Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 610 з 652 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13024, показано з 12 181 по 12 200.

Тема: Придурки на наших дорогах. Том 2.

ukpr
    Guest

Типово

Цитата Допис від dimon80 Переглянути допис
    Лови, умник!
    я по той ситуации все ясно расписал причину моего поступка. Читай внимательно.
    по правилам, если у меня нет другой дороги, т.е выезда на старый мост с Каруны, то я имею право ехать на кирпич

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 280

Типово

Цитата Допис від ukpr Переглянути допис
    по правилам, если у меня нет другой дороги, т.е выезда на старый мост с Каруны, то я имею право ехать на кирпич
    Есть ПДД Украины, а есть ПДД Укропа. Все понятно. Хорошо в автошколе научили. Пора отбеливать волосы и красить машину в красный цвет.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Дед я тебя прошу, шоб ты сделал? Или ты самбист/каратист
    А в такие моменты разве думаешь? Но, судя по тому как он убегал, там ваще какой-то дрыщара сидел.

Кстати, я - каратист. У меня даже какой-то там "дан" был...

Дописів
    7 540

Типово

Тема года блин, придурки и укроп

Дописів
    418

Типово

Конечно, именно вы на ВСЕ имеете право! Молодца! Хосподи, сохрани от таких,что имеют права на все на дороге!

Организатор года 2011 Аватар для mr.Burns
    Звідки Ви
    Тутешній.
    Дописів
    23 792

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Тема года блин, придурки и укроп
    Укроп года...

Zaurus
    Guest

Типово

ты привел абсолютно две разные ситуации. Ехать просто против шерсти, где все стоят и уступают дорогу, и ехать с включенной аварийкой, читай суть моего поста, человеку стало плохо, он может стать где угодно и как угодно, но включить обязательно аварийку.
    В данной ситуации придурком его не назову, а назвал бы повторюсь если бы он включил поворот.
    блин я тебя реально на дороге буду бояться !

А подрезал и бибикал аки идиЁт он зачем ?

ЗЫ: Мне в прошлом году стало реально плохо за рулем.Голова резко закружилась и я чувствую на подсознании что сейчас отъеду,тормоз резко нажал,врубил аварийку и заглушил двигатель ( но не на встречке же )

Вызвали добрые люди мне скорую

Как оказалось давление критически упало,было 65 на 50

ЗЫ: Я реально еле слышал тогда и не понимал что со мной происходит,такое ощущение как будь то ты находишся в другом измерении

Дописів
    11 021

Типово

то я имею право ехать на кирпич
    Саня, ты исполняешь!!!
    тут была одна тетя - тоже рассказывала "если я живу на луговской, то можно по встречке ехать. я могу паспорт показать с пропиской..."

Zaurus
    Guest

Типово

Это в каких таких ПДД написано ?????

Часом не в Укроповских !

Чел ты реально гонишь ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

А я то думаю, чего это народ по Плеханова от Миронова к Московской против шерсти любит ездить. А оказывается можно! Просто все кто едет через набережную - придурки
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    А я то думаю, чего это народ по Плеханова от Миронова к Московской против шерсти любит ездить. А оказывается можно! Просто все кто едет через набережную - придурки
    ну им же реально надо )))))))))

они посещают школу водительского мастерства УкропиЩе ))))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вчера на набке стоял один с поворотником, хотел на Ленина повернуть (ехал в сторону речпорта), долго стоял - собрал хвост за собой. Не дождался ( по Ленина все три ряда заняты были) и поехал прямо. Не пустили - гады, а может ему рожать!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Лида-Лида, Боже-Боже, и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта. Ты же любишь пользоваться всякими дорогии электронными штучками, забей в навигаторе точку старта и точку финиша, он тебе и покажет как ехать не нарушая правила

"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 383

Типово

Этапять!!!
    Почитай комменты и сделай выводы, умник...

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    Саня, ты исполняешь!!!
    тут была одна тетя - тоже рассказывала "если я живу на луговской, то можно по встречке ехать. я могу паспорт показать с пропиской..."
    Вот она, звезда!

Цитата Допис від Елена__я Переглянути допис
    И уж коль затронули тему, то в моем случае можно было ехать против движения (в документах видно, что я тут живу и у ГАИ вопросов бы не было) . Просто я так не езжу, чтобы не провоцировать сложных стуаций на дороге (выезжаю хитрыми тропками). Но вот однажды пришлось.

Дописів
    25 311

Типово

Лида-Лида, Боже-Боже, и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта. Ты же любишь пользоваться всякими дорогии электронными штучками, забей в навигаторе точку старта и точку финиша, он тебе и покажет как ехать не нарушая правила

та ладно
    Уж так точно не нужно ехать.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вот она, звезда!
    это была Мега-звезда!
    где они читают такие правила?

видать выходят в лимитированом издании "Special Limited Edition for TP"

ukpr
    Guest

Типово

у меня гараж находится прямо на выезд каруны, и надо найти такого придурка, который будет так ездить, теперь расскажи мне пожалуйста, в нашем районе живут милиционеры, те же Гаи, и многие другие и все выезжают против движения и едут этот участок ,значит все нарушают?

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 519

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    та ладно
    Уж так точно не нужно ехать.
    Ну я то по тем чигирям не езжу и возможности проезда не знаю. Можно по каруны выехать на Правду, а с Правды на Воронцова и на старый мост.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Сторінка 610 з 652 ПершаПерша ... 110510560600601602603604605606607608609610611612613614615616617618619620 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті