| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Наташа, классный календарь!!!
Машины девочки будут просто в восторге!![]()
А я тут в каком восторге!!!!
Привет всем! Зашла поблагодарить всех за ваши голоса и поздравить победителей!!!
Спасибо вам, девочки!!! И отдельное спасибо агитаторам ))) Мои искренние поздравления победителям нашего раздела и общефорумского голосования!!!
Зашла пару часов назад в нашем разделе проголосовать, но уже была закрыта темка. Только хотела сетовать почему так, но прочла про Машуньку Ирину. Машеньке и Леше @@@@@@@@@@@@@ Пусть поскорее все будет хорошо!!! Мамочкам терпения и сил!!!
Леди года – Arishik
Мастер года – Natabel
Модератор года – Brooke
Патриотизм года – Waoo
Подпись года – Boberchuk
Cпортсмен года – smerika
Девочки, поздравляю!!!!!!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
и я держу кулачки за деток! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
а что-то уже известно про деток? и про Машу, и про Лешу?
Девочки, поздравляю с победой!!!
А я эти дни вся в делах- заботах!
Вчера возила младшего на открытие фото выставки в Пассаже. Сегодня вечером у старшего в Хуторке елка. Завтра обещала уже, что ж поделать, страшего везу в Караван на праздник шоколада. Один день для отдыха- воскресенье
А главное, с нашей погодой мне нравится утренний фитнес с санками через плечо: три метра старшего и среднего везу (школа - садик), десять метров несу на себе санкиИ ведь НЕЛЬЗЯ санки дома оставить, Пашка без них не хочет выходить... Сегодня домой возвращаюсь и думаю, что таки сброшу за зиму килограмм 10
![]()
НЕ могла пройти мимо!!!
Для деток огромные кулочки, пусть у них все будет хорошо!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks