| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
то есть Майдан изначально проигрышное дело? Ну и нафига тогда засрали центр Киева?
Так а что кроме собственной хотелки дает Вам основания называть Яныка политическим трупом? На данный момент он живее всех живых.Я не знаю. Возможно. А возможно и нет.
Это зависит какие процессы пойдут внутри ПР и бизнес элиты.
так а каких слов Вы ожидали?Это общие слова ниочем
Украине кто-от обещал разве молочные реки с кисельными берегами? Неа, ей просто помогли избежать банкротства прямо сейчас. И дальше надо работать. У Вас есть другие предложения?
Востаннє редагував RedFox: 20.12.2013 о 12:52
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
А шо там рагуличина, отжигает? палають сэрця на майданах? Что-то давно новостей не было от братьев наших меньших...
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Заюнь, пересмотри видео, где Овощ дает свое первое интервью после событий и глянь, как трясутся его ручки. Это потому что он понял, что над ним навис кованый народный сапог. А то что ты этого не понимаешь, меня лично волнует примерно так же, как мнение личинки комара, зимующей в Днепре )
Блеать, а вам не доводилось просто дать в пузо начальнику, ибо он окуел ? Мне доводилось. Да иррационально. Но зато в кайф посмотреть как оно обоссалось. Никогда я еще с таким удовольствием не увольнялся.
Зато потом мне бывшие коллеги говорили спасибо т.к. начальничек стал скромнее и стал следить за базаром.
ХЕЗ
А кто против работать ? Главное что ПР-гниды и их опричники не мешали.
... эх ... а какой был подъем, не побоюсь этого слова, либеральной демократьи .... просто любо-дорого было посмотреть на эту искру, разжигающую пламя .... но тупо не хватило денех ... увы ...... рынок-с ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
вот и вся правда о майдане: да иррационально, но в кайф.
так если ХЕЗ, что кроме собственной хотелки дает Вам основания называть Яныка политическим трупом? На данный момент он живее всех живых.ХЕЗ
ну так голосуйте за других гнидА кто против работать ? Главное что ПР-гниды и их опричники не мешали.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Вообще-то я тебя спросил - где ты видел "кованый сапог" ? Ты почему-то так и не ответил. )))
А, так вот - почему ты мне отвечаешь, цитируя мои посты. Оказывается - от равнодушия и безразличия. )))А то что ты этого не понимаешь, меня лично волнует примерно так же, как мнение личинки комара, зимующей в Днепре )
Ну ведь врёшь же снова. И опять не краснеешь. Блог где ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks