| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инна, ну точно же...
Победителей поздравляю!!! и мои фавориты есть, что радует
Деткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть все пролетит как страшный сон!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Всем привет!
Победителей всех голосовалок поздравляю!!! Мои кандидаты победили) Особенно порадовала Забияка и Ирочка Аришик)))
А я, как недофешн, буду одалживать волкошапку у Тани tatki
Танечка, поздравляю с победой!![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, девчонки из пары года Н+Н12 подарили приз "стрит -фотосессию от Микса" паре, занявшей второй место, т.е. Gobzavr и Agr@ell
Здорово!
Таня, готовь себя и свою пару)
Всем доброе утречко! Киев опять снежком припорошило, муж пошел машину откапывать. Присоединяюсь к вопросу: как там детки? А с Лешей это всё в садике произошло, т.е. родителей не было рядом? У меня эта ситуация прям из головы не идет....ведь реакция и действия сотрудников сада большую роль играет! Мне просто тоже на прошлой неделе из сада экстренно звонили, просили приехать. Но так, чтобы сообщили, что ребенка увезли в реанимацию - это жесть!
Мамочки и детки, держитесь! До конца 13 года немного осталось. Какой-то он неудачный вышел, и для моей семьи, и для страны нашей и вообще...
Всем привет!!!
поздравляю победителей номинаций и мамской голосовалки и общей - наших мамочек!!!!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Всех поздравляю с победой в номинациях.
Маше и Леше огромные кулачки - пусть все обойдется@@@@@
Прикольно. Жить в Киеве очень интересно: несколько остановок на метро и ты уже в центре событий! То выставки, то ярмарки, то цирки-планетарии-театры разные, летом парки красивые, достопримечательности. Омрачает ситуацию стоимость жилья
. И еще эти масштабы
, я к такому не привыкла, а тут все подъезжают транспортом - в садик, в школу, в поликлинику, в магазин. Я привыкла по старинке, везде пешочком....
Спасибо огромное! Это был неожиданный бонус к переезду.
Анечкиному Леше кулачки!!! Пусть все будет хорошо!!!
Кулачки за Машеньку так и не разжимаем!!!
что ж за дурацкий год этот?! Ужас!!! СБ, что он подходит к концу!!!!
На лошадиный год у меня огромные надежды!!!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks