Короче я все написал, и другого мнения нет у меня и не будет.
Кто как считает меня мне пофиг.
Все замял на эту тему базар.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче я все написал, и другого мнения нет у меня и не будет.
Кто как считает меня мне пофиг.
Все замял на эту тему базар.
А с другой то стороны он со стороны правды спокойно может заехать под кирпич домой. А от дома уже можно ехать в любую сторону, бо знаков там на выездах со дворов нет вообще.
А теперь вопрос Александру. Если ты имеешь законное право ехать под кирпич - почему тогда нужно щимить встречку, если она имеет полное право там тоже находится?
Народ вы приедьте утром и посмотрите на каком участке я живу, и как выезжают люди с моих домов, потом мне будете о правилах говорить, и не один гаишник мне против не скажет, что я так делаю.
блин грамматеи
Все я испарился.
Вот так и ездим.
Прет мудак с нарушениями ПДД и наверняка у него железобетонное оправдание, как у укропа - "Потому что мне ннннадо и я не лох чтобы (стоять с остальными в потоке\уступать дорогу\не ехать на красный\ехать на такси после бухалова и т.д. и т.п. нужное подчеркнуть.)
Я знаю причину. Ты считаешь, что раз там кирпич, то в узких местах пропускать должны те, кто под кирпич едет. На чем основано это утверждение - я не знаю. Видимо на том, что они нарушают и должны иметь совесть.
Но если они имеют законное право там ехать, то тот мусорный бак - это помеха на твоей полосе и ты должен уступить дорогу. Почему ты думаешь иначе?
действительно-вдруг тот ланос тоже там живет?Укроп об этом не подумал? и едет по срочному дел в больничку например?
и второй вопрос
Можно пункт тех самых правил, который разрешает ехать под КИРПИЧ?? Ты часом знак "кирпич" и знак "движение запрещено" не путаешь?
Под кирпич-только менты и экстренные службы с мигалками, а под "движение запрещено"-уже и местным жителям можно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks