Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 113 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2260, показано з 481 по 500.

Тема: Походы и покатушки

Дописів
    21

Типово

ждём фоты)

Дописів
    3 909

Типово

Да, покатушка сегодня удалась на славу! Началось всё с того что я чуть не опоздал на электричку, в итоге весьма не слабо вкрутил на гору до Диёвки, так что пар шёл со всех мест, к слову, я приехал даже не последний Доехали зайцами до Днепродыма и начались наши приключения.. Впрочем, Ваня много описал, а лишь немного дополню. В Брежневских кручах мы встретили местных спортсменов приехавших потренироваться (ох же мне и запомнился один канандейл на лефти и с sram XX1, судя по всему), сделали групповое фото и разъехались. Но всё не могло быть так проcто - спустя минут 10 мы их снова встретили уже внизу кручи, там был трамплин, на который ни кто из наших не осмелился заехать, и все мы позорно перешли его пешком, и лишь два человека попытались его объехать, погрузившись по втулки в воде Но тут подъехали местные и затребовали освободить дорогу - они будут прыгать! И один за одним эффектно перелетели препятствие.. Нам же стало обидно за родину, ну и.. Тем более что с нами был двухподвес, а он просто обязан прыгать! "Плюх" получился очень смачным, это из разряда когда все видели и даже на видео попало Хотя конечно и жалко тормоза, это было начало цепной реакции! Затем мы осмотрели микрорайон-призрак и двинулись дальше. Это было странно как минимум, как-то выходило так что мы всё время ехали против движения и здесь снова страдает двухподвес - срабатывает следующий элемент цепочки, он врезается из-за плохого тормоза во впереди едущего, я как раз ехал сзади и видел это эпичное падение на скорости порядка 30кмч - петух умер, велосипедист отделался ссадинами и царапинами.. Затем было озеро замерзшее, на котором я сполна испытал свою шиповку - даже как-то не интересно, с асфальтом разницы не заметил, хотя как я понял со слов других сегодня было много скользких участков, а я просто ехал, но вот в снегу все равны А потом была балка.. Мне эта часть пути запомнилась дорогой вверх, казалось мы всё время идём или едем в гору и лишь редкие спуски, но правда весьма страшные, учитывая погоду, на одном из них мы с Ваней по очереди уложились Затем костер.. А затем я чуть не запаниковал Все тронулись, а у меня после падения заклинило цепь, с цепью справился, но заклинило передний переклюк на малой звезде, решил ехать как есть ибо все уже уехали, но не могу встегнуться, т.к. обмерз шип! Вобщем таки я народ нагнал, но было это сложно Ну и потом был Тоннель! Учитывая что я ранее вообще в такие места не попадал, то я был просто в экстазе! Особенно было прикольно ехать внутри него по гладкому льду (собсно идти на контактах я бы там не смог) которых трещит и проваливается подо мной.. Ну и далее прощание с ребятами из Днепродзержинска и долгий спуск на Парус, в процессе которого Таня нам показала чудеса балета на велосипеде по льду
    Вобщем 70км, я вроде живой, но устал, даже думаю завтра не ехать на веле на работу, но хз Ребят, спасибо, было супер! Ну и Ване респект за супер-трэк!
    Фото: http://tarik84.io.ua/album651550
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Читаю отчеты и восхищаюсь. Не поехал по семейным обстоятельствам, но кажется даже к лучшему - я бы так вряд ли смог. Молодцы!
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Цитата Допис від Яков Белов Переглянути допис
    "...Величественная тишина ночной природы..." Да уж... Сколько вы ездили? Реально - герои.
    Ездили где то с 10:30 и до 20:00.
    Ребята ,конечно, чуть позже закатились по домам.
    З.Ы. Реально-ничего героического. Просто душевный зимний матрас

Дописів
    4 918

Типово

Цитата Допис від Uran-236 Переглянути допис
    Ездили где то с 10:30 и до 20:00.
    Ребята ,конечно, чуть позже закатились по домам.
    З.Ы. Реально-ничего героического. Просто душевный зимний матрас
    точно - матрас - тока читать про него троха ссыкотно))
    покатались славно. я за вас - болела. во всех смыслах...
    il faut tenter de vivre...

Дописів
    3 909

Типово

А вот ещё видик из Тоннеля, как есть, вобщем как всегда, ну не умею я обрабатывать их

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    117

Типово

Молодцы ребята!!!! Спортсмен из Днепродыма)))

Звідки Ви
    ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР
    Дописів
    1 991

Типово

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

Тоннель почти как на линии Мажинло коридоры

Дописів
    3 909

Типово

Я тут подгуглил сегодня, оказывается где-то неподалёку есть ещё один подобный тоннель, правда где конкретно я не нашёл..

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Ваня, видос отличный! Покатуха роскошная

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 190

Типово

так тоннель возле какой балки то?

Дописів
    44

Типово

Сегодня зарегился на форуме.
    Хочу поблагодарить всех за отличную компанию и весёлую покатушку.
    Маршрут получился интересный и насыщенный. Очень впечетлили Ванины способности в области GPS навигации (датчик GPS у него в голове, трек там же) - РЕСПЕКТ !
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  PC150003.jpg
Переглядів: 30
Розмір:  79,6 КБ
ID:	1340558
    Буду рад присоединиться к следующим покатухам. Жду выходных.
    Фотки:http://vk.com/album-55776265_184232359

Кстати, пока Мы с Жекой ждали в Диёвке электричку, местные жители поведали о том, что этот туннель не один и где-то рядом есть ещё два (поменьше). Построены они были ещё до войны и служат для банального перетока дождевой и грунтовой воды в Днепр.
    Востаннє редагував Vlad Karaim: 17.12.2013 о 16:46

Звідки Ви
    Днепро
    Дописів
    212

Типово Отчёт ДнепроВелоКлуба за 2013 год

Приглашаю на ОТЧЁТ о велопоходах и мероприятиях ДВК в 2013 году

21 декабря, суббота, 2013 года
    В помещении Днепропетровской городской библиотеки (Днепроп. гор. Библиотека Адреса: м.Дніпропетровськ, вул. Леніна, 23, III поверх )

В Программе:

-Краткий отчет велопоходов и мероприятий ДВК в 2013 году
    -Выдача Сертификатов (справок)
    -Отчет-презентация ВП 5 к\с Индия, Гималаи, рук. Алексей Пантюшков
    -Отчет-презентация ВП 5 к\с Марокко, рук. Дмитрий Певцов
    -Планы велопоходов на 2014 год
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  марокко2.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  149,4 КБ
ID:	1342703
    Востаннє редагував ДДП: 19.12.2013 о 15:00
    Прошу не путать с ДТП
    http://www.dneproveloklub.dp.ua/

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

покатушечники ничего не предлагают и прячутся в субботу в конференц зале библиотеки

Дописів
    3 909

Типово

Ну не может же быть выходных без поездки, чет да будет, может конечно консперативно в лучших традициях последнего времени

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну не может же быть выходных без поездки, чет да будет, может конечно консперативно в лучших традициях последнего времени
    В субботу надо выйти на работу, поэтому предлагаю воскресенье. Честно говоря, если думать о грунтах, то единственный выход по данной погоде - песок. А если не выходить за радиус 100 км и планировать возвращение не позже шести-семи вечера (в понедельник все-так на работу), остается единственный вариант - Орельский лес. Понимаю, в последнее время этот маршрут уже весьма затерт, но другой альтернативы как-то не придумывается. По асфальту кататься неохота. Попробую изучить Шукач на предмет "достопримечательностей" и чуток разнообразить традиционный маршрут. м?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    В субботу надо выйти на работу, поэтому предлагаю воскресенье. Честно говоря, если думать о грунтах, то единственный выход по данной погоде - песок. А если не выходить за радиус 100 км и планировать возвращение не позже шести-семи вечера (в понедельник все-так на работу), остается единственный вариант - Орельский лес. Понимаю, в последнее время этот маршрут уже весьма затерт, но другой альтернативы как-то не придумывается. По асфальту кататься неохота. Попробую изучить Шукач на предмет "достопримечательностей" и чуток разнообразить традиционный маршрут. м?
    Ну есть ещё очень много песка в Самарском лесу, кстати если лиман замёрз, то это может быть очень интересно Но будет асфальт чтобы туда доехать, есть конечно электрички и всё такое..

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від tarik84 Переглянути допис
    Ну есть ещё очень много песка в Самарском лесу, кстати если лиман замёрз, то это может быть очень интересно Но будет асфальт чтобы туда доехать, есть конечно электрички и всё такое..
    поехали на Лиман.

Сторінка 25 з 113 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті