| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну то есть совсем? Ни медсестер, ни лаборанток, ни врачей? А может ты гонишь?
Ну че, мент, всрався? )Что тянет женщин в украинскую армию?
Помимо зарплаты размером с пенсию контрактники могут рассчитывать еще на койку в общежитской комнате на троих-четверых человек, да и то если повезет. Общежития тоже есть далеко не в каждой части. Но то, что не привлекает соотечественников, пошло на ура
В украинской армии уже треть контрактников — женщины. В отличие от соотечественниц, украинские мужчины на мизерные солдатские зарплаты идти не хотят.
В столичный военкомат 18-летняя студентка Анжела пришла в конце лета. Узнать, что нужно для того, чтобы пойти служить в контрактную армию. «Хочу иметь возможность защищать родину, — объясняет юная киевлянка то, почему она решила, переведясь на заочное отделение юридического факультета, стать солдатом. — Сейчас многие косят от армии, а я хотела бы что-то сделать».
Весело. Если посокращают шахтеров(из-за квот) и пообещают им денег....
Хотя там в бюджете цифра для Донбасса приличная. Для чего? Чтобы соцвыплатами(пособием по безработице) их удержать?
Сара. Производство не модернизируется. Мы просто проедаем кредиты. Перезалаживаясь.
Как говорится смысл улучшать-модернизировать даже в бюджетной сфере, если можно договориться и поднять тариф.
Из тупика надо выходить. Из тени не знаю на сколько(цифры) считается эффективным сущ-е государства. Но у специалистов они наверняка есть.
Многовекторность не считаю такой уж плохой. Подписав с ЕС мы не имели права торговать с Россией? я не знаю. мне истерия непонятна.
Германия поднималась после 45го. И их ВВП больше России. Я бы у них поучилась, учиться у России пока никакого толка. имхо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks