А нет ни у кого телефона Ленинского района Комитет по делам Семьи и Молодежи ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А нет ни у кого телефона Ленинского района Комитет по делам Семьи и Молодежи ?
Хочу чтобы у всех все было хорошо
Была я в собесе.Сказали, что подарки сейчас только меценаты делают.И что это мы губу раскатали на путёвки и пригласительные.Государство вам платит денег , вот и водите своих детей куда хотите!
И вообще чего это я сегодня к ним припёрлась, у них тяжелейший день - д.Святого Николая.
Короче говоря,
с наступающими Вас праздниками работники моего любимого Индустриального собеса!
Понятно, что находят кого сплавить по путевке(((((
Можно с ними конечно поругаться, т.к. сегодня в театре были со всех районов. Муж искал нашу девочку, чтоб забрать билеты
А оздоровление положено раз в год всем детям. Самое легкое попасть в Перлину, за остальные в основном около 1000 доплачивать или иметь документы для снятия доплаты
Ура! Мы получили сегодня приглашение на новогоднюю елку. Я сама позвонила, как и писала ранее Lилёк . Спросили фамилию и пригласили. Сказали если есть финансирование значит будут пригласительные.
Позавчера вечером позвонили из бабушкинского отдела и пригласили детей на праздник сегодня в телетеатр. Сегодня были там. Детям понравилось. Мне тоже) Без лишних диферамбов добродетелям. Но при поддержке благотворителей, не полностью гос. средства( Поиграли с детками, показали чудный кукольный спектакль, раздали сладкие подарки и билеты в планетарий с открытой датой. Как я поняла сменился начальник отдела в исполкоме)).
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
Да, надеюсь это не кратковременные изменения, а все таки наконец то человек пришел на свое место и будет работать, а не делать одолжение)) И да, нас тоже предупреждали, что кол-во мест ограничено и если нет возможности приехать - лучше сказать заранее и не занимать место. Т.к. есть еще и другие дети и желающих много. Но билетов не было, мы приехали, назвали фамилии, отметились в списке и получали удовольствие)) Благодаря им у нас в Новогодней программе еще и Планетарий нарисовался)
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
А нам впервые за 1,2 года многодетности дали билеты в Шинник)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks