| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лера,а почему не любишь? детский праздник- празднику рознь...это я тебе точно говорю, опыт, у меня большой в этом вопросе
Лично я очень люблю праздники в Сказке,но тут заслуга-Олега- аниматораи Нади- администратора,ну и, конечно, ее сестричек,очень хорошая атмосфера там, люблю еще несколько детских центров,где бываем на праздниках. Недавно была в цирке-тоже получила массу удовольствия) люблю смотреть на радующихся деток, моим очень нравится посещать такие мерроприятия...
Честно сказать, утренники, в садиках - для меня примитив, но тут - главное,что детки счастливы) и им нравится,ведь,это,для них делается
Кстати, кто подскажет, кто с Победы? какой маршруткой можно доехать с Островского, чтоб проезжала,по Набережной? мимо ресторана "Хуторок". А то нужно ребятенка,на карнавал отвезти, а я давно там ездила..
Востаннє редагував salli: 19.12.2013 о 14:26
salli - Лилечка красотуля! Платье шикарное!
А Саша хочет наверное на праздник к невестамУ нас в саду во вторник утроенник,но у нас с родителями,уже не дождусь
И Ариша ждет,говорит что мы с мужем должны сидеть на стуле,она будет выступать и нам нельзя вставатьи потом папа должен ей букет подарить
причем говорит надо еще бабушку позвать и Дашу-это моя сестра
представляю,если мы всей семьей завалим в сад на наш первый утренник
))))
какая Лиля красавица,такой нежный наряд,а что это у вас на волосах обруч такой?
На победу едет 152 но это с вокзала,если с Островского пройти через торговый центр к вокзалу то левее от входа возле метро их тупик по сторону где ткани магазин,выйдешь с торгового центра сразу налево иди![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
Лиля - красотка! все так со вкусом подобрано!
точно) Лера,не прячь от нас Сашу))
Анюта,спасибо) поняла,куда идти) вот,где будет шум и гам- так,это завтра, в Хуторкебудет кучаааааааа народа, это Артема нужно туда везти,а я еще не нашла,куда Лилю определить( вариант ехать туда, с двумя, меня не радует)) мои, когда вместе
- с любого праздника выгонят
))
а на голове,у нас, повязка- снежинка+перья+сеточка.Может,здесь лучше рассмотришь
![]()
ой, напрасно ты так!!!! ооочень весело и мамы общаются, и детки))))
так а зачем договариваться? Вон Саншайн не прийдет - писала же... вот вы вместо и приходите!
я не про место проведения... не место жеж красит человека, а человек место)))))
та мы на форумовках часто пересекаемся... разве обязательно что-то праздновать?)))
Леру в детстве чем-то на утреннике наверное напугали)) не боись, приходите с Сашей
Девочки у меня на работе иногда такой крукговорот,что нет сил даже куда то идти, а если это в рабочее время то вообще не попадаю. У меня иногда от общения аж голова болит,и иногда хочется покоя и тишины.конечно я знаю что весело на утренниках, но не хочу его вести ,боюсь заболеет и мы не попадем на утренник в садик.
меня до сих пор настараживают утренники, в садикеэто,когда я к сыну и племяннику ходила) такой официоз
но все равно,они такие милые, эти детки, так готовятся
праздники- в детских центрах, как по мне, совсем другое, совсем другая атмосфера....
праздники- в театрах, цирке, карнавалы, балы и тд. и т.п.))- третья категория, там, действительно, шум и гам,но все равно - прикольно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks