Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 206 з 281 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5603, показано з 4 101 по 4 120.

Тема: Сегодня на столе

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ужин: пицца с пивом.
    у меня ужин был 1.5 литра пива + кальмары и янтарная с перцем

Дописів
    5 841

Типово

Я вот рецепт высмотрела.http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/. По комментам - интересно.
    Захотелось попробовать.
    Может кто-то делал такое?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Я вот рецепт высмотрела.http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/. По комментам - интересно.
    Захотелось попробовать.
    балыком и не пахнет

солонина какая то,думаю что на любителя

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Тут девчонки писАли,что не любят заглядывать в чужую тарелку...А мне вот нравится (зачем открывать Америку,если это уже кто-то сделал ).
    тю
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    у меня ужин был 1.5 литра пива + кальмары и янтарная с перцем
    Ой, угробишь ты себя))))

Тося Сарафанова
    Guest

Типово

Тут девчонки писАли,что не любят заглядывать в чужую тарелку...А мне вот нравится (зачем открывать Америку,если это уже кто-то сделал ).
    А что за рыба?
    Филе минтая.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Захотелось попробовать.
    Чё-то оно меня не впечатлило. Хотя отзывы, да, очень хорошие. Он был никакой. Было жалко потраченного времени.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Тоскана Переглянути допис
    Ой, угробишь ты себя))))
    ну иногда так хочется !

если во всем себе отказывать - то зачем жить в страданиях,я так считаю

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    margret, Вам идет!
    Сама не налюбуюсь .
    А Это вам http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Чё-то оно меня не впечатлило. Хотя отзывы, да, очень хорошие. Он был никакой. Было жалко потраченного времени.
    Хорошо,что ты здесь. Юля,а вы в заварное тесто вместо масла маргарин не пробовали класть? Нужно мах удешевить эклеры,но не хочется это делать за счет крема.
    По поводу балыка,а если побольше специй? Надоела кура варенная,кура жаренная и пр.

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

А что вы от нее ожидали через ?
    Та ещё год назад, когда мне попался такой вот рецепт приготовления мяса, я отнеслась к нему с большой долей недоверия. Наконец-то решила повторить. Мясо получается вкусное и сочное,хоть и 15 минут всего на огне. А говядина, она тоже съедобная. Но не хватает сочности и мягкости. Хотя отбивные из этого же битка были такими, что хоть губами кушай )))

Два дня крутим с дочкой голубцы с капустой. Свежей капустой. Не с мизинчик, но размерчик указательного пальчика совпадает ))) Первую партию всю отправили в морозильник. Вторую поделили. Часть в морозилку. Часть приготовила. Две большие сковородки в один слой и жаренным лучком с томатным соком в виде заливки. Хорошо поужинали! )))
    Плюс чаёк с сырым вареньем клубничным из морозилки.
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

По поводу балыка,а если побольше специй? Надоела кура варенная,кура жаренная и пр.
    Я делаю из грудки вяленое мясо по технологии бастурмы. Действительно как-то на рыбу в итоге смахивает по вкусу )))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Хорошо,что ты здесь. Юля,а вы в заварное тесто вместо масла маргарин не пробовали класть? Нужно мах удешевить эклеры,но не хочется это делать за счет крема.
    Нет, не пробовала. Я не полььзуюсь маргарином, поэтому тут не могу ничего подсказать. Допускаю, что если найти маргарин хорошего качества, то можно получить хороший продукт. Может, лучше масло дешевое? Там хоть какой-то есть намек на молоко.

По поводу балыка. Возможно, но я бы делала лучше пастрому, рецепт которой давала Таечка и Света. Гораздо вкуснее.
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Я делаю из грудки вяленое мясо по технологии бастурмы. Действительно как-то на рыбу в итоге смахивает по вкусу )))
    Да-да. Курица со вкусом рыбы получается
    Approved by Boberchuk

Дописів
    5 841

Типово

балыком и не пахнет

солонина какая то,думаю что на любителя
    Zaurus ,я долгое время прожила на Кавказе, поэтому знаю перевод слова балык на русский.
    Понятно,что это не бастурма,и даже не пастрома.Но интересуюсь, как вариантом бюджетного эрзаца.Так как очень люблю сладкий чай или кофе с бутером с какой-нибудь соленостью.

Zaurus
    Guest

Типово

Zaurus ,я долгое время прожила на Кавказе, поэтому знаю перевод слова балык на русский.
    Понятно,что это не бастурма,и даже не пастрома.Но интересуюсь, как вариантом бюджетного эрзаца.Так как очень люблю сладкий чай или кофе с бутером с какой-нибудь соленостью.
    я тоже имею дальние кавказские корни и родичей коренных жителей гор по сей день,поэтому я тоже знаю что такое балык,как его готовить и из чего

ммммм я тоже обожаю со сладющим чаем что нибудь соленое,например рыбу и еще на хлеб маслица сливочного

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Нет, не пробовала. Я не полььзуюсь маргарином, поэтому тут не могу ничего подсказать. Допускаю, что если найти маргарин хорошего качества, то можно получить хороший продукт. Может, лучше масло дешевое? Там хоть какой-то есть намек на молоко.
    А я в сдобном дрожжевом или в песочном тесте уже давно масло заменила маргарином...и понятно не от хорошей жизни.
    А вот погуглив именно заварное тесто не нашла ни одного убедительного варианта замены масла.Пишут,что можно...,а вот реально ,кто так делает,не встретила...

По поводу балыка. Возможно, но я бы делала лучше пастрому, рецепт которой давала Таечка и Света. Гораздо вкуснее.
    "Пастрому" я делаю,и еще покруче-замаринованное мясо кладу на решетку-подставку,которую устанавливаю на противень с фольгой,насыпаю под решетку мелких веточек вишни и всю эту конструкцию домиком запечатываю фольгой и в духовку,Т-100 град.Курица на - час-полтора,говядина на 5 час.Но это не каждодневные деликатесы,т.к.-морочливо. А интересующий рецепт зацепил именно минимумом работы.

Дописів
    5 841

Типово

я тоже имею дальние кавказские корни и родичей коренных жителей гор по сей день,поэтому я тоже знаю что такое балык,как его готовить и из чего

ммммм я тоже обожаю со сладющим чаем что нибудь соленое,например рыбу и еще на хлеб маслица сливочного
    Вот и называйте вещи своими именами-земляк)))

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

пюре,цветная капуста,домашняя куриная колбаска

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

гречка, луково-томатная подливочка запеченная свинина

Сторінка 206 з 281 ПершаПерша ... 106156196197198199200201202203204205206207208209210211212213214215216256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті