| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что новенького? Ботва по прежнему стонет? Сколько дебилов сегодня всплакнуло по поводу мусора на майдане?![]()
раньше срали только бомжы в Киеве http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=326086 , а теперь уже и жители Карпат. Разрешают, поэтому и срут на улицах и площадях столицы Украины.
Все о себе дорогая? Мне не писали, не хватало еще, цитируюВнимания не хватает?) Илида я помню как Вы тут хвастались,Успокойтесь пожалуйста.Вы не пьяная сейчас? Нет? И не обкуренная?
допишу.
может и не Вы про эту сделку с квартирой писали. извините. запомнилось тем, что все вокруг дураки и завистники. тонкости сделки не запомнила
но где-то на форуме есть такая история, ищите однодумщицу, она есть
Востаннє редагував iiss: 19.12.2013 о 17:14
Опять именно вы сказали глупость!
Почему рабочий в Верхнеднепровске
при ценах выше чем в Киеве
за аналогичную работу получает оплату в десять раз меньше чем рабочий в Киеве.
Но этот же рабочий из Верхнеднепровска выполняя работу в Киеве получает оплату раза в три меньше чем Киевлянин.
? ? ?
А ведь от этого формируется платёжеспособность жителей Верхнеднепровска,
отсюда и оплата развития социальных потребностей,
и развитие социального транспорта,
ремонт коммунального имущества.
Или именно в Киеве больше чем в остальных городах уровень производства формирующий ВНТ в Украине, наверное всё-же причина в том что больше финансов из регионов туда стекаются для дележа, вот и делят больше себе.
Поэтому, опять-же , именно вы сказали глупость!
В Верхнеднепровск цены ниже! Остынь. Это же не Лас-Вегас.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Майдан будет стоять все праздники наверно, там обещали концертную программу, Деда Мороза со Снегуркой, мож подарки раздадут
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Ты постучи головой об пол, может поможет.
Я не говорил про Афганистан . Имею два дальних похода + некоторые действия по устранению беспорядков в СССР.
Мои знания и правда относятся к военным операциям, а не действиям МВД. Я служил в морской пехоте в 88-90 гг. В конце Союза.
Так что не пытайся приписывать чего я не говорил.
Так что, кон на штуку забьем, наполеон карманный ? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks