Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Ваше отношение к абортам

Голосували
73. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Я против абортов, аборт - это недопустимо и аморально

30 41,10%
  • Я не против, в этом нет ничего плохого

23 31,51%
  • Затрудняюсь ответить

20 27,40%
Сторінка 49 з 72 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1428, показано з 961 по 980.

Тема: Аборт - преступление или право на выбор?

Дописів
    1 165

Типово

Имхо, аборт это личное право выбора любой женщины. Запрещать его не стоит. У каждого своя правда. Всякое бывает.

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Иван-Цагевичь Переглянути допис
    Аборт - это преступление. Сначала ребенку даётся жизнь, а потом забирается.
    Ну ок, забеременела женщина, все ок. И тут через месяц после сего события ее мужчина (отец ребенка) ее бросает. Она реально понимает, что у нее нет возможности самой воспитать ребенка, дать ему элементарные материальные блага (пеленки,распашенки/памперсы). Плодить нищету?Валяться на поймойке, зато с ребенком, преступление не совершила типа.

Катана
    Guest

Типово

наша песня хороша начинай сначала

Дописів
    1 165

Типово

Цитата Допис від Катана Переглянути допис
    наша песня хороша начинай сначала
    Та только тему увидела, решила вставить свои 5 копеек

Катана
    Guest

Типово

аборты это вечный холивар
    даже интересно стало

Дописів
    1 165

Типово

Все равно все остануться при своем.

Дописів
    11 410

Типово

Если ребенок не желанный, то лучше аборт, чем еще один ублюдок с генами этих родителей.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Если ребенок не желанный, то лучше аборт, чем еще один ублюдок с генами этих родителей.
    А если предохранятся попробовать?Так вроде проще.

Дописів
    56 704

Типово

Цитата Допис від Vikkka25 Переглянути допис
    А если предохранятся попробовать?Так вроде проще.
    Вазэктомию им. Тогда совсем проще.
    А то попривыкали " пей таблетки. " презервативы не люблю"..Кобели.)

А если серьёзно,то я считаю что 90 % ответственности за нежелательную беременность лежит на мужчине. И жаль , что расплачиваться за него приходится женщине. И физическими и моральными страданиями . Посему именно ей решать рожать или не рожать.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    все детки ангелочки. в любом гене есть что то хорошее и плохое.
    возможно, тот самый нерожденный ребенок должен был навести порядок в роду и разрушить все проклятия.

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Ole4ka_sky Переглянути допис
    все детки ангелочки. в любом гене есть что то хорошее и плохое.
    возможно, тот самый нерожденный ребенок должен был навести порядок в роду и разрушить все проклятия.
    если честно, я раньше к абортам спокойно относилась, уважая право женщины самой решать сколько ей иметь детей и иметь ли вообще. но после появления ребенка стала категорической противницей. Если уж на то пошло, не хочешь воспитывать - роди и откажись...

В детских домах очередь на здоровых младенцев из вполне обеспеченных людей, которые готовы за большие деньги такого ребенка взять себе. Ну как-то так.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    если честно, я раньше к абортам спокойно относилась, уважая право женщины самой решать сколько ей иметь детей и иметь ли вообще. но после появления ребенка стала категорической противницей. Если уж на то пошло, не хочешь воспитывать - роди и откажись...

В детских домах очередь на здоровых младенцев из вполне обеспеченных людей, которые готовы за большие деньги такого ребенка взять себе. Ну как-то так.
    да...в нашем городе остался только один детский дом. практичеки все приобрели любящие семьи. слава Богу.

Дописів
    8 771

Типово

да...в нашем городе остался только один детский дом. практичеки все приобрели любящие семьи. слава Богу.
    Вы имеете ввиду Дом малютки? Потому что я о младенцах...

Дописів
    13 808

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Вазэктомию им. Тогда совсем проще.
    А то попривыкали " пей таблетки. " презервативы не люблю"..Кобели.)

А если серьёзно,то я считаю что 90 % ответственности за нежелательную беременность лежит на мужчине. И жаль , что расплачиваться за него приходится женщине. И физическими и моральными страданиями . Посему именно ей решать рожать или не рожать.
    Может я неправа,но предпочитаю не надеятся на "авось он подумает" про методы защиты.Если женщине сгонять на аборт легче,чем выпить таблеточку,вставить свечечечку и т.д.(благо способов предохранятсясейчас на любой вкус)-то можна и не парится.Об аборте даже рассуждать не хочу-против,вот и все.

Дописів
    56 704

Типово

Потрясающая логика!
    Сделать аборт, по вашему, грех , а бросить рожденное дите на произвол судьбы - выход?

Дописів
    8 771

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Потрясающая логика!
    Сделать аборт, по вашему, грех , а бросить рожденное дите на произвол судьбы - выход?
    ну да, между убийством и оставлением я выбираю последнее....А для Вас разве всё равно? Вспомните как матери бросали своих младенцев из окон закрытых составов на руки людям , когда их гнали на смерть.., да они их брослии-оставили, но ради небольшого шанса, что их дети остануться живы(2 мировая)

Дописів
    13 808

Типово

ну да, между убийством и оставлением я выбираю последнее.
    Вот мне все не дает покоя такой вопрос.Мож стоит все таки предохранятся,чтоб потом не выбирать между убийством и оставлением ребенка хз кому и где?Это не вам лично адресовано,вообще.

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Дописів
    14 910

Типово

Вы имеете ввиду Дом малютки? Потому что я о младенцах...
    детский дом...
    Может я неправа,но предпочитаю не надеятся на "авось он подумает" про методы защиты.Если женщине сгонять на аборт легче,чем выпить таблеточку,вставить свечечечку и т.д.(благо способов предохранятсясейчас на любой вкус)-то можна и не парится.Об аборте даже рассуждать не хочу-против,вот и все.
    не одно средство предохранения не защищает на все 100 %.

Дописів
    8 771

Типово

Вот мне все не дает покоя такой вопрос.Мож стоит все таки предохранятся,чтоб потом не выбирать между убийством и оставлением ребенка хз кому и где?Это не вам лично адресовано,вообще.
    ну..я понимаю..но если уж такое случилось...и забеременела..то аборт я не приемлю вообще...лучше отдать ребенка. Вспомните историю с Соломоном и двумя женщинами

Дописів
    13 808

Типово

не одно средство предохранения не защищает на все 100 %.
    Проще так считать,чем потратить денежку на контрацептивы,ага.Надеятся на "авось пронесет",это по вашему на 100% защита?Вы почитайте какой процент забеременевших среди предохранявшихся.Их единицы,сравнительно с теми,кто пользуется методом "авось"))
    Насчет 100% защиты-вот,аборт,например.На сто процентов избавит от нежеланного ребенка.

Сторінка 49 з 72 ПершаПерша ... 394041424344454647484950515253545556575859 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті