| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я страшенно не люблю навязчивый маркетинг. Вроде бы не социопат, но жуть раздражает, когда заходишь в магазин и КАЖДЫЙ продавец бежит к тебе здороваться как с родным)). Не люблю, когда хожу по магазам без определенной цели, а так, ассортимент изучаю, может за что шопоголический глаз и зацепится. Тронешь какую-нить вещь, тут же бегут " а у нас есть такая же, но с перламутровыми пуговицами". Понятно, ребята не виноваты - это распоряжение руководства, но раздражение я в таких случаях сдерживаю с трудом.
Еще один плюс для меня интернет-шоппинга)
![]()
Меня в статье про обувь поразило, что, дескать, танкетки не любят более 70% мужчин, а кроксы или сланцы плетутся где-то позади в списке ненависти.
Все-таки, если допустить мысль, что кто-то кого-то действительно опрашивал, то в голове не укладывается: как довольно изящная и сексуальная обувь, подчеркивающая красоту ног может проигрывать унисексу. Причем, порой уродующему унисексу (это о калошах-кроксах, любимцах дачников)))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
http://en.wikipedia.org/wiki/Heel_%28shoe%29
вы говорите о Kitten heel, а я - о Spool heel
![]()
![]()
Который день у меня перед глазами стоят лимонные валенки кампер((
"Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников
Спасибо всем за звание, кто голосовал и просто общался!!!
Конечно цели ни какой не было, тем более теперь ее страшней становиться - вдруг что-то не то иногда напишешь...
А вот если тема: Стала темой года!!! - это действительно классно!!!! Столько всего обсуждаем полезного!
Всех девочек-победительниц поздравляю!!!!!!!
Тема стала темой года, ну ура-ура-ура!!!!!
Мы вообще о разных вещах говорим. Одно дело, когда ты пришел в магазин посмотреть, пощупать и ничего конкретно тебе не нужно, а тут продавцы "напали".
И другое дело, когда у тебя времени реально 10 минут, выбирать ты ничего не будешь, а пришел за конкретными вещами и общение с продавцом должно закончится на уровне 3 фраз (типа: дайте "это и это", с вас столько-то, даешь деньги, берешь товар и уходишь), а тебе приходится ждать, пока 2 (два!!!!!!) продавца крутятся вокруг одного покупателя, который нюхает-нюхает, спрашивает-спрашивает, потом опять нюхает, потом решил потестить, потом понюхать то, что нюхал в самом начале.... и так по кругу). Это навязчивым маркетингом не назовешь. Это вообще никак не назовешь.
вот, поэтому я предпочитаю бывать в таких магазинах. когда покупателей нет, а консультантов навалом))). Однако, есть одно НО, уровень знаний о товаре часто на нуле. Тобишь, они знают, что такой есть или нет в продаже, и всё. Некоторые пытаются что-то почитать либо на наклейках на украинском языке (бисерным шрифтом. который почитать можно только под лупой) или попробывать перевести с английского (например при выборе уходовых средств). Я думаю, что работать с дорогой группой товара нужно как-то допускать обученных консультантов. За парфюмерию, я вообще молчу - я им всегда больше расскажу, чем они мне
)))) . Навязчивость не терплю, расказы о фантастическом и чудодейственном свойстве какого-либо средства пресекаю. Редко, но все-таки спецы в таких магазинах встречаются, выдержанные, со спокойным голосом, без "козлиной морды" от раздражения и т.д. ИМХО,
девочки, всех поздравляю с заслуженными званиями и тему в целом!
по поводу рюмок не спорьте, гляньте сколько их:
![]()
мне вот тот ретро-вариант ботильончиков со шнуровкой весьма нравится.......особенно с прошивкой а-ля оксфорд...
такие, как эти красные?http://intertop.ua/female/203383.html
я ими бредила, пока не померяла...разочаровали)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks