Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Почему же "захотели" ? Сделали даже - разошлись. Во мнениях.
А там (в цитируемом сообщении) не по-русски написано?![]()
![]()
![]()
Это, если Вашего "достойного мужа" заменить Вашим же "банальным супругом"...
Цитирую![]()
![]()
![]()
или Вы решили сменить мнение? ....... смайлики поставьте на свой вкус ....
Понял. Ок. Выдвигаете идею, что женщина готова стать пушистой и ласковой ради мужчины вдруг страстно резанувшей ее одинокое (или просто застоявшееся) сердце. Принимается.
Тут вот каакое дело. С таким же успехом я гордо запахнув пласчик и встряхнув чубчиком по направлению вправовверх скажу на низком регистре - галлантность у мужчины в крови - если перед ним настоящая женшина... И взгядом в вас...надолго.....а потом на пол шестого.... Клево - правда?
Но и вы и я прекрасно знаем - в период окучивания мы все такие пусечки и плязайчики што хочется самому цыловать эти плэчи (с)! И женщины все такие нефеминистки тающие поддатливо в грубых но надежных руках и мужчины все такие жентельмены, што бабок на пешеходных переходах в радиусе 30 км днем с огнем не найти... и чо?
Мне же больше понравилась суть моей мысли. Когда уже муж и жена. И когда окучивать в принципе уже не зачем ибо урожай девать уже некуда и приходится убеждать себя искать разнообразие в однообразии. И вот тогда женская мысль озвученная в вконтактиках меня очень возбудила. Да.
Итак?![]()
![]()
![]()
![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Vozar, а если "достойный муж" лыс? Чем ему тогда встряхивать ?![]()
![]()
![]()
Не годиЦЦа....Вы не перепишете ли сценарий?
В одном с Вами соглашусь : в нашей стране аграрии не умеют хранить собранный урожай....
И еще, Vozar, у меня к Вам, если не возражаете, пожелание, на тот случай, если Вы всё же решите изменить сценарий : Вы не могли бы внести коррективы в образ ГГ (главной героини) ???
У моей был чёткий прототип, и она, боюсь, далека от застоялости...
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не побоюсь уточнить : "достойному мужчине всегда есть, чем..."![]()
![]()
![]()
Нет. Не предлагаю... Мне нечего Вам предложить....![]()
![]()
![]()
![]()
Разве что :
Предлагаю закрыть проект, как нерентабельный и бесперспективный. Погожу на Ваш следующий афоризм.
Кукусики )
вот что мне не грозит так это бессонница)
сочувствую, Люсита.
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Та) я тоже как сурок в последнее время, но сегодня почему-то в полчетвертого решили посетить очень "важные"мысли
кто здесь?(с)
Опять Возара на 2 недели замуровали, ироды. Никак, в Общие сходил? ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks