| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот рецепт высмотрела.http://www.povarenok.ru/recipes/show/58596/. По комментам - интересно.
Захотелось попробовать.
Может кто-то делал такое?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Сама не налюбуюсь.
А Это вам http://kards.qip.ru/images/flash/8e/02/654.swf
Та ещё год назад, когда мне попался такой вот рецепт приготовления мяса, я отнеслась к нему с большой долей недоверия. Наконец-то решила повторить. Мясо получается вкусное и сочное,хоть и 15 минут всего на огне. А говядина, она тоже съедобная. Но не хватает сочности и мягкости. Хотя отбивные из этого же битка были такими, что хоть губами кушай )))
Два дня крутим с дочкой голубцы с капустой. Свежей капустой. Не с мизинчик, но размерчик указательного пальчика совпадает ))) Первую партию всю отправили в морозильник. Вторую поделили. Часть в морозилку. Часть приготовила. Две большие сковородки в один слой и жаренным лучком с томатным соком в виде заливки. Хорошо поужинали! )))
Плюс чаёк с сырым вареньем клубничным из морозилки.
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Находи позитив во всём!!!
Нет, не пробовала. Я не полььзуюсь маргарином, поэтому тут не могу ничего подсказать. Допускаю, что если найти маргарин хорошего качества, то можно получить хороший продукт. Может, лучше масло дешевое? Там хоть какой-то есть намек на молоко.
По поводу балыка. Возможно, но я бы делала лучше пастрому, рецепт которой давала Таечка и Света. Гораздо вкуснее.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
А я в сдобном дрожжевом или в песочном тесте уже давно масло заменила маргарином...и понятно не от хорошей жизни.![]()
А вот погуглив именно заварное тесто не нашла ни одного убедительного варианта замены масла.Пишут,что можно...,а вот реально ,кто так делает,не встретила...
"Пастрому" я делаю,и еще покруче-замаринованное мясо кладу на решетку-подставку,которую устанавливаю на противень с фольгой,насыпаю под решетку мелких веточек вишни и всю эту конструкцию домиком запечатываю фольгой и в духовку,Т-100 град.Курица на - час-полтора,говядина на 5 час.Но это не каждодневные деликатесы,т.к.-морочливо. А интересующий рецепт зацепил именно минимумом работы.По поводу балыка. Возможно, но я бы делала лучше пастрому, рецепт которой давала Таечка и Света. Гораздо вкуснее.
пюре,цветная капуста,домашняя куриная колбаска
гречка, луково-томатная подливочка запеченная свинина![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks