| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сейчас в сильпо акция на яйца 5.90, привезли их из Киева)наверное с майдана![]()
так это же гуд если наколотые)бесплатно еще и кайф,кстате срок годности нормальный и они крупные.Ходят еще слухи что и в атб тоже яйца по акции сегодня (тоже с Киева) но там еще не была.
Пришла смс- 20.12 распродажа в Интертопе -20% к карточке на обувь, - 30% одежду и сумки
А я уже давно на ее темы не смотрю, писала уже. Пару раз оказалось, что у нее дороже, чем в магазинах (но с полгода уже не сравнивала у нее цены).
Съездить, что ли? Но у меня и карточки- то нет, я обычно попрошайничаю по магазину, у кого скидка по карточке больше, люди не отказывают. Только вот каждый раз думаю: а если брак? Как вот вернуть потом? Или без разницы, что по чужой карте скидка была сделана?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks