| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот почему на двух украинцев всегда приходилось три гетьмана и, кстати, казачество не создало здесь государства.
кстати, между прочим, на пиратских кораблях были примерно такие же порядки.
всю прибыль делили поровну, никаких расовых предрассудков и черная метка капитану, если что не так.
Вот утвердилитак что можете рублики потихоньку покупать
I am not perfect, i am LIMITED edition!
а что, ранбше деревянных в продаже не было?))))
только нормальный чел за пределами РФ даже не подумает вкладывать свои кровные в валюту страны, которая на грани. Газпром в ..опе, ещё в прошлом году в РФ были регионы, в которых дефицит бюджета составлял , внимание, 100%.
и эти люди лезут сюда с поучениями..
Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.
Это со слов Москаля, он их по лицамузнавал
Но только этот самый Москаль видимо забыл о том, что отличительным признаком крымского Беркута являются не лица служивых (кста, какой генерал хороший был, всех лично в лицо знал, до последнего солдата!), а эмблемы и нашивки, как и в прочем специфический раскрас хаки.Я 10 раз просматривал кадры грубого разгона мирного собрания и был шокирован, что активным участником этой зверской акции со стороны милиции стал "Беркут" Крыма. Я узнал многих из этих бойцов по лицам. Кроме того, активное участие в избиении митингующих принял "Беркут" из Днепропетровской и Луганской областей (я тоже работал в этих регионах, поэтому знаю многих работников МВД лично)", - написал Москаль. В целом, по данным нардепа, в разгоне Майдана участвовали спецподразделения "Беркута" из всех регионов Украины, кроме трех западных областей - Закарпатской, Ивано-Франковской и Тернопольской
Зачем это Москалю - я затрудняюсь сказать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks