Цитата Допис від Климентина Переглянути допис
Почему же "захотели" ? Сделали даже - разошлись. Во мнениях.
А там (в цитируемом сообщении) не по-русски написано?

Это, если Вашего "достойного мужа" заменить Вашим же "банальным супругом"...
Цитирую

или Вы решили сменить мнение? ....... смайлики поставьте на свой вкус ....
Понял. Ок. Выдвигаете идею, что женщина готова стать пушистой и ласковой ради мужчины вдруг страстно резанувшей ее одинокое (или просто застоявшееся) сердце. Принимается.

Тут вот каакое дело. С таким же успехом я гордо запахнув пласчик и встряхнув чубчиком по направлению вправовверх скажу на низком регистре - галлантность у мужчины в крови - если перед ним настоящая женшина... И взгядом в вас...надолго.....а потом на пол шестого.... Клево - правда?

Но и вы и я прекрасно знаем - в период окучивания мы все такие пусечки и плязайчики што хочется самому цыловать эти плэчи (с)! И женщины все такие нефеминистки тающие поддатливо в грубых но надежных руках и мужчины все такие жентельмены, што бабок на пешеходных переходах в радиусе 30 км днем с огнем не найти... и чо?

Мне же больше понравилась суть моей мысли. Когда уже муж и жена. И когда окучивать в принципе уже не зачем ибо урожай девать уже некуда и приходится убеждать себя искать разнообразие в однообразии. И вот тогда женская мысль озвученная в вконтактиках меня очень возбудила. Да.

Итак?