нет, ксюш.
спасибо, но я турцию не люблю в принципе. не то что мотаться туда по сто раз за пару месяцев.
уговаривай кэмпа, мож он сам с вами мотнётся. дешево, недалеко.
я никуда не еду. или может быть в крым уеду танцы танцевать.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет, ксюш.
спасибо, но я турцию не люблю в принципе. не то что мотаться туда по сто раз за пару месяцев.
уговаривай кэмпа, мож он сам с вами мотнётся. дешево, недалеко.
я никуда не еду. или может быть в крым уеду танцы танцевать.
Кэмп, а Кэмп, поехали с нами........
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Кто РЕАЛЬНОсобирается ехать в Черногорию? Отпишитесь на форуме или в личку. Необходимо знать кол-во реальных людей. Для продумывания программы.
Горный туризм - это переноска немалых тяжестей на большой высоте в свободное от работы время, да еще приплачивая за это деньги.
Да-с, я думал, нас будет человеков хотя-бы 10...15.
Пока что Харальд насчитал 6.
А Рома Рыжий будет?
"Кто людям помогает, тот тратит время зря..." (Старушка Шапокляк)
"Лишний карабин лишним никогда не бывает" (I am)
Мы сегодня сдали документы на транзитные сербские визы. Держите за нас кулачки.![]()
Будь проклят, Путин.
Я подкорректировал список, оставив в нем только тех, кто не нуждается в визах, уже получил визу или сдал документы на получение визы. Если кто-нибудь еще за оставшееся время решит визово-билетный вопрос, прошу сообщить.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Харальд , Морген не расстраивайтесь, что так получилось с Черногорией ,я о том , что многие отказались. Главное , что люди реально хотели пойти с вами, а в силу объективных причин, не особо сильно получилось. Дай то Бог не в последний раз. В след. раз получится.)
Катя и ее мужчины , ни пуха вам , ни пера)
а я так надеялся, шо мы в нато вступим)))
Свобода определяется длиной цепи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks