| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пацанов ВВ-ков и других силовиков жаль. Невеселый у них новый год будет.![]()
Mikela, Вы юрист? Помогите Гриценко, ему нужен толковый юрист
Ах, да. За Сеню забыл"Прежде чем голосовать " против", вопреки согласованной тремя лидерами оппозиционных фракций позиции, я выслушал мнение многих юристов. Они убеждены, что командиры и бойцы "Беркута" тоже подпадают под категорию "участники массовых мероприятий", поскольку обеспечивают общественный порядок во время проведения массовых мероприятий", - написал он
Со словом "мирных" начинаются качелиПо словам Яценюка, законопроект касается "исключительно участников мирных процессов".
Востаннє редагував semsoft: 19.12.2013 о 20:56 Причина: upd
Кстати.
Valda. Вам же лет немного ?
Зек тоже неособо интелектуал, однако люди которыми н себя окружил вполне успешно рулят в нужном (ему) направлении. Тоже самое и с Кличком. Если сможет правильно выбрать людей (а направление у него правильное, во всяком случае из того что я т него слышал) то они уже будут делать за него всю работу. Задача Кличка лиш в выборе нужных люде и контроле их действий. Все.
И еще - кто его окружает _сейчас_ особо роли не играет - пока нет власти и эти люди не показали себя в действии окружать можно кем угодно.
УДАР делает одну правильную вещь. То чего не делала практически ни одна партия за все время...ну с 2000 года наверное - она отбирает электорат у ПР. Все остальные электорат отбирают только друг у друга.Как по мне, УДАР в большой политике очередная ошибка выбора украинского народа.
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks