Боюсь я, девочки, преждевременных родов.... сама-то я из недоношенных.[/QUOTE]
Я тоже из глубоко недоношенных, первый на 39 неделе родился, не надо бояться![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне (опять же в прошлую Б) делали тест, врачи знают, как. Я уже забыла, как мне их проверяли. Покупала ампулу чего-то и в процедурном прорверяли, а как- ваааще не помню.
На сегодня- мои отёки проявляются трудностью согнуть пальцы и кисть, стопа (визуально не изменилась) но обувку пришлось поменять на большую полноту (при том же размере) , а ещё иногда лёгкое покалывание в кистях рук. Пью мочегонное, но всё равно отекаю(((
Какая мышца может потягивать? в грудном отделе позвоночника? так это моя первая проблема во время беременности была, боль в грудном отделе позвоночника, хорошо хоть справа, что я не успела про сердце ничего придуматьДа не за что, чем могу, вы все тут меня тоже из депрессняка и паник вытягиваете.
Ну их нафиг эти "треники", такое впечатление, что в горы сходила, а не ночь на кровати провела. Есть хотелось после этого безумно.
УЗИ я делаю у своего Г Балык Светланы Николаевны, она принимает в "Гарвисе" и в ОДЦ в отделении УЗИ, в первом случае в среду с 15 до 17, там официально в кассу платить надо, 150р., в ОДЦ можно просто лично зайти и оставить благодарность по возможности.
а никак ты не проверишь их... это выпот жидкости в интерстициальное пространство... их можно только предположить и заподозрить по результатам анализа мочи.А как их проверить? особенно если скрытые? Ем так же как и несколько недель назад. Но тогда прибавки были по 300-500 г...
Спасибо большое!!! Я буду стараться не бояться!!!Я тоже из глубоко недоношенных, первый на 39 неделе родился, не надо бояться
Вспомнила, по поводу теста на толерантность к глюкозе. Не достоверная разница показателей, может, погрешность в реактивах... не характерно.
Вот хорошо, что у тебя все хорошоглавное настрой на позитив и набирайся сил. Стил Лайф по последним коментам была почти у цели )))))) так что тоже думаю, что она уже справилась.
вот как вы рожали таких славных детишек без узи, как люди еще лет 10 назад вообще рожали без мульена анализов.
спасибо за инфо по Лайло, еще узнаю делает ли он доплер и ктг и уже определюсь куда идти. а то моя Г прям сказала что НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ НИ ПРО КОСМИЧКУ НИ ПРО ДР УЗИ токо Довира или Луговкая ))))))))) от шо значит 36лет стажа ))))))))
вот и я стремаюсь от молочницы свечи ставить, так как многие пишут шо они до одного места.
ниче у меня не обнаружили, это Г бесится что собралась я рожать по прописке на ДБ, она сначала пиарила врача из 2й раб. за 3500грн долго пиариала, а как дошло что я не ведусь решила запереть меня в 9ку на сохранение любым способомну заскок у нее такой, я общалась с беремчиками, которые у нее стояли все подтверждают наличие заскоков, увы.
спасибо за поддержку, вот это моя мантра :хорошо, что тебе немного осталось туда ходить!это не может не радовать
токо она и успокаиват
Итак, по порядку...
1. Не надо делать никакой медикаментозной профилактики молочницы, она или есть, или ее нет. Гигиена тебе в помощь, мне нравится подмыванием Цитеалом, только не забывать разводить его 1:5, вот и вся профилактика.
2. Давление 120/80 не является гипертонией, гипертония - это 130/90, и то в покое.
3. Вес не могу оценить, не знаю твоего срока. Если нет отеков и по УЗИ размеры плода соответствуют сроку беременности вовсе не значит, что на этом фоне родится крупный ребенок.
4. Если анализы в Инвитро не подтверждают патологию, выявленную в лаборатории ЖК, не паникуй, значит, все окей, следи за симптомами: отеки, головная боль, рези при мочеиспускании.
5. Никто не может тебя заставить идти в конкретно взятый роддом, подъедь с обменкой в 1-ый РД и договорись, пусть начмед подпишет обменку.
6. А какие у тебя с сердцем проблемы? Есть вообще повод? Если есть проблемы с сердцем и большая прибавка для малыша и тебя действительно лучше ПКС.
7. 3-е УЗИ я делала, например, чтобы глянуть на размеры головы. Так проще оценить перспективы для ЕР. Допплерометрия и КТГ назначается один раз вроде бы в 30 недель, я делала у Луговской, в общем заплатила за эти два исследования 50+30 грн. На УЗИ хожу только к конкретному врачу одному и тому же, так мне кажется, объективнее.
спасибки за подробное разъяснение, Ангел вот как хорошо, что ты с нами ))))))) и это небоись!!! если судить по моей маме то у нее все было плохо и во время Б и во время родов, а у меня все по другому, так шо не накручивай себя.
Да, девочки, это хорошо что у меня Б проходит нормально, а то она меня еще лечила б от чего-то..............ото где был бы полный пипец. Так что дохожу для галочки и за вторым к ней не пойду ))))))))))))
я думала у меня одной проблемы с молочницей.. я ваще с ней пришла к Г, ну и с Б тоже, но меня молочница начала изводить ужасно.
моя Г сказала, что молочница во время Б не проходит, т.к. лечим мы ее легкими препаратами (дома буду, напишу название ТАБЛЕТОК, т.к. на свечи денег зажлобила)
мне легчает от 2-3 применений (нуна 1 р на ночь поставить), результатами я довольна. уже потом когда родим, то буду уточнить с какого периода мона что-то применять посильнее если будут проявляться симптомы вновь..
Буду стараться не бояться... теперь вот осталось две недели побояться и тогда уже не так будет сильно страшно. PushinkA странная у тебя Г... до боли, лучше бы они учились нормально роды принимать, а не на деньги разводить, тогда бы у каждого нашлись благодарные пациенты. Упаси тебя Бог от 9-ки... это совершенно лишнее, собирать госпитальную флору лежа на сохранении, которое тебе не показано.спасибо большое за ответы! мы тебя наверное мед.вопросами замучаем...
MamaKinderov не замучалия по работе скучаю...
не боись!!! мало ли что ты недоношенная, тут от нервов и переживаний можно родить. Я вон сама немного боюсь, т.к. в первый раз воды отошли в 36 недель и 5 дней. Еще и мама нервирует своими переживаниями, вдруг в этот раз еще раньше, тк малыш крупнееНо я настраиваюсь и уговариваю малыша не раньше рождества, как раз 37 недель будет, а то и позже хочу
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не боись!!! мало ли что ты недоношенная, тут от нервов и переживаний можно родить. Я вон сама немного боюсь, т.к. в первый раз воды отошли в 36 недель и 5 дней. Еще и мама нервирует своими переживаниями, вдруг в этот раз еще раньше, тк малыш крупнееНо я настраиваюсь и уговариваю малыша не раньше рождества, как раз 37 недель будет, а то и позже хочу[/QUOTE]
так а что страшного-то в 36 неделях и 5 днях?)) отличній срок как по мне)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
А моя Г. постоянно меня чем-то пичкает...я уже грн. 300 потратила на препараты и до ж..
она опять выписала, я решила не покупать! пустая трата денег.
Моя Г. говорит: "Молочница - способствет пояевлению и других бактерий. Давай лучше лечить"
А у меня у многих знакомых Б. или родивших - была молочница...и ничего.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks