| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я б прибила такую бабушку!!!
Наблюдай, может сейчас как раз у нее меняется количество покаков и сами покаки. Попробуй газоотводную трубочку, если нет-можно и свечку.
Трымайся, сейчас и погодка не оч-располагает к болячкам. Старайся больше чаев пить с малиной, имбирем и тд. И пусть помогут те лекарства, что ты принимаешь
Отличный отчетик-умений у вас огогого) а по поводу рахговорчиков, то согласна с Шафран-то ли еще будет))
Гггггг)))) это отлично))) все уже отписались
Всех деток с датками!
Ну вот и здорово, так что больше не заматывай)
Лунная, малышка обаяшка такая!)))
Биня, жила б ты на Косиора, я б с радостью тебе помагала б с прогулками. Они не так важны для малышек ( на балконе то они гуляют же ж) как для мамы-юркнуть из сдома и продышаться!))
Хомрак, вот вы молодчинки, все успеваете!))) трое деток, а они и на елку и подарки докупили, и одежку обновили
А мы просто не слазим с рук-даже в стульчике не сидим. Прям выпячивается с него и орет(((
Десна напухли и уже видно под пленочкой зубики, нооооооо как же они долго лезут-капец
Толком ничего сделать не успеваю. Борщ вчера одной рукой варила, всю кухню загадила)) пришлось ночью убирать, пока малая спала.
а вы ночью не едите? Мы сейчас тоже так спим (с 10 до 7ми утра) , но ночью несколько раз просыпается на пожрать. Вообще спит часов с 8 вечера, просто я потом тормошу в пол десятого выкупаться и в 10 он дальше заваливается спать.
Еслишо, не завидуйте мне, бо днем - то трындец у нас творится)))
Присоеденяюсь к поздравлениям!!!!
Мы тоже спим с 10-11 и до 5-7 утра. Как получиться, но ночью едим несколько раз. Днем еще ничего, а вот вечером - капец.
Были в месяц в поликлинике. Наш педиатр докопалась до головы, говорит, что быстро растет. Говорит, что в РД была - 34, а уже 39 - прирост 5 см это много срочно к неврологу! Посмотрела я дома, что в РД была 35 см. И померяла грудь - она у нас 37, т.е. разница между грудью и головой - 2 см. В нете порылась - норма. Прикол в том, что врач грудь не померяла. Короче только настращала меня. Но и сам малыш у меня вырос на 4 см. Так вот я думаю насколько обоснованы страхи педиатра. Записалась к Чумак, но сказали, что точную дату пока сказать не могут и это точно не начало января. Может у кого такое было?
Та я впринципе и радуюсь
Спасибо )))))
Спасибочки ))))
В том то и дело,что обычно один раз стабильно просыпаемся поесть, а это уже второй день засыпаем и до утра без перекусов,при том что сьедаем то же количество что и обычно. Вчера вообще поели в 8 , до 10 погуляли и уснули. Я думала проголодается и проснется часов в 11, ан нет,в 7 утра проснулся аж...
мы с месяца спим всю ночь
до 5-7 утра
сейчас уже и до 8 дотягивает
ночные перекусы оооооочень большая редкость
до 1 месяца я будила по часам примерно, но это для нас обоих была катарга
оба спать хотели))))
невролог и сказала, спит - не трогайте))))))
в итогу так и делаю
Всех деток с датками!!!!
Девочки, мы уже дали пососать яблоко, папа лимон давал и болгарский перец
Облизывает с удовольствием, вот думаю яблоко давать? или все же подождать и начать с овощей?
всем привет!
Маргош – Сашулька – c девяточкой!!!
Julie_net – Дарья – с девяточкой!!!
Tinchik – Дарья – с полугодиками!!!
Mari_ja – Александра – с троечкой!!!
АнЮтО - с двумя месяцами!!!
MIRA- с крещением доченьки!
мы тоже в 2 месяца спали всю ночь, а сейчас просыпается и вообще спит беспокойно. приходится брать ее ночью к себе, а то я сидя засыпаю![]()
Сегодняшних малышей:
Сашеньку и Дашеньку - с 9 месяцами!
Дашеньку - с полугодием!
Сашульку - с 3 месяцами!
MIRA - с крестинами!
Доброго дня всем!
У нас сегодня очередная дата, поэтому мы решили зайти отметиться
Передаём всем приветы! Поздравляем коллег!!!
Так. Наша Барыня-Сударыня Сашуня к 3 месяцам уже умеет ползать) Оставляю ее на пузе и пока сбегаю по хозяйству она добрых сантиметром 30 проползает пузом))) Причем пробовала рывком - не понравилось, руки не успевают))) закопалась моськой в пеленки. Так она научилась, ерзает туда сюда и медленно но уверенно перемещается к заветной соске или игрушке))) Леха так мог только к месяцам четырем.
На пузе лежит уверенно поднимая корпус, уже даже без рук, руки ищут что бы схватить и погрызть))) Да! Зубы лезут и беспокоят всю семью, она такая капризная бывает порой! Переодеваемся по 3 раза за день из за ручьев слюней!
В остальном т-т-т, животик наладился, сон тоже.
А это у нас вчера бальный вечер был))) примерку устроили)))
Востаннє редагував Mari_ja: 21.12.2013 о 14:40
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks