Бляха-муха!А я Вам в который раз объясняю, что речь веду НЕ О ЖЕЛАНИИ!!!! Я уже не знаю, каким еще языком, шрифтом, цветом и пр. Вам написать, чтобы дошло!
Я В КУРСЕ, что во время таких забегов есть не хочется, но это не значит, что организму НЕ НУЖНА еда. Я говорю что-то такое сверх-сложное, что не доходит даже после пятого раза?
И я нигде не утверждала, что во время марафонов НУЖНО есть. Нужно - в смысле "не поешь - умрёшь". В своём сообщении я перечисляла РАЗНЫЕ факторы, и еда там стояла на последнем месте, а Вы к ней цепляетесь так, будто я только о ней говорю и утверждаю, будто чел сдохнет, если пару часов не поест.
Я тоже не с потолка беру. Если Вам лично не хотелось в туалет во время марафонов, то это не значит, что все такие. Когда я "издевалась над собой" (с, Nenya), у меня бывало пара-тройка раз, что к концу этой "прогулки" мне хотелось в туалет. По "короткому вопросу". Да, бывает такое, - прикиньте? Так я ходила не больше трёх часов, - за 6, а тем более за 9 я как минимум дважды "искала бы кустики". У Вас есть доказательства того, что ни у кого из участников не было подобного?позывов отойти в туалет (попробуйте мне поверить, я не с потолка беру это утверждение).
Я вообще не понимаю, чего Вы ко мне прицепились? В своём сообщении я вообще ничего не утверждала - ни того, что марафонцам обязательно потребуется туалет, ни того, что кому-то из них захочется есть, ни еще чего-либо. Моё сообщение было всего лишь ответом на сообщение о том, что раз участники не бежали, а всего лишь ШЛИ 42 км, то не так уж они и устали, - мол, пройти такую дистанцию - раз плюнуть. Я и объяснила, почему именно это тяжело. А Вы уже которую страницу прикапываетесь к совершенно пустяковому моменту этого сообщения.
Откуда я знаю, зачем и куда Вы её привязали? Видимо, у Вас это больной вопрос. Я всего лишь привела пример того, как отсутствие ЖЕЛАНИЯ не является свидетельством отсутствия ПОТРЕБНОСТИ, - БЕЗ привязки к шоу, марафону и участникам. Это Вы уже привязали эту клизму и к походам в горы, и к марафонам.Если это не имеет отношения к шести-десятичасовому переходу, к чему тогда привязать вашу клизму?
Если бы у них был калораж, необходимый для поддержания жизнедеятельности организма, то они бы худели не более, чем на килограмм в неделю. А уж о калораже для тяжелых физических нагрузок вообще молчу.Они не наедают даже калории, которые необходимы на поддержание жизнедеятельности организма в состоянии полного покоя.
Трижды в день мясо или рыба. Этого мало? А сколько должно быть?Белка у них немного,
О каких? 2 кг в месяц? Эти нормы уже давно устарели и доказано, что намного бОльший сброс веса тоже НЕ является НЕздоровым.Вспомните о рамках здорового сброса веса

Я В КУРСЕ, что во время таких забегов есть не хочется, но это не значит, что организму НЕ НУЖНА еда. Я говорю что-то такое сверх-сложное, что не доходит даже после пятого раза? 
Відповісти з цитуванням
Я щетаю так: ела больше, чем какала. Организм не успевал переваривать.

Bookmarks