Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 2165, показано з 1 по 20.

Тема: Мысли вслух...

Комбінований перегляд

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Мне страшно неудобно. Честно. Покрываюсь огурцами и глотая гласные спрошу таки - а в чем Вы со мной опять захотели разойтись?
    Почему же "захотели" ? Сделали даже - разошлись. Во мнениях.
    А там (в цитируемом сообщении) не по-русски написано?

Это, если Вашего "достойного мужа" заменить Вашим же "банальным супругом"...
    Цитирую
    А

Вялотянущиеся неинтересны. Конешно я о банальщине!

или Вы решили сменить мнение? ....... смайлики поставьте на свой вкус ....

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    Почему же "захотели" ? Сделали даже - разошлись. Во мнениях.
    А там (в цитируемом сообщении) не по-русски написано?

Это, если Вашего "достойного мужа" заменить Вашим же "банальным супругом"...
    Цитирую

или Вы решили сменить мнение? ....... смайлики поставьте на свой вкус ....
    Понял. Ок. Выдвигаете идею, что женщина готова стать пушистой и ласковой ради мужчины вдруг страстно резанувшей ее одинокое (или просто застоявшееся) сердце. Принимается.

Тут вот каакое дело. С таким же успехом я гордо запахнув пласчик и встряхнув чубчиком по направлению вправовверх скажу на низком регистре - галлантность у мужчины в крови - если перед ним настоящая женшина... И взгядом в вас...надолго.....а потом на пол шестого.... Клево - правда?

Но и вы и я прекрасно знаем - в период окучивания мы все такие пусечки и плязайчики што хочется самому цыловать эти плэчи (с)! И женщины все такие нефеминистки тающие поддатливо в грубых но надежных руках и мужчины все такие жентельмены, што бабок на пешеходных переходах в радиусе 30 км днем с огнем не найти... и чо?

Мне же больше понравилась суть моей мысли. Когда уже муж и жена. И когда окучивать в принципе уже не зачем ибо урожай девать уже некуда и приходится убеждать себя искать разнообразие в однообразии. И вот тогда женская мысль озвученная в вконтактиках меня очень возбудила. Да.

Итак?
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Климентина
    Guest

Типово

И еще, Vozar, у меня к Вам, если не возражаете, пожелание, на тот случай, если Вы всё же решите изменить сценарий : Вы не могли бы внести коррективы в образ ГГ (главной героини) ???

... женщина готова стать пушистой и ласковой ради мужчины вдруг страстно резанувшей ее одинокое (или просто застоявшееся) сердце...

У моей был чёткий прототип, и она, боюсь, далека от застоялости...

Дописів
    46 287

Типово

Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
    И еще, Vozar, у меня к Вам, если не возражаете, пожелание, на тот случай, если Вы всё же решите изменить сценарий : Вы не могли бы внести коррективы в образ ГГ (главной героини) ???

У моей был чёткий прототип, и она, боюсь, далека от застоялости...

Вы меня опять в краску вогнали. С цветом еще не определился... Это Вы щас мне предложили или резко перечитать это или прилюдно признать себя неучем? И пока я еще раздумываю какой вариант выбрать - уточнение - под застоем сердца я имел ввиду вариант стать любовницей...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті