| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Салли, Лиля-маленькая принцесса!!!!
Поздравляю! Девочки умнички!!!
А мы случайно показали сегодня Деда Мороза: в Эпицентре Дед Мороз со Снегурочкой подарки всем деткам раздавали. Увидели, вцепились в маму и папу и ни тебе привет, ни пока, вобщем испугались. Подарок то нам вручили, а там тадам-конфеты. Вот дальше и началось интересное-вечер закончился собиранием и высыпаием конфет из коробок.....
доброе утречко!
Фиджи, спасибо, дорогая!!!
и я от вей души поздравляю!!! молодцы!
а мы в среду получили справочку и вчера уже потопали в сад. сегодня утром показывал мне какие-то манипуляции, которые делает зайка под елкой )) видать учат на утренник. мы с папой насмеялись. решили, что шаман растет в семье ))
Всем привет!!!
Поздравляем призеров!!!
Большое спасибо, что голосовали за меня - оч приятно и неожиданно)))))))
это да, но на празднике важнее вручить подарок, чем передать отсутствующим... т.к. все детки на празднике должны быть с подарками!!!
только при условии, что всем кто будет на празднике хватит подарка... если не хватит, то Оля вам дозакажет и потом передадим...
какие вы молодцы!!!!
Девочки, привет! нас уже точно не будет, Глеб еще болеет и меня накрыло по полной программе, вышла на работу а меня колбасит, не по-детски, сейчас буду заряжаться лекарствами.
Поздравляю девчонок с победой в номинациях, очень рада что наши мамочка самые-самые
manja - Марианна с днем рождения!!!
та в новый нереально перевестись. это разве что свекр в след. году попробует через знакомого в горисполкоме реать этот вопрос. а так мне в 3 садах сказали, что надо уйти со старого сада, встать в очередь в новый и через год нас может и возьмут, если к то уйдет, а все это время ребенок дома сидеть должен. бред полный
спасибо, Леночка! как же жалко, что вас не будет (( соскучилась за вами ( выздоравливайте!
Маша, с Днем варенья!! счастья тебе!
девочек с победой в номинациях!
спасибо девчонки, мне так обидно, так тоже хотела всех увидеть и тут на тебе.
Маша, Матюша молодец
девочки, у вас детки рассуждают? мне вчера так удивительно и смешно было - рассуждения Глеба
Взял пульт и говорит "откою кьисечку, так, подумаем! еси я викуну кьисю в мусей, пуйт яботать не будет, тада я пойду витяну кьисю из мусия" и тут я не сдержалась и начала смеяться, на столько это смешно было он с таким серьезным видом рассуждал, я была в шоке. переведу, открою крышечку, Так подумаем, если я выкину крышечку в мусор, пульт работать не будет, тогда я пойду и вытяну крышечку из мусора
Востаннє редагував Ленушка: 20.12.2013 о 10:45
Марианночка, с Днем рождения! Счастья
Ленушка, выздоравливай! жаль, что не будете
Глеб такой умняшка!
Всем спасибо за голоса и поздравления!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Марианна с Днем Варенья!Всех благ тебе
по поводу перевода, очень сложно перевестись, это если кто то уйдет,как тебе говорят,ну или связи..Группы в садиках действительно забиты под завязку,у нас например 35 человек куда еще то больше.а к заведующей не ходила? если дать хороший взнос могут и взять
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks