| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок. В Общих так и буду делать.
Я ещё и лички читаю, прикинь ? )))Чиф, это не я затейница, а твой дружбан Заюня))) Тестик, ты че как в замочную скважину в "Кто как выглядит" за фоточкаме подглядываешь?)))
Это был аппарат отца - старше меня.
Параллельно их производство было развёрнуто на Красногорском механическом заводе под названием «ФЭД-Зоркий», впоследствии просто «Зоркий».(с)
Тебя я старше на два года. Просто рано начал снимать.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
... затихает буря ... даже в форумской голосовалке не майданят и не фальсифицирует ... скоро будет ёлка ....![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
... блин, ну хоть по 330 каждому в требованья записали б ... Хоть не стыдно было б перед потомками, за што боролись ...![]()
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Вроде две хабалки гейропейские вчера должны были на майдан заехать... или я дату путаю?
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
я прикалываюсь с интернетвоинов. Ведь люди на Майдан вышли после 30-го в первую очередь за свободу мирных собраний. Только недалёкий совок может думать, что сегодняшняя власть вечна. Сменится власть, пойдут ваши единомышленники протестовать против НОТО, ЕС или ещё какого чёрта лысого, а их (ясно, что не вас, ибо вы ж только в тырнете протестовать способны) по горбу дубьём. И как вам такой расклад? Тоже будете рассказывать, что нефиг ходить куда не надо?
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Да не кипятетесь Вы так Игградсил! Вам же вон вчера даже разрешили собираться. Идите! Только не мусорите![]()
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Сама ідеологія совка є інтернаціональною. Питання національності то як раз є зовсім протилежна ідеологія - націоналізм. Але хто ж цьому повірить))) Звісно на Далекому сході питання національності не актуально, бо складається народ ДС виключно з понаїхавших, а корінне населення або розчинилось серед різношерстного населення колоністів і втратило свою ідентичність, або було відтіснено кудись в далеку тундру.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
Это та перспективная молодёжь, которая взяла в свои умелые руки будущее Украины. У Украины - зоряне майбутне (звёздное будущее).
Вообще-то я тебя и попросил показать мне эту связь. Если у тебя, к примеру, озноб - температура поднимается - ты ведь не принимаешь слабительное, правда ?
Так с какого рожна стадо баранов решило, что если оно будет блеять на площади - их недовольство правительством исчезнет ?
Ты мне объясни причинно-следственную связь.
Или ты думаешь, что если бабуины выперлись на площадь и засрали всю округу - власть убежит в страхе и панике ? )))
На что ты надеешься, романтик хренов ? На Чудо Господне(мп) ?
Да на кой хрен мне ещё куда-то ходить ? Или я лохов наивных не видал ? Вече, мля.... ))) Слово-то какое.сходи в воскресенье на вече, там тебе доступно расскажут, заодно и спросишь как и кто их отбуцал, с Микелой познакомишься))
или бздо?)))
Бесполезная тля кучкуется, пытаясь искусственно поднять свою значимость унылой тусой.
На деле же это просто перхоть, кандидоз. Бессмысленный и бесполезный. Энергия есть - мозга нет. Вроде бы надо что-то делать. а что делать - не знают. Ибо тупы аки валенки. )))
А, этого удачливого политика и бизнесмена... ))) Тогда понятно. Проклятие семьи... ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks