а я ужо про пожар прочло... понра как Графиня пеночку шебе в декольте жашунула![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я ужо про пожар прочло... понра как Графиня пеночку шебе в декольте жашунула![]()
беж нянюшки было бы шкуфно... она вшя такая охающая, ахающая, чудно аффтор опишивает и выпишивает бабульку-фтарушенцию... чудно... а Фуксия фшё боле нра мне
Исчезающий, ты чего молчишь?? у??
отпишалсё бы парой шловечек по поводу пожара, пеночки и нянюшки
чаёк ше жаварить погнал?? и мине жавари ш бегемотцем*_*
Летний вариант буду смотреть, переходные стадии типо осень/весна наверна не, сильно жирно выходит. Тока не шлепанцы, я их не признаю. Люблю кеды, тока с плотной ткани, основательные, в Интертопе пару разновидностей есть - Дохтор Мартенс неплохие и ищё два вида, но те кожаные, а мне надо из джинсы все-таки, летом больше вентиляция...Поеду, кроме тово, в СитиКом посмотрю, там Катерпиллар кеды всегда в наличии, посмотрю какие модели в этом году.
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Мне там ваще-то говоря больше понравились "ландшафты" и "моменты"- ну там Площадь на крыше, Горница корней, Дерево из стены - просто отпад, Деревня с кактусами....
Персонажи интересные, не спорю - ан все наперечёт неприятные, даже Фуксия. Нянюшка, чёс скажу - гаденькая, то шо я в людях не люблю - мещанство недалекое, к тому же под влиянием маразма. У меня личный опыт был, наблюдал такое - хватило...
С пожаром долго возились....но успешно.![]()
я воть в октябре перечиткивало Замок... и недочиткало... хотя обычно шпокойно пождной ошенью мне идёт на перечиткиванье Кафка...
а герои... они вше в швоих мирах выдуманых живут... пожалеть бы их... ан нет... желанья нет... Острокол вшё противнее штановитцо... не нра мне он
Мульты А.Иванова - энто современные (не совецкие). Вот, гляди-ка http://video.alkar.net/browse/movie/ru/6225.html . Я те качну.
А с посолнухами не спеши, вон Микеланджело потолок в капелле 8 лет делал...скоро уже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks