведению.
    200 грамм мяса/птицы/рыбы на один приём пищи, ещё углеводы, на которые делается упор, а значит они значительно превышают по количеству белковый продукт... Какая у них по весу и объёму общая порция выходит, небось с ведро? И это при том, что надо есть небольшими порциями, не растягивая желудок. И как они умудряются втиснуться в 1400 ккал?

А пару раз на кого-то сослаться - это доказательство того, что чел считает его авторитетом???
    Вы ссылались на её мнение, как на авторитетное, когда в очередной раз с кем-то спорили))

Дописів
    14 597

Типово

Девочки, да мало ли невменяемых людей есть, чего удивляться?)
    Может, страница и настоящая. Даме этой хотелось похвастаться очень, показать, какой у нее мужик есть. И не подумала, как это всё отразится на голосовании. Теперь опомнились вместе с Женей и всё поудаляли. Как вариант)
    логично

Сторінка 260 з 340 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті