Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 227 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4536, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: МегаЛинк - нужны отзывы

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від labeanchik Переглянути допис
    Провайдер - говно.
    Поддерживаю! Провайдер ГОВНО!

Я задолбался вводить капчи на гугле и на новостных ресурсах некоторых! Я задолбался переконкчивать роутер для смены ИП. Многие хостеры забанили общие ИПы этого провайдера за ДДОС атаки с этих ИПов и сайты не открываются. Причем с разных ИПов разные сайты не работают... Предлагают белый ИП за доп. плату, но почему я должен платить за белый ИП если он мне не нужен, а нужен лишь нормальный интренет. Оккупировали подъезд - других провайдеров не пускают...

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    ужос, как страшно жить. пользуюсь мегалинком с 9 года, за все время инета не было в общей сложности дня 2 (суммарно), все вопросы решаются звонков в ТП. Странно, чего у людей столько негатива, живу на Косиора.
    Я за 2 месяца мегалинка со счета сбился сколько раз отключали интернет боьлше чем на 30 минут. А короткие перебои по 3-5 минут это вообще как так и положено по 6-10 раз в день. До этого на этих же проводах стоял Эксфлойт - таких проблем не было никогда. Провайдер - ГОВНО!

Дописів
    1 056

Типово

Цитата Допис від Ctrl-Alt-Del Переглянути допис
    Поддерживаю! Провайдер ГОВНО!

Я задолбался вводить капчи на гугле и на новостных ресурсах некоторых! Я задолбался переконкчивать роутер для смены ИП. Многие хостеры забанили общие ИПы этого провайдера за ДДОС атаки с этих ИПов и сайты не открываются. Причем с разных ИПов разные сайты не работают... Предлагают белый ИП за доп. плату, но почему я должен платить за белый ИП если он мне не нужен, а нужен лишь нормальный интренет. Оккупировали подъезд - других провайдеров не пускают...
    Ну, если смотреть по-человечески, то они просто как барыги, не предоставляя реальный Ip пользователю - изначально урезают то, что по идее, должно выдаваться пользователю и так, а потом за это деньги "требуют"(психологически действует), при этом , урезается функциональность пользования интернетом(только не кричите, что Ip диапазон закончился - Ip v6 в помощь). Это мне напоминает игры нынешние Free to Play. Скоро, возможно, за воздух будем платить, чтоб больше поиметь с народа. Ну, я все-таки покупал этот Ip , так как выхода другого не находил. Но у меня то дело хуже - у меня скорость УГ + в интернет игры , любые онлайн игры, которые требуют хорошего качества связи, не могут нормально работать с этим провайдером. Так мало того, у них моя заявка уже 3ую неделю, если не ошибаюсь, является открытой и типа администраторы занимаются этими вопросами, а точной даты не говорят. Думаю, что и в следующем году будет этот вопрос стоять открытым. Ребята не решают такие проблемы, которые, как мне кажется, сами и создают.

Вам лишь могу посоветовать, либо переходить на другого провайдера, либо покупать ip, - если выхода другого нет.
    Востаннє редагував labeanchik: 19.12.2013 о 17:58

Звідки Ви
    /dev/null
    Дописів
    1 889

Типово

Я за 2 месяца мегалинка со счета сбился сколько раз отключали интернет боьлше чем на 30 минут. А короткие перебои по 3-5 минут это вообще как так и положено по 6-10 раз в день. До этого на этих же проводах стоял Эксфлойт - таких проблем не было никогда. Провайдер - ГОВНО!

Может стоит попросить заменить свич в доме?
    ps. какой длины провод от свича до вашего компьютера?
    Может быть банально сильно длинный шнурочеГ , и колизии дают о себе знать .

Дописів
    225

Типово

Ну, если смотреть по-человечески, то они просто как барыги, не предоставляя реальный Ip пользователю - изначально урезают то, что по идее, должно выдаваться пользователю и так, а потом за это деньги "требуют"(психологически действует), при этом , урезается функциональность пользования интернетом(только не кричите, что Ip диапазон закончился - Ip v6 в помощь). Это мне напоминает игры нынешние Free to Play. Скоро, возможно, за воздух будем платить, чтоб больше поиметь с народа. Ну, я все-таки покупал этот Ip , так как выхода другого не находил. Но у меня то дело хуже - у меня скорость УГ + в интернет игры , любые онлайн игры, которые требуют хорошего качества связи не могут нормально работать с этим провайдером. Так мало того, у них моя заявка уже 3ую неделю, если не ошибаюсь, является открытой и типа администраторы занимаются этими вопросами, а точной даты не говорят. Думаю, что и в следующем году будет этот вопрос стоять открытым. Ребята не решают такие проблемы, которые, как мне кажется, сами и создают.

Вам лишь могу посоветовать, либо переходить на другого провайдера, либо покупать ip, - если выхода другого нет.
    в сером ай пи тоже есть свои плюсы!в случае каких то незаконых действий вас почти нереально вычислить по ай пи

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 776

Типово

Цитата Допис від Makcyt Переглянути допис
    в сером ай пи тоже есть свои плюсы!в случае каких то незаконых действий вас почти нереально вычислить по ай пи
    леХко
    Никто никому ничего не должен.

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    леХко
    сурьёзно!?

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

Цитата Допис від Spawn Переглянути допис
    Может стоит попросить заменить свич в доме?
    ps. какой длины провод от свича до вашего компьютера?
    Может быть банально сильно длинный шнурочеГ , и колизии дают о себе знать .
    До этого на этом свиче и на этом "шнурочке" Эксфлойт себя нормально чувствовал... А звониить я им уже устал в поддержку - они там отмороженные. "Заявку приняли" или "Купите постоянный IP" других ответов нету... А нет, еще было - у вас вирусы ДДОСят чужие сайты - почистите компьютер...

На дурака съезжают. Типа не знают кто у них ДДОСит в локалке...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Провайдер дерьмо (((
    Эксфлойт прекрасно работал, никаких вопросов не было, а теперь полное гавно((
    К сожалению меня не было дома когда они явились, а сын, не вникая, подписал договор((
    Теперь надо думать как свалить с наименьшими для себя потерями.

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

да просто закончить деньги на ЛС и свалить... какие там потери? я именно так и собираюсь сделать... вон во Фрегате сейчас акция - до сентября 2014 по 1 грн в месяц за безлимит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 807

Типово

Та денег много там(((
    Я Эксфлоиту платила стабильную сумму в месяц, и никогда не замарачивалась со сверками-остатками, а теперь оказалось что там почти 200 грн((
    Сегодня звонила, пробовала поговорить на тему: а отдайте-ка мне-мое... шось туго(((
    Надо шлепать в офис, общаться с начальством и пр. и пр. и пр. ... Физический адрес не тот что юридический, нигде в договоре это не указано.
    Мерзкая компашка((

Дописів
    225

Типово

слышал что после нового года мегалинк покупает фрегат и триолан.

Дописів
    4 396

Типово

слышал что после нового года мегалинк покупает фрегат и триолан.
    Та ну....не может быть
    Не потянет Говнолинк

Звідки Ви
    все мы из того места
    Дописів
    4 371

Типово

это будет полный П...Ц, если это случится... прийдется вернутся на Вегу.

Дописів
    225

Типово

это будет полный П...Ц, если это случится... прийдется вернутся на Вегу.
    воля и вега будут следущие на очереди!мегалинк купил себе не кто иной как сын президента.так что кому надо хороший интернет то менять не провайдера надо а город или страну

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    999

Типово

воля и вега будут следущие на очереди!мегалинк купил себе не кто иной как сын президента.так что кому надо хороший интернет то менять не провайдера надо а город или страну

Насколько я знаю сын президента занимается металлом это одно из его направлений ... но чтоб начал заниматься инетом впервые слышу ))))))))
    Востаннє редагував Tigr223: 20.12.2013 о 18:05

Дописів
    225

Типово

Цитата Допис від Tigr223 Переглянути допис
    Насколько я знаю сын президента занимается металлом... но чтоб начал заниматься инетом впервые слышу ))))))))
    он занимается всем что приносит хорошие деньги,а интернет и мультимедийные технологии это одна из самых развивающихся отраслей)))

Дописів
    1 056

Типово

кто сказал? где подтверждения? хватит нагнетать обстановку дезинформацией.

Дописів
    225

Типово

кто сказал? где подтверждения? хватит нагнетать обстановку дезинформацией.
    это была шутка,не паникуйте)))

Дописів
    1 056

Типово

это была шутка,не паникуйте)))
    шутка-шуткой, а по тексту сложно понять, где она, а где ее нет.

Сторінка 201 з 227 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті