Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 403 з 461 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 041 по 8 060.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Девочки,всех с днем Святого Николая!!!! Пусть в ваших домах и семьях всегда царит тепло,уют и благополучие!!!
    И всех Николайчиков с праздником!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет!

Поздравляю всех с таким душевным праздником св. Николая! Пусть у всех в семьях царит любовь, понимание, здоровье!

Сегоднящних именинников в датками:
    Софию с девяточкой !!!
    Арину с девяточкой !!!
    Goldbird - малышика с пятёрочкой !!!
    Давида с 3-мя месяцами !!!

Джигит - молодец, даже Деда Мороза сегодня повстречал!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Биня Переглянути допис
    Спят они приблизительно так, только раздетыми и подальше друг от друга
    Моя жизнь - это жизнь дочерей. Ни минуты на себя нет. Вот буду искать после НГ недорогую няню, чтоб она с ними хоть через день гуляла, а я в это время хоть еды сготовлю и поубираю. Про поспать боюсь даже мечтать
    Уже дожилась, что на курсах Б. мной девчонок пугают: никто искренне не понимает как можно самой с 2мя детьми. Ну как-то ж можно...

Поздравляю вас с папканьем!
    У меня есть хорошая няня. Есть вероятность, что после НГ я уже буду справляться без нее, так что она как раз будет свободна) Берет 20 грн в час

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

И да, всех с Николаем) Мира, добра и любви каждой семье)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    У меня есть хорошая няня. Есть вероятность, что после НГ я уже буду справляться без нее, так что она как раз будет свободна) Берет 20 грн в час
    Когда я искала себе няню, то минимум половина претендентов отказывались, узнав что двое детей. Так что на близнецов не все пойдут, да и дешево вряд ли получится

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Когда я искала себе няню, то минимум половина претендентов отказывались, узнав что двое детей. Так что на близнецов не все пойдут, да и дешево вряд ли получится
    Тьфу ты, я о таком варианте даже не подумала

Дописів
    11 434

Типово

Софийку и Аришу - с 9 месяцами!

Девочки, не забудьте проголосовать за подарок!

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Надя, ты имеешь ввиду Нину Сергеевну? У меня ее контакт есть. Но ее нет до января - курсы
    да. ее. а ты в какой поликлинике? 56 или 3? пусть тебе педя или кардиолог даст направление в лечкомиссию, но опять же, если говорят, что все ок, то не надо переживать. у нас вон шумы слышно ухом)

меня муж немного удивил - притянул с работы шоколадку и вечером седня положил под подушку. смешно, но приятно))
    кому все можно - рецепт новогоднего салата) чернослив порезать, орехов грецких подолбать и положить + сметана и сахар. 2й вариант добавить туда мандаринок. вкусно зараза))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Рабочая Каверина*ДК
    Дописів
    6 111

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    да. ее. а ты в какой поликлинике? 56 или 3? пусть тебе педя или кардиолог даст направление в лечкомиссию, но опять же, если говорят, что все ок, то не надо переживать. у нас вон шумы слышно ухом)

меня муж немного удивил - притянул с работы шоколадку и вечером седня положил под подушку. смешно, но приятно))
    кому все можно - рецепт новогоднего салата) чернослив порезать, орехов грецких подолбать и положить + сметана и сахар. 2й вариант добавить туда мандаринок. вкусно зараза))
    Мужа твой - большой молодец и умничка!
    Салатик сладенький... вкусно. А я "любовницу" сделаю. Соскучилась за этим салатиком
    Мы в 3ей. Вряд ли даст.У нее мы здоровы полностью и "за ваши деньги и я вам кучу диагнозов наставлю. не занимайтесь ерундой"
    Цитата Допис від Валькирия Переглянути допис
    Ну тут кто для чего ищет. Мне ж не надо заниматься, кормить, поить, попу мыть. Просто погулять с коляской, вместе занести и вынести. Они спят. Чего проще?

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Спать будут раздельно. Есть и вторая кроватка. Вот закончим массаж, сделаем перестановку в спальне. Там же еще и 2 Граковских электрических качели стоят( мои огромные помощницы- чтоб я без них делала!!!), наша двуспалка и пеленатор немаленький. Будем втискивать еще кроватку одну. А потом будем покупать кровати-кабинеты. Два. Это где стол, а на втором этаже кровать, а сбоку шкаф. Место экономит колоссально. Единственный огромный минус- нельзя нормально посидеть перед сном у кроватки ребенка. Ну, посмотрим, это не скоро.
    В том-то и дело, что гуляем мы пока только по воскресеньям, когда папа дома. Вынести мой танк, одеть детей, самой одеться и их вынести я сама просто физически не в состоянии. Только вдвоем.
    На балконе стоит и ждет когда девули будут сидеть моя радость и легкость Osann Duo Twin
    Кормлю на специальной подушке для двойни. Это тоже шедевр, жалко что Российский, наши почему-то такого делать не умеют. Пробовала кормить на обычной подушке- абсолютно ничего не получается и спина жутко болит через 5 минут уже.
    А сейчас они начали кушать по- отдельности. Время еще больше сокращается.
    С тройней это ващееее.... Может быть я справляюсь с двойней, т.к. не знаю, что такое справиться с одним ребенком. Может поэтому то, что происходит я и воспринимаю как норму.
    Конечно же, лишены многого : того же бассейна, тех же прогулок, и ... форумовок тоже. А так реального общения не хватает... Ниче, прорвемся. Главное, чтоб все детки были здоровые!
    Не могу пройти мимо. я не первая и не единственная. вот, преклоняюсь! чесно! умничка ты))
    Ремонт моб.тел.и другой техники. Звонить 0503200022
    детские товары DanDi

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Мужа твой - большой молодец и умничка!
    Салатик сладенький... вкусно. А я "любовницу" сделаю. Соскучилась за этим салатиком
    Мы в 3ей. Вряд ли даст.У нее мы здоровы полностью и "за ваши деньги и я вам кучу диагнозов наставлю. не занимайтесь ерундой"

Ну тут кто для чего ищет. Мне ж не надо заниматься, кормить, поить, попу мыть. Просто погулять с коляской, вместе занести и вынести. Они спят. Чего проще?
    шо таке любовница? а если повесить пару обьяв? тут много на рабочей дам с юмз, не балованных))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Всем доброе утро! Дамы,если ребенок спит с 10 вечера и до утра (6~7) это нормально???!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем доброе утро! Дамы,если ребенок спит с 10 вечера и до утра (6~7) это нормально???!!
    Радоваться)))))))

Всем трям

Девочки заходите в тему обмена и голосуйте за упаковки подарков

Дописів
    9 913

Типово

я бы радовалась такому сну

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    174

Типово

Всем доброе утро!!!

деток с датками:
    Маргош – Сашулька – c девяточкой!
    Julie_net – Дарья – с девяточкой!
    Tinchik – Дарья – с полугодиками!
    Mari_ja – Александра – с троечкой!

Дописів
    564

Типово

Доброе утро!

Счастливая женщина

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Цитата Допис від КсюшаА Переглянути допис
    Всем доброе утро!!!

деток с датками:

доброе утро!

присоединяюсь к такой красоте.

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

счастливая. это здорово
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Наконец мы дома!
    Мы сегодня целый день в разъездах.Утром были в совбесе, потом заехали в Глорию Джинс в Нашей Правде.Купила Джигиту и плямяхе кофточек вязанных.Вернулись домой в 12 мася отлично покушал(если учесть что 8 утра выехали из дома).Вечером были в Караване, докупила остаток по подаркам.Завтра массовая отправка будет на почте))).Посидели на руках ДМ и пообещали ему, что в следующем году будем отменно кушать.
    красавчик
    Спят они приблизительно так, только раздетыми и подальше друг от друга

Моя жизнь - это жизнь дочерей. Ни минуты на себя нет. Вот буду искать после НГ недорогую няню, чтоб она с ними хоть через день гуляла, а я в это время хоть еды сготовлю и поубираю. Про поспать боюсь даже мечтать
    Уже дожилась, что на курсах Б. мной девчонок пугают: никто искренне не понимает как можно самой с 2мя детьми. Ну как-то ж можно...
    Вика,ты умничка!!!!!!!!!!!! девочки у тебя красотки. двойное счастье.
    по поводу няни: присмотрись к своим соседкам, может есть какая нибудь женщина-пенсионерка, которая сможет с ними погулять.
    Когда Артем пошел в ясли, нашла для него такую женщину. она забирала его с яслей и гуляла - ждали меня с работы. платила 10грн/час. правда, это было 2г. назад.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від mollis Переглянути допис
    я тоже ищу няню
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Tinchik – Дашеньку – с полугодием!

Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Сторінка 403 з 461 ПершаПерша ... 303353393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412413453 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті