Ну что ж.
-7кг. Я думала, он меньше сбросит или вообще не сбросит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну что ж.
-7кг. Я думала, он меньше сбросит или вообще не сбросит.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Мои кружевные украшения фриволите
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=312406
обычная среднестатистическая тетка)). И она его старше ,это к слову...С симпатичной мордахой и активной жизненной позицией. А то ,что она похабная какая-то - ну так на вкус и цвет ,как говорится...
Женя молодец.Похудел хорошо,и вообще выглядит не плохо.
Я одного не пойму....смотрю на возраст Жени и его жены и падаю в обморок - им же и 30-ти нет.Я думала ему лет 40 минимум.И дамочка эта новая тоже выглядит гораздо старше своего возраста.И большая часть участников шоу аналогично - лет на 10 старше биологического возраста смотрятся. Че так? Камера старит?
Поставить на аву фотку, где "светит" трусами - это конечно жесть.
Недолго Женя горевал - вчера сказали, что они развелись через 2 месяца, т.е. где-то в октябре. а в ноябре уже эта мадам с ним фотки выкладывала...
Я так понимаю, это фото свежее, судя по елочке, а разве это не нарушает контракт?
что там произошло-то? ниче не могу понять по вашим комментам)
ломай систему - воруй цыган
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
я в шоци...эта женщина всего на 5 лет меня старше...
мама!!!!![]()
та скоко ж лет ей?))
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks