| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Для архивов, детей, внуков... Это можно и самому нащёлкать. Или заплатить, если есть желание такой памяти.
А вот взгляд в старости (и не только) на фото, которое было результатом веселого ст**а, кучи положительных эмоций...это другое
Главное, конечно, чтоб и фото было под стать.
Имхо.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Таарин зато титулов нахватал
на все года.
А ты думал, ты один?, святая простота (c) Счастье Н.
а эт как?
з.ы. я их видел как-то так, как умею)
http://clip2net.com/s/6qtq3J
Товарищи, просто всем вам спасибо! Спасибо за то, что что превратили ежегодную тягомотину в чудесную и веселую буффонаду. Я получила массу удовольствия и веселья!
Замечательно, что нашлись люди, оценившие этот стеб. Еще веселее, что нашлись те, кто пытался серьезно что-то оценивать - вы повеселили меня больше всех))
Дорогие спонсоры, больше спасибо вам за желание обрадовать победителей. Но так как с моей стороны все было исключительно веселья ради и этот приз я уже получила, то вынуждена отказаться от всех призов и подарков.
Всем замечательного настроения и с наступающими праздниками! Всех целую, кого-то даже люблю!
джентльмен года, вот ты кто )))
п.с.: Граждане, хочу отметить, что вот это вот "...оценившие этот стеб", "пытался серьезно оценивать" - все это не говорит о том, что Забияка всех жестоко кидонула и на самом деле она - бородатый мужик с пивным пузом. Она правда очень красивая и сексуальная женщина ) Спасибо всем, кто поверил на слово и голосовал за нее )
Nenya, а фотка с лошадиным хвостом оказалась как раз в тему- наступающий год- год лошади.)))
А вы тут еще обсуждаете? Сумасойти.
да что ж такое то?
второй человек от приза отказывается
таки видимо хреновый с меня хфотограф
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks