Имхо, аборт это личное право выбора любой женщины. Запрещать его не стоит. У каждого своя правда. Всякое бывает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имхо, аборт это личное право выбора любой женщины. Запрещать его не стоит. У каждого своя правда. Всякое бывает.
Ну ок, забеременела женщина, все ок. И тут через месяц после сего события ее мужчина (отец ребенка) ее бросает. Она реально понимает, что у нее нет возможности самой воспитать ребенка, дать ему элементарные материальные блага (пеленки,распашенки/памперсы). Плодить нищету?Валяться на поймойке, зато с ребенком, преступление не совершила типа.
наша песня хороша начинай сначала
аборты это вечный холивар
даже интересно стало
Если ребенок не желанный, то лучше аборт, чем еще один ублюдок с генами этих родителей.
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
Вазэктомию им.Тогда совсем проще.
А то попривыкали " пей таблетки. " презервативы не люблю"..Кобели.)
А если серьёзно,то я считаю что 90 % ответственности за нежелательную беременность лежит на мужчине. И жаль , что расплачиваться за него приходится женщине. И физическими и моральными страданиями . Посему именно ей решать рожать или не рожать.
если честно, я раньше к абортам спокойно относилась, уважая право женщины самой решать сколько ей иметь детей и иметь ли вообще. но после появления ребенка стала категорической противницей. Если уж на то пошло, не хочешь воспитывать - роди и откажись...
В детских домах очередь на здоровых младенцев из вполне обеспеченных людей, которые готовы за большие деньги такого ребенка взять себе. Ну как-то так.
Может я неправа,но предпочитаю не надеятся на "авось он подумает" про методы защиты.Если женщине сгонять на аборт легче,чем выпить таблеточку,вставить свечечечку и т.д.(благо способов предохранятсясейчас на любой вкус)-то можна и не парится.Об аборте даже рассуждать не хочу-против,вот и все.
ну да, между убийством и оставлением я выбираю последнее....А для Вас разве всё равно? Вспомните как матери бросали своих младенцев из окон закрытых составов на руки людям , когда их гнали на смерть.., да они их брослии-оставили, но ради небольшого шанса, что их дети остануться живы(2 мировая)
Проще так считать,чем потратить денежку на контрацептивы,ага.Надеятся на "авось пронесет",это по вашему на 100% защита?Вы почитайте какой процент забеременевших среди предохранявшихся.Их единицы,сравнительно с теми,кто пользуется методом "авось"))
Насчет 100% защиты-вот,аборт,например.На сто процентов избавит от нежеланного ребенка.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks