Допис від
labeanchik
Ну, если смотреть по-человечески, то они просто как барыги, не предоставляя реальный Ip пользователю - изначально урезают то, что по идее, должно выдаваться пользователю и так, а потом за это деньги "требуют"(психологически действует), при этом , урезается функциональность пользования интернетом(только не кричите, что Ip диапазон закончился - Ip v6 в помощь). Это мне напоминает игры нынешние Free to Play. Скоро, возможно, за воздух будем платить, чтоб больше поиметь с народа. Ну, я все-таки покупал этот Ip , так как выхода другого не находил. Но у меня то дело хуже - у меня скорость УГ + в интернет игры , любые онлайн игры, которые требуют хорошего качества связи не могут нормально работать с этим провайдером. Так мало того, у них моя заявка уже 3ую неделю, если не ошибаюсь, является открытой и типа администраторы занимаются этими вопросами, а точной даты не говорят. Думаю, что и в следующем году будет этот вопрос стоять открытым. Ребята не решают такие проблемы, которые, как мне кажется, сами и создают.
Вам лишь могу посоветовать, либо переходить на другого провайдера, либо покупать ip, - если выхода другого нет.
Bookmarks