Понял. Ок. Выдвигаете идею, что женщина готова стать пушистой и ласковой ради мужчины вдруг страстно резанувшей ее одинокое (или просто застоявшееся) сердце. Принимается.
Тут вот каакое дело. С таким же успехом я гордо запахнув пласчик и встряхнув чубчиком по направлению вправовверх скажу на низком регистре - галлантность у мужчины в крови - если перед ним настоящая женшина... И взгядом в вас...надолго.....а потом на пол шестого.... Клево - правда?
Но и вы и я прекрасно знаем - в период окучивания мы все такие пусечки и плязайчики што хочется самому цыловать эти плэчи (с)! И женщины все такие нефеминистки тающие поддатливо в грубых но надежных руках и мужчины все такие жентельмены, што бабок на пешеходных переходах в радиусе 30 км днем с огнем не найти... и чо?
Мне же больше понравилась суть моей мысли. Когда уже муж и жена. И когда окучивать в принципе уже не зачем ибо урожай девать уже некуда и приходится убеждать себя искать разнообразие в однообразии. И вот тогда женская мысль озвученная в вконтактиках меня очень возбудила. Да.
Итак?![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks