Всем привет!
Natah777, кухня-бомба! забирай меня к себе жить))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Natah777, кухня-бомба! забирай меня к себе жить))))))
Девчата, всем привет! Большое спасибо за ваши пожелания, сопереживание и кулачки, тоже надеюсь, что все будет хорошо!
Девочки, кто еще не проголосовал в нашей голосовалке, отметьтесь, пожалуйста! Закрываю через час. Извините, что раньше, хочется все же успеть посчитать, пока мы дома.
Здесь была, читала? http://avk.ua/rezidencia/kak-napisat-pismo-dedu-morozu/
Ляля пишет каждый год. Вернее писала только в этом, в прошлые годы рисовала. Пишет, как провела год, чему научилась, что особенно понравилось. Пишет, что ей хотелось бы получить в подарок для себя и для семьи - это основная частьРисует ёлочку обязательно. В этом году вокруг елочки расписала все буквы, которые выучили уже в школе на тот момент (хвасталась, какой у неё красивый почерк)
Письмо получилось на 2 формата А3. На почте купили большой конверт, марочки. Подписали и отправили. Дитё верит в чудеса и ждёт
![]()
Востаннє редагував Karandawik: 19.12.2013 о 15:41
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветы) Подскажите,пожалуйста, может помнит кто) Тут в темке давненько кто то советовал фильм или сериал для детей про фокусы, классный какой то )
у нас ребенок проснулся не в настроении... лезут клыки... подарку был рад, но настроение он ему не поднял(((
У нас подарок был - прозрачная банка с большими деревянными хренями, которые на шнурок надо нанизывать...
Ого. Я якось не дуже розумію, як це
Хіба важко проконтролювати??? Хтось же має за це відповідати. І не батьки мають чергувати, а персонал.
В черговий раз дивуюсь цій школі. І знову - в негативному плані
Якщо класний керівник занадто м'яка - тоді до директора треба йти, мабуть. В нашій школі це так вирішується. Мене, зізнаюсь щиро, теж в школу викликали через Яськину поведінкуРозрулювали конфлікт разом: адміністрація, ми, батьки інших дітей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks