Сегодня утром. Сюжет из АнималПленет. Змея сбрасывает старую кожу. Все по плану. Уже нет зуда. Мажу кремом. Жду новую кожу
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня утром. Сюжет из АнималПленет. Змея сбрасывает старую кожу. Все по плану. Уже нет зуда. Мажу кремом. Жду новую кожу
![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
я чет не пойму.
Alexa_1 написала свой рекламный отзыв 18 декабря.Вы ровно через сутки пишите ей благодарность, причем уже успели и сходить и 15% волос потерять.Как такое может быть)))? Как вы за сутки успели-то? Но то ладно.Главное как вы за один сеанс поняли, что эти 15% волос именно ушли, а не просто отвалились-опалились под воздействием лазера?
Ну вы и Шерлок Хомс!!! Начнем по порядку: 1) Я уже писала 15.12.13. о том, что устала от воска и электроэпилятора, 2) Давно собираю информацию по поводу лазерного удаления волос, особенно на форумах, т.к. только здесь можно найти реальные отзывы, 3) По поводу как я успела за сутки!!!) Последнее мое сообщение было 15.12.13, а благодарность я написала 19.12.13, так что мой дорогой друг прошло четверо суток)). 4) А вот еще 15%, а вот здесь возможно вы и правы, может они отвалились-опалились. Ну как мой дорогой Хомс?)))
но вы же пишите, что некоторые волосы уже ушли и вы довольны результатами?Как вы определили, что они ушли?А с остальными "неушедшими" что?Я правда понять не могу....
Четыре дня...пять...неделя...какая разница?
Я вас не очень расстрою, если повторюсь и скажу, что за один сеанс ничего не видно? И что волосы на лице -весьма проблемная гормонозависимая зона, которая уходит долго, а иногда полностью не уходит вообще?
За Шерлока Холмса спасибо ,но вы меня переоцениваете.Просто я не первый день на форуме.К тому же просмотреть ваши последние сообщения и диалоги в разных темах не составляет труда.
Девочки, хелп!!! Хочу к косметологу, аж горить... А с Левого -3 не могу никуда выбираться, у нас тут и поблизости есть кто-то хороший и проверенный?
Буду очень признательна за ответы.
Я действительно довольна результатом, так как данный метод мне подходит больше чем воск или эпилятор. Не могу понять ваше не доверие?! и ваши вопросы рода Как вы определили, что они ушли?А с остальными "неушедшими" что?
И я не от кого не скрываюсь. Абсолютно все желающие могут просмотреть мои сообщения в разных темах. Не понимаю ваших выводов!
всем привет, посоветуйте врача-косметолога в районе центра или Победы.
Интересуют процедуры и подбор ухода.
Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks