Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 444 з 752 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 8 861 по 8 880.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Дописів
    948

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    не знаю, в квартире не понять. Просто с жесткой вилкой завалился нос и я туда засунул большое колесо - геометрия выровнялась.

Я вроде не первый

http://www.carverbikes.com/gallery/g...r#fwgallerytop
    "Прогресс" идет к "пенни-фартингу", судя по всему...

Веломеханик-реставратор-реаниматор
    Full Suspension Fan

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від MakceJlb Переглянути допис
    Ну, там уж мы шуметь будем вместе с Васей и ко!!!!!
    Макс, в такой день только так надо шуметь)))

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від Strix Rufus Переглянути допис
    "Прогресс" идет к "пенни-фартингу", судя по всему...
    ага, были у меня такие ассоциации будто на старинном велике сижу.

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Я думаю можно, можно даже сделать традиционно с несколькими путями заброски, скажем стартонуть в Булаховке (туда можно попасть как своим ходом там и электроном), а там как-то нетипично, например посетить озера что ниже леса ("Лиман" и "Солёное"), потом доехать до основного Лимана ну, а далее надо думать, наверное окунуться в пески и до Черкасского.. Судя по карте, здесь даже дорожки какие-то есть, а я там не ездил - интересно вобщем

Гм, странно вот это место на разных картах выглядит очень по-разному, местами два озера слиты воедино, местами нижнего нету вообще, а в некоторых вариациях между ними можно проехать.. Короче надо ехать чтобы узнать истину
    Интересные места, я тоже так никогда не ездил (по озерам). Только мне кажется, что сейчас там грязи будет по шею, так же как и на Лимане. А между озерами - ваще жесть, низина подтопленная На мой взгляд, туда лучше ехать при отрицательной температуре, когда грязюка подмерзнет. По сегодняшней погоде более подходящим вариантом мне представляется песок - т.е. ехать северней, через лес...
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    поехали на Лиман.
    Лиман сейчас купается в грязи Можно просто по лесу покататься. А на Лиман поглядеть издали и отправить самых смелых найнеров на разведку

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Интересные места, я тоже так никогда не ездил (по озерам). Только мне кажется, что сейчас там грязи будет по шею, так же как и на Лимане. А между озерами - ваще жесть, низина подтопленная На мой взгляд, туда лучше ехать при отрицательной температуре, когда грязюка подмерзнет. По сегодняшней погоде более подходящим вариантом мне представляется песок - т.е. ехать северней, через лес...
    Ну можно же попробовать .. Тем более местность там песчаная, да и не такой большой плюс на дворе, ну и это не город совсем, там всё иначе. Я вот сегодня на обеде гулял и меня занесло в балку, что между Гагарина и Героев Сталинграда, то там совсем иной мир - зима, снег, лёд.. Ну и помнится мне, как-то мы ездили к лиману в слякоть (когда Саша ногу повредил, а Таня поехала своей дорогой и пробила колесо, я её ещё встретил тогда после разделения) - ничего проехали, а я вообще в сам лиман но глине попёрся. Это Ваня Uran видать меня заразил авантюризмом и духом приключений, потому чего-то не страшно как-то, вобщем я б поехал, мы же не на шоссерах ездим в конце-концов Ну укатаемся, ну испачкаемся, зато чем эпичней поездка тем больше воспоминаний и эмоций, а ведь ради этого всё и делается
    PS: Игорь, который karpe, был сегодня согласен на сей чудный план
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

Василий, с Днем Рождения! шоб ты был щаслив!
    и чтобы на елках было тепло:
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3054.jpg
Переглядів: 16
Розмір:  58,1 КБ
ID:	1343111

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Да!! Елки нынче слабо греют!!! А вот хорошая, веселая компания - само то!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Типово

Кстати, народ, что там с НГ корпоративом - когда квасить будем?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ну можно же попробовать .. Тем более местность там песчаная, да и не такой большой плюс на дворе, ну и это не город совсем, там всё иначе. Я вот сегодня на обеде гулял и меня занесло в балку, что между Гагарина и Героев Сталинграда, то там совсем иной мир - зима, снег, лёд.. Ну и помнится мне, как-то мы ездили к лиману в слякоть (когда Саша ногу повредил, а Таня поехала своей дорогой и пробила колесо, я её ещё встретил тогда после разделения) - ничего проехали, а я вообще в сам лиман но глине попёрся. Это Ваня Uran видать меня заразил авантюризмом и духом приключений, потому чего-то не страшно как-то, вобщем я б поехал, мы же не на шоссерах ездим в конце-концов Ну укатаемся, ну испачкаемся, зато чем эпичней поездка тем больше воспоминаний и эмоций, а ведь ради этого всё и делается
    PS: Игорь, который karpe, был сегодня согласен на сей чудный план
    Ну типа вот:
    http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ivprstnihwiiysmz м?
    Но озера я обошел, проложил северней, по лесу. Нету там дороги через озера. Там болото. И тем более нет смысла соваться в подтопленные места сейчас. Если конечно ты планируешь ночевать дома
    На круг 140-150 км (тебе чуть меньше). Стартовать можно в 06:00 от Приднепровского моста, стыковка с жителями Левобережья на перекрестке Симферопольской и Донецкой трассы (где обычно) в 07:40, встреча электрички в 09 с копейками. Возвращение в город не позже 19:00.

Второй вариант - все-таки Орельский лес. Меньше крутить, меньше асфальта, больше речки.

И последнее. Возможно, на этих выходных я тоже не смогу поехать Буду знать точно ближе к выходным. м.б. в субботу... Так что если будут другие варианты - не стоит полностью привязываться ко мне.

Дописів
    3 909

Типово

Влад, ссылка на трэк не работает чего-то.. Но описание мне нравится, предлагаю единомышленникам готовить велосипеды и себя к непростой поездке

Типово

Друзья, коллеги, велоспильнота, и пр. велоотморозки!)))

За посление н-цать лет, которые ДР вообще не праздную, этот получился самый кайфовый.

Если простите меня за отсутствие обещанного салюта, буду вообще счастлив! (а то как-то неудобно вышло, вроде как всем обещал, и не дал))))

Ещё раз всех благодарю за поздравления, приятно блин!)))
    А за пройопаный салют.... Ну... Придумаю что-нибудь!

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Васька, в такой день просто не возможно обойтись без музыки

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Васька, в такой день просто не возможно обойтись без музыки
    Стопудово!
    Хм... Не поверишь, но мне сегодня секс-символы прошедшей эпохи вспомнились! Опять 18 шоль?))).....

Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Вася, с днём рождения!

Фото-Вело-бадми-Скотто-блоггеру нашего сайта - всего только самого приятного!

Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    3 909

Типово

Эх. ProBiker, всё думал что ж тебе написать такого, ведь лично не имел чести пообщаться до сих пор (прям стыдно как-то, уже сколько в теме, а с таким человеком не знаком, в одной консперативной вело-мастерской тебя называли "человек-легенда!" ), вобщем сложно найти пожелания не тривиальные, не обобщенные. Но, кое что я о тебе таки знаю Вобщем желаю чтобы твоё фото-увлечение не угасало, и ты только набирался опыта, умения, портфолио и в конечном счете это принесло свои плоды, которые можно пересчитать и похрустеть, которыми можно гордиться! Ну и ещё: чтобы тебе было меньше ашанов и чтобы ты никогда не собирал детские велосипеды Уж очень отложился тот пост твой о аде вело-механиков где все крутят детские велосипеды С ДР тебя, Василий! Надеюсь как-то встретимся в живую

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Влад, ссылка на трэк не работает чего-то.. Но описание мне нравится, предлагаю единомышленникам готовить велосипеды и себя к непростой поездке
    Поправил, работает ОК, будем готовиться.

Дописів
    786

Типово

Сам Чак поздравляет Василия с Денриком и заодно с наступающим НГ

Дописів
    220

Типово

Вася, с Днем рождения!!! Удачных фоток и ..... В общем что бы волан никогда не падал на твоей стороне поля!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 004

Типово

о! шоб волан ваще не падал

Сторінка 444 з 752 ПершаПерша ... 344394434435436437438439440441442443444445446447448449450451452453454494544 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті