Спать будут раздельно. Есть и вторая кроватка. Вот закончим массаж, сделаем перестановку в спальне. Там же еще и 2 Граковских электрических качели стоят( мои огромные помощницы- чтоб я без них делала!!!), наша двуспалка и пеленатор немаленький. Будем втискивать еще кроватку одну. А потом будем покупать кровати-кабинеты. Два. Это где стол, а на втором этаже кровать, а сбоку шкаф. Место экономит колоссально. Единственный огромный минус- нельзя нормально посидеть перед сном у кроватки ребенка. Ну, посмотрим, это не скоро.
В том-то и дело, что гуляем мы пока только по воскресеньям, когда папа дома. Вынести мой танк, одеть детей, самой одеться и их вынести я сама просто физически не в состоянии. Только вдвоем.
На балконе стоит и ждет когда девули будут сидеть моя радость и легкость Osann Duo Twin

Кормлю на специальной подушке для двойни. Это тоже шедевр, жалко что Российский, наши почему-то такого делать не умеют. Пробовала кормить на обычной подушке- абсолютно ничего не получается и спина жутко болит через 5 минут уже.
А сейчас они начали кушать по- отдельности. Время еще больше сокращается.
С тройней это ващееее.... Может быть я справляюсь с двойней, т.к. не знаю, что такое справиться с одним ребенком. Может поэтому то, что происходит я и воспринимаю как норму.
Конечно же, лишены многого : того же бассейна, тех же прогулок, и ... форумовок тоже. А так реального общения не хватает... Ниче, прорвемся. Главное, чтоб все детки были здоровые!
Bookmarks