Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 633 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 12641, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: НОВЫЕ детские вещи (купи-продай)

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від Индюшка* Переглянути допис
    Может, наших форумчанок обязать брать с собой фотоаппарат?))на худой конец мобильным клацнуть)))
    Не поверите, была в метро, клацнула пару обувок на телефон. Токо не знаю че с этим делать. А если описать: босоножечки подъм регулируется, высокая пятка, носок открыт полностью на дев и на мальч по 115 грн. Есть малюськи кросовочки от 18 и выше не помню что-то до 90 грн. Все кожа.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Не поверите, была в метро, клацнула пару обувок на телефон. Токо не знаю че с этим делать. А если описать: босоножечки подъм регулируется, высокая пятка, носок открыт полностью на дев и на мальч по 115 грн. Есть малюськи кросовочки от 18 и выше не помню что-то до 90 грн. Все кожа.
    А в МЕТРО же не пускают с детками до 10 лет? Как же мерять? Первую обувку все советуют вымерять очень тщательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від Труля-ля Переглянути допис
    Очень даже поверим
    я в Метро покупала доче обувь и не раз, особенно мне нравится обувка фирмы Ариал, кожаная обувь, кроссы, босоножки, цены до 90 грн. Сейчас завезли туда и обувь других производителей, но цены повыше, до 170 грн есть.В общем надо ехать смотреть и мерять.
    Мы меряем так - возле входа, турникета остается муж с малой, а я иду, выбираю несколько пар обуви , и несу мерять. меряем, что понравилось - оплачиваем. Это мне охрана так подсказала что можно мерять обувь, одежду на деток.

Дописів
    3 719

Типово

я в Метро покупала доче обувь и не раз, особенно мне нравится обувка фирмы Ариал
    Были сегодня, много обувки Ариал, ничего так, мне понравилась, 95-99 грн, были модельки и на мальчиков и на девочек, внутри кожа - снаружи по-разному, есть и кожа, и кожзам, выглядят симпатично, аккуратные.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    191

Типово

У кого дома пылиться йогуртница. ПРОДАЙТЕ. Буду очень благодарна.

Ремонт. Все виды ремонтных работ: гипсокартон, пластик, откосы, потолки,
    изделия из гипсокартона (радиусные потолки, арки, полки, ниши).

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    1 340

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    А в МЕТРО же не пускают с детками до 10 лет? Как же мерять? Первую обувку все советуют вымерять очень тщательно.
    до 6 лет, по-моему
    но это не важно...

а метод вот какой: Один родитель бежит за обувкой, другой с ребёнком стоит на входе (не на кассах, а на входе)
    Родитель с обувкой возвращается, но не выходит за турникет, и просит охранника, который там стоит, мол.. можно быстро примерять - наш размерчик или нет? Всё ж у вас на глазах.. можно? покупка дорогая, обидно будет если ошибусь с размером

(мне еще ни разу не отказывали)
    правда у нас это была не обувь, а зимний комбезик на годик..
    а потом позже - и костюмчик так же меряли
    но я думаю вариант всегда катит: т.к. у них на глазах... и ребёнок не заходит

Дописів
    935

Типово

Не уверен по адрессу ли обращаюсь, но возможно у Вас имеются уже не нужные (или почти не нужные ) КНИГИ из серии "Малыш от рождения до ...", "Первенец" и т.п. короче вроде энциклопедии.

Пошли с супругой в книжный, 30 минут стояли перечитывали разные книги (в основном по оглавлению и началам глав), так ниче и не выбрали. Одни уж слишком скудны, другие расписаны как для чайников )) типа: "...не оставляйте малыша без присмотра на долго..." - короче понятные вещи пишут.

Гляньте у себя, за не надобностью с удовольствием заберу (сам приеду куда скажите) или просто подсоветуйте авторов и название книжки.
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Типово

комаровского купите . Это не совсем восчпитание, но для молодых родителей очень полезно.

Дописів
    935

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    комаровского купите . Это не совсем восчпитание, но для молодых родителей очень полезно.
    Ок, возьму на заметку.
    А я не совсем про воспитание спрашивал. Скорее интерисует книги формата: "что делать если..." или типа "Вашему малышу можно.... и нельзя....".
    ПО брокеров и декларантов Украины www.DBridge.at.ua

Типово

Тогда точно Комаровский!!! Я с ним на 80 % согласна. А это для меня очень много

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    912

Типово

замечательная книга 9как по мне) Энн Дуглас "самая самая кнмга о ребенке" - именно такого типа, и со многим согласна (подарить не подарю, могу дать почитать)

честно говоря с Комаровским не согласна стала во многом:
    ребенка необходимо укачивать иначе умом тронетесь
    гуляя коляска должна ездить (во всяком случае при езде мы спим, стоит постоять просыпаемся и вредничаем)
    температура для купания у нас оптимально 37 градусов и ни ни ниже!

в общем как одно из его заглавий - "здоровье ребенка- это здравый смысл его родителей"

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    замечательная книга 9как по мне) Энн Дуглас "самая самая кнмга о ребенке" - именно такого типа, и со многим согласна (подарить не подарю, могу дать почитать)

честно говоря с Комаровским не согласна стала во многом:
    гуляя коляска должна ездить (во всяком случае при езде мы спим, стоит постоять просыпаемся и вредничаем)
    температура для купания у нас оптимально 37 градусов и ни ни ниже!

в общем как одно из его заглавий - "здоровье ребенка- это здравый смысл его родителей"
    Честно говоря, без всего, что вы перечислили, можно обойтись..легкои если третье - вопрос здоровья, то первые два - исключительно дело привычки - приучили - таперича терпите, дело ваше У меня ребенок не знает, что такое укачивание - я от этого только выигрываю

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы только что из Антошки, в Мост-сити который. Распродажных сандиликов уже нет |
    До Антошки не доехали....мы вчера сразу на Коммунар поехали, в ТЦ Арника, там и правда большой выбор обувки маленьких размеров, а цены еще меньше, чем в "Океане" на 10-20 грн.
    Вот купили сандалики за 110 грн., для двора на каждый день сойдет а на "выход " позже куплю, покрасивше что-то
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    2 105

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    До Антошки не доехали....мы вчера сразу на Коммунар поехали, в ТЦ Арника, там и правда большой выбор обувки маленьких размеров, а цены еще меньше, чем в "Океане" на 10-20 грн.
    Вот купили сандалики за 110 грн., для двора на каждый день сойдет а на "выход " позже куплю, покрасивше что-то
    Клевые, а где приблизительно на Коммунаре ТЦ "Арника"?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lancheg Переглянути допис
    Тогда точно Комаровский!!! Я с ним на 80 % согласна. А это для меня очень много
    +1.
    Комаровский - это весчь.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від kementari Переглянути допис
    Далеко не всех. Я никого не укачивала - ни детей, ни племяшку (которая была на моем попечении недолго в раннем детстве), ни внучку.... Сон у всех был нормальный. Засыпание - тоже.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Типово

kementari так и я не со всем, я укачиваю... и на улице , если едешь, а потом остановился - просыпается.
    А купала я до 4 месяцев 37, а потом потихоньку все ниже и ниже, как он советовал, налить 37, она сама до 35 остынет. Сейчас нормально купается в прохладной водичке.
    А с чем больше всего согласна - лучше замерзнуть, чем перегрется

Дописів
    1 718

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить детскую спортивную стенку-новую или б\у ?Может такая тема уже была?Спасибо.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від zuzuka Переглянути допис
    Клевые, а где приблизительно на Коммунаре ТЦ "Арника"?
    Возле Макдональдса, вернее если с набережной повернуть, он будет справа, Комфи слева, потом немного вперед проехать, там здание 2 х этажное справа будет, еще вывеску Фокстрот или Фоксмарт вроде видно, не помню точно, так вот к нему и надо ехать, а Арника вывеска видна , если ближе подъехать, да и вход прямо возле парковки, не увидеть трудно....кстати, это на первом этаже, там еще Капитоша есть, ой, написала так сумбурно...набор слов
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від laki_78 Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста,где можно купить детскую спортивную стенку-новую или б\у ?Может такая тема уже была?Спасибо.
    http://gorod.dp.ua/forum/showthread....E3%EE%EB%EE%EA

Сторінка 190 з 633 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті