| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я слышал,шо хахлы будут на три делиться...А че на три??? Ну к Раше -пАнятно,к европиндосам-пАнятно,а кудой третьей части??? В янычары ,шо ли????
цем. не удержалась. простите блондинка.
народ вышел. оппозиция была не готова. так что пляски потому что не знают что делать. толчок к выходу(побои Беркута) на мой взгляд не оппозиции, олигархов. их,внутреннее. имхо.
сейчас олигархи и ...не буду писать) инет вырубается договорились. чего стоит договоренность не знаю. имхо. все равно с работы погонят)
иногда деньги не имеют значение. бывают такие люди.
закон не читала(что и его тоже) но в интервью Кличко говорил что ему мешает то, что не платил налоги на Украине. Но уже год как ведет деятельность и платит на Украине.
Ющенко боюсь с женой американкой тоже не провел последние 10 лет перед выборами на Украине. Правда как оформить выезды)
Спокойно. У нас нет нефти.
Как там - 40 лет Моисеей водил еврееев по пустыне, не мог вывести к ОЭ)
Сорри. Шутка
тестостерон, сорри что отком-ла. это не призыв к диалогу.
Украинская оппозиция: «Кто ж нас пiдманул?»
Ну и кто кого отымел ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks