Холонавт как обычно врет.
Вот комментарии под статьей что она цитирует:
Какое вранье... Только сегодня вернулась из Киева. На фото только баррикады, коих не так много и палаточный лагерь на территории майдана. Остальной город чист и прекрасен, А на территории самого Майдана тоже чистота. Я совершенно не ангажирована, я просто приехала погулять, а в итоге провела все вечера и ночи с прекрасными людьми, которые не позволяют на майдане пить, которые любят свою страну и ее гостей, в том числе и русских. Так безопасно я себя не чувствовала нигде.Стыд и позор такое писать!
Никто не давал права оглашать подобные обращения от имени киевлян!
Одному такому "киевлянину", с претензией на главного (по йолкам и каткам как оказалось), сегодня Суд будет решать меру пресечения кроме уже состоявшегося отстранения от должности.
Не устраивает грязь? Премьер министр давным-давно рекомендацию дал:
".. хватит скулить. Возьмите лопату .." Метла тоже сгодится. И убирайте начиная с заплеванных лестниц в подъездах. Покажите собой пример чистоты и доброты!
И еще: в странах пост-советского пространства жители столиц живут совсем другой жизнью от остального народа; мало того, что такая жизнь им "прилагается" лишь по факту регистрации, так еще многие из столичной "элиты" относятся к народу с презрительным снобизмом.
Наберитесь терпения взглянуть в лицо народа ИЗ ВСЕХ УГОЛКОВ СТРАНЫ, выслушайте их проблемы, помогите чем сможете.. , докажите право называться столичной элитойСтаття абсолютно пропагандистська І розрахована на людей що не знають реальної ситуації в Києві і настроїв більшості киянАні-ел, Ви підтримуєте злочинну владу бандюковичів, бо для Вас маленькі незручності, це важливіше ніж те, що при владі знаходяться реальні бандити, які розкрадають нашу державу, одна Сім'я Януковича чого варта, коли його синочки розтаскують державне добро і накрали вже понад 1 мільярд доларів.
Ви -- жалюгідна нікчема, бо Ви або замішані на цю кучку бандитів або Вам байдуже, що робиться в країні.
Але, слава Богу, більшість українців не хочуть бути таким бидлом, як Ви, і ми хочемо позбутись бандюковичів, жити в нормальній державі і так буде!
Холонавт, вам не надоело брехать как собака дворовая ?

Bookmarks