Мырчик, ты вернулся
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мырчик, ты вернулся
Отпишусь... Но сначала буду Монстро смотреть, видимо. Стока накачал, не знаю када смотреть буду - "Дикая грация" (Страннег так и не отписался, мож не отсмотрел пока...), "Ларс и настоящая девушка" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/7525.html - вроде шото необычное должно быть, отзывы хорошие, к тому же музыку Дэвид Торн писал, а я ево люблю безмерно.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Нефть, ешь она нормульная, то бу глядеть
энто как Штарикам здесь не место. оторвали шкока-то там ошкаров, хотя фильма шредненькая.. пошле опишания Исчезающего фильмы, поняло фто оно фигня и глядет не бу.
а он жапишал и я не пожалело фто поглядело. хотя повторюсь - фильма не предштавляет шобой фто-то эдакое... прошто фильма. мона глядеть, мона не глядеть. но тем хто ш пшихикой не дружит по поводу глупых убийштв - то глядеть шовшем не штоит.
ну энто как неподготовленному жрителю глядеть таких режушшёров как Смит, Триер, Кубрик... начнёте глядеть - не доглядите, и шмышла не шловите.
Ага, народ к обеду подтянулсо в гостиную![]()
Всем превед![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks