| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
тьфу)
да я помню как Вы тут хвастались, что удачно квартиру продали и в Киеве купили. А соседей Ваших откомментировали как дураков и завистников. Хотя казалось бы зачем? Ну купили и что?
так что не ново это Ваше- мне все завидуют))
я по Вашей версии пойду позавидую своей подружке которая получила в Киеве квартиру. Ну она круче же, по Вашим меркам)
Мне нравится местная группа аля Лена Бондаренко в составе Саранчи, Валды, Холонавта и Приэльбрусья. Такое яркое дополнение к 101-й рассказке Тестика.![]()
Ненужно так нервозно! И во Владивосток тоже ненужно!
Киевляне смеются над этим вуйковским майданом.
Его просто все объезжают и обходят. Этот быдлан локализован на майдане. А везде вокруг обычная жизнь. Правда, в метро на центральных станциях воняет костром и дымом. Когда вуйки разъедутся по своим аулам, проведут санитарно-гигиенические работы за их же счёт.
Микела тоже думает, что весь Днепр и фся Украина за нацистов из Сволоты голосовали.
Однако результаты говорят о другом...
Киевляне, которые живут на Харьковском и работают там же - может у них и такое отношение.
Киевляне, которые живут на Хрещатике и работают, к примеру, в гостинице Украина - вряд ли.
Они ни спать, ни дышать, ни работать нормально не могут...
Первое время - возможно, но через месяц шума и вони - вряд ли.
Петушок, слухай сюда внимательно. Бумажки может ты и оформишь. Хотя вряд ли. Потертые документы которым 23 года тоже не сделаешь.
Ну и фото попробуй сделать. Не цифровые, а старые на бумаге. Из Йемена, Сирии, Ливии, Абхазии. С острова Сокотра. С борта корабля. Ась ? Что , петушок , скажешь?
Я не про баррикады, а про горы мусора и срач. Посмотрите фотки, там все прекрасно видно. Кстати, там видно из чего те баррикады сделаны. В том числе и из того, что раньше украшало майдан и Хрещатик. А понавезенные горы старых покрышек и чадящие бочки гармонично дополняют пейзаж.![]()
Ну то такэ...
Сублимируешь убогий?
Я пярмо весь проникся уважением и пал ниц))
Как, даже если на секунду представить, что ты не пи...шь (что маловероятно)) это отменяет твой бред и маразм про БТР, автоматчиков и прочее? Ты правда такой идиот или прикидываешься?
Нет. ты таки где-то может и служил.. Поваром, писарем, очкодраителем.. Но никак не кадровым военным. Ибо нихера ты головой не думаешь и не понимаешь разницы работы армии и спецподразделений МВД и против кого они применяются и для чего..
И еще..
Для полноты картины.. Ну для весомости ты забыл написать про Вьетнам, Корею, 6 ти дневную войну, обе Иракских компании упоямснуть, Афганистан.
Тогда не только я , а все тут сразу дико тебя б зауважали больше не посмели возражать.. Ага...))))
Страна дуреет, но идёт вперёд!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks