| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Интересные места, я тоже так никогда не ездил (по озерам). Только мне кажется, что сейчас там грязи будет по шею, так же как и на Лимане. А между озерами - ваще жесть, низина подтопленнаяНа мой взгляд, туда лучше ехать при отрицательной температуре, когда грязюка подмерзнет. По сегодняшней погоде более подходящим вариантом мне представляется песок - т.е. ехать северней, через лес...
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Ну можно же попробовать.. Тем более местность там песчаная, да и не такой большой плюс на дворе, ну и это не город совсем, там всё иначе. Я вот сегодня на обеде гулял и меня занесло в балку, что между Гагарина и Героев Сталинграда, то там совсем иной мир - зима, снег, лёд.. Ну и помнится мне, как-то мы ездили к лиману в слякоть (когда Саша ногу повредил, а Таня поехала своей дорогой и пробила колесо, я её ещё встретил тогда после разделения) - ничего проехали, а я вообще в сам лиман но глине попёрся. Это Ваня Uran видать меня заразил авантюризмом и духом приключений, потому чего-то не страшно как-то, вобщем я б поехал, мы же не на шоссерах ездим в конце-концов
Ну укатаемся, ну испачкаемся, зато чем эпичней поездка тем больше воспоминаний и эмоций, а ведь ради этого всё и делается
PS: Игорь, который karpe, был сегодня согласен на сей чудный план![]()
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Да!! Елки нынче слабо греют!!! А вот хорошая, веселая компания - само то!!![]()
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
Кстати, народ, что там с НГ корпоративом - когда квасить будем?
Ну типа вот:
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ivprstnihwiiysmz м?
Но озера я обошел, проложил северней, по лесу. Нету там дороги через озера. Там болото. И тем более нет смысла соваться в подтопленные места сейчас. Если конечно ты планируешь ночевать дома
На круг 140-150 км (тебе чуть меньше). Стартовать можно в 06:00 от Приднепровского моста, стыковка с жителями Левобережья на перекрестке Симферопольской и Донецкой трассы (где обычно) в 07:40, встреча электрички в 09 с копейками. Возвращение в город не позже 19:00.
Второй вариант - все-таки Орельский лес. Меньше крутить, меньше асфальта, больше речки.
И последнее. Возможно, на этих выходных я тоже не смогу поехатьБуду знать точно ближе к выходным. м.б. в субботу... Так что если будут другие варианты - не стоит полностью привязываться ко мне.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Влад, ссылка на трэк не работает чего-то.. Но описание мне нравится, предлагаю единомышленникам готовить велосипеды и себя к непростой поездке![]()
Друзья, коллеги, велоспильнота, и пр. велоотморозки!)))
За посление н-цать лет, которые ДР вообще не праздную, этот получился самый кайфовый.
Если простите меня за отсутствие обещанного салюта, буду вообще счастлив! (а то как-то неудобно вышло, вроде как всем обещал, и не дал))))
Ещё раз всех благодарю за поздравления, приятно блин!)))
А за пройопаный салют.... Ну... Придумаю что-нибудь!
![]()
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Васька, в такой день просто не возможно обойтись без музыки
Эх. ProBiker, всё думал что ж тебе написать такого, ведь лично не имел чести пообщаться до сих пор (прям стыдно как-то, уже сколько в теме, а с таким человеком не знаком, в одной консперативной вело-мастерской тебя называли "человек-легенда!"), вобщем сложно найти пожелания не тривиальные, не обобщенные. Но, кое что я о тебе таки знаю
Вобщем желаю чтобы твоё фото-увлечение не угасало, и ты только набирался опыта, умения, портфолио и в конечном счете это принесло свои плоды, которые можно пересчитать и похрустеть, которыми можно гордиться! Ну и ещё: чтобы тебе было меньше ашанов и чтобы ты никогда не собирал детские велосипеды
Уж очень отложился тот пост твой о аде вело-механиков где все крутят детские велосипеды
С ДР тебя, Василий! Надеюсь как-то встретимся в живую
![]()
Сам Чак поздравляет Василия с Денриком и заодно с наступающим НГ
Вася, с Днем рождения!!! Удачных фоток и ..... В общем что бы волан никогда не падал на твоей стороне поля!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks