Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 171 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3415, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Мы многодетная семья?Льготы полагаются?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

А нет ни у кого телефона Ленинского района Комитет по делам Семьи и Молодежи ?
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы хоть раз звонили им и спрашивали за билеты?
    Была я в собесе.Сказали, что подарки сейчас только меценаты делают.И что это мы губу раскатали на путёвки и пригласительные.Государство вам платит денег , вот и водите своих детей куда хотите!
    И вообще чего это я сегодня к ним припёрлась, у них тяжелейший день - д.Святого Николая.

Короче говоря,
    с наступающими Вас праздниками работники моего любимого Индустриального собеса!

Дописів
    307

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А вы хоть раз звонили им и спрашивали за билеты?
    а не подскажете номер телефона-ни разу не звонила .

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від angel74 Переглянути допис
    а не подскажете номер телефона-ни разу не звонила .
    У вас самара? 7283132 с этгго приглашали в последний раз

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Была я в собесе.Сказали, что подарки сейчас только меценаты делают.И что это мы губу раскатали на путёвки и пригласительные.Государство вам платит денег , вот и водите своих детей куда хотите!
    И вообще чего это я сегодня к ним припёрлась, у них тяжелейший день - д.Святого Николая.

Короче говоря,
    Понятно, что находят кого сплавить по путевке(((((
    Можно с ними конечно поругаться, т.к. сегодня в театре были со всех районов. Муж искал нашу девочку, чтоб забрать билеты

А оздоровление положено раз в год всем детям. Самое легкое попасть в Перлину, за остальные в основном около 1000 доплачивать или иметь документы для снятия доплаты

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Короче говоря,
    ))) я тоже там была сегодня))) но мне ласковей ответили, говорят уже несколько лет никаких билетов на ёлку и подарков им не выделяют, а на мой вопрос, мол почему другим дают попросили узнать кто именно даёт))

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    ))) я тоже там была сегодня))) но мне ласковей ответили, говорят уже несколько лет никаких билетов на ёлку и подарков им не выделяют, а на мой вопрос, мол почему другим дают попросили узнать кто именно даёт))
    вово,
    как она сказала, всех финансируют одинаково))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 494

Типово

Ура! Мы получили сегодня приглашение на новогоднюю елку. Я сама позвонила, как и писала ранее Lилёк . Спросили фамилию и пригласили. Сказали если есть финансирование значит будут пригласительные.

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від COLOR+ Переглянути допис
    Ура! Мы получили сегодня приглашение на новогоднюю елку. Я сама позвонила, как и писала ранее Lилёк . Спросили фамилию и пригласили. Сказали если есть финансирование значит будут пригласительные.
    поздравляю!

кто подскажет номерок Индустриального?

Звідки Ви
    г. Харьков - г.Днепропетровск
    Дописів
    1 213

Типово

на какое число елка и куда пойдете? завтра тоже буду звонить в Ленинский.
    Хочу чтобы у всех все было хорошо

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 494

Типово

Цитата Допис від Ангелочек1 Переглянути допис
    на какое число елка и куда пойдете? завтра тоже буду звонить в Ленинский.
    24-го в Шинник.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

Позавчера вечером позвонили из бабушкинского отдела и пригласили детей на праздник сегодня в телетеатр. Сегодня были там. Детям понравилось. Мне тоже) Без лишних диферамбов добродетелям. Но при поддержке благотворителей, не полностью гос. средства( Поиграли с детками, показали чудный кукольный спектакль, раздали сладкие подарки и билеты в планетарий с открытой датой. Как я поняла сменился начальник отдела в исполкоме)).

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

поздравляю!

кто подскажет номерок Индустриального?
    Телефон: (0562) 27-27-28

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Irishk@ Переглянути допис
    Позавчера вечером позвонили из бабушкинского отдела и пригласили детей на праздник сегодня в телетеатр. Сегодня были там. Детям понравилось. Мне тоже) Без лишних диферамбов добродетелям. Но при поддержке благотворителей, не полностью гос. средства( Поиграли с детками, показали чудный кукольный спектакль, раздали сладкие подарки и билеты в планетарий с открытой датой. Как я поняла сменился начальник отдела в исполкоме)).
    а нас они же приглашают на елку в Шинник. Вот в понедельник поеду за билетами на 25-ое

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    36 494

Типово

Цитата Допис від Светлана11177 Переглянути допис
    а нас они же приглашают на елку в Шинник. Вот в понедельник поеду за билетами на 25-ое
    а нас на 24. уже забрала, сказали что сладкие подарки все получат, а билетов на преставление ограниченное число. Вот мы в тот же день и поехали

Звідки Ви
    Днепропетровск, Тополь-2, Рабочая
    Дописів
    1 618

Типово

а нас на 24. уже забрала, сказали что сладкие подарки все получат, а билетов на преставление ограниченное число. Вот мы в тот же день и поехали
    Да, надеюсь это не кратковременные изменения, а все таки наконец то человек пришел на свое место и будет работать, а не делать одолжение)) И да, нас тоже предупреждали, что кол-во мест ограничено и если нет возможности приехать - лучше сказать заранее и не занимать место. Т.к. есть еще и другие дети и желающих много. Но билетов не было, мы приехали, назвали фамилии, отметились в списке и получали удовольствие)) Благодаря им у нас в Новогодней программе еще и Планетарий нарисовался)

Дописів
    1 125

Типово

И нас тоже на елку в Шинник пригласили.( и как раз 25 числа)

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Левый берег не в фаворе...)

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від АДЮЛ Переглянути допис
    АНД район- очень часто звонила-напоминала,все сверяли фамилии,проверяли списки, а сейчас уже 3 год на мобильный звонят,приглашают и на Св. Николая в театр,и на Новый год в театр ,в октябре в " Перлину" пригласили старшую дочь.
    А нас никуда уже второй год не зовут, наверное, слишком много детей в семье

Дописів
    820

Типово

А нам впервые за 1,2 года многодетности дали билеты в Шинник)

Сторінка 83 з 171 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті