Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 114 з 383 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 261 по 2 280.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    вот я, честно, не понимаю)))) Зачем вы ходите на непонятные праздники??? У нас жеж такая веселая компания)))))) У нас всегда весело и никто не плачет)))) обычно))))
    а вы ни разу с нами не тусили, зато постоянно ходите на непонятные праздники.... еще и с 1,5-ра годовалыми детьми)))))))
    Если шо, то это доброжелательный упрек, мол, присоединяйтесь к нам!)))
    Чего непонятные,в Сказку просто в этот раз там такая малышня и мамы село-село
    Если договорюсь с кем-то,то придем
    Салли,у меня тоже очень активный,но первый г-когда не нарывается,а анниматоров мы стиписняемся

Типово

вот я, честно, не понимаю)))) Зачем вы ходите на непонятные праздники??? У нас жеж такая веселая компания)))))) У нас всегда весело и никто не плачет)))) обычно))))
    а вы ни разу с нами не тусили, зато постоянно ходите на непонятные праздники.... еще и с 1,5-ра годовалыми детьми)))))))
    Если шо, то это доброжелательный упрек, мол, присоединяйтесь к нам!)))
    а с вами-это где? мы тоже любители разъезжать по всяким праздникам))

Салли, Лилек, как всегда - звездочка маленькая!!! У тебя шикарный вкус!!!
    спасибо

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Лилечка очень хорошенькая!
    спасибо,Танюша)

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я не люблю детские утренники))))
    яшоособенная?
    Лера,а почему не любишь? детский праздник- празднику рознь...это я тебе точно говорю, опыт, у меня большой в этом вопросе
    Лично я очень люблю праздники в Сказке,но тут заслуга-Олега- аниматора и Нади- администратора,ну и, конечно, ее сестричек,очень хорошая атмосфера там, люблю еще несколько детских центров,где бываем на праздниках. Недавно была в цирке-тоже получила массу удовольствия) люблю смотреть на радующихся деток, моим очень нравится посещать такие мерроприятия...
    Честно сказать, утренники, в садиках - для меня примитив, но тут - главное,что детки счастливы) и им нравится,ведь,это,для них делается

Кстати, кто подскажет, кто с Победы? какой маршруткой можно доехать с Островского, чтоб проезжала,по Набережной? мимо ресторана "Хуторок". А то нужно ребятенка,на карнавал отвезти, а я давно там ездила..
    Востаннє редагував salli: 19.12.2013 о 14:26

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Лера,а почему не любишь? детский праздник- празднику рознь...этоя тебе точно говорю, опыт, у меня большой в этом вопросе
    Лично я очень люблю праздники в Сказке,но тут заслуга-Олега- аниматора и Нади- администратора,ну и, конечно, ее сестричек,очень хорошая атмосфера там, люблю еще несколько детских центров,где бываем на праздниках. Недавно была в цирке-тоже получила массу удовольствия) люблю смотреть на радующихся деток, моим очень нравится посещать такие мерроприятия...
    Честно сказать, утренники, в садиках - для меня примитив, но тут - главное,что детки счастливы) и им нравится,ведь,это,для них делается
    Мне тоже очень нравятся Надины сценарии и анниматоры,носегодня они и фотограф были в шоке с этого дурдома

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Мне тоже очень нравятся Надины сценарии и анниматоры,носегодня они и фотограф были в шоке с этого дурдома
    мысленно представила лицо Олега

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

salli - Лилечка красотуля! Платье шикарное!

Дописів
    5 159

Типово

мысленно представила лицо Олега
    Лицо было прикрыто рукой))))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

а Саша не знаю)))
    шум гам,дурдом веселка))) пойдет Саша на свой первый утренник в садик,и то родителей не пускают..
    А Саша хочет наверное на праздник к невестам У нас в саду во вторник утроенник,но у нас с родителями,уже не дождусь И Ариша ждет,говорит что мы с мужем должны сидеть на стуле,она будет выступать и нам нельзя вставатьи потом папа должен ей букет подарить причем говорит надо еще бабушку позвать и Дашу-это моя сестра представляю,если мы всей семьей завалим в сад на наш первый утренник ))))

а вот и мы))
    какая Лиля красавица,такой нежный наряд,а что это у вас на волосах обруч такой?
    На победу едет 152 но это с вокзала,если с Островского пройти через торговый центр к вокзалу то левее от входа возле метро их тупик по сторону где ткани магазин,выйдешь с торгового центра сразу налево иди
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    10 283

Типово

Лиля - красотка! все так со вкусом подобрано!

Типово

Цитата Допис від apple :) Переглянути допис
    А Саша хочет наверное на праздник к невестам У нас в саду во вторник утроенник,но у нас с родителями,уже не дождусь И Ариша ждет,говорит что мы с мужем должны сидеть на стуле,она будет выступать и нам нельзя вставатьи потом папа должен ей букет подарить причем говорит надо еще бабушку позвать и Дашу-это моя сестра представляю,если мы всей семьей завалим в сад на наш первый утренник ))))

какая Лиля красавица,такой нежный наряд,а что это у вас на волосах обруч такой?
    На победу едет 152 но это с вокзала,если с Островского пройти через торговый центр к вокзалу то левее от входа возле метро их тупик по сторону где ткани магазин,выйдешь с торгового центра сразу налево иди
    точно) Лера,не прячь от нас Сашу))

Анюта,спасибо) поняла,куда идти) вот,где будет шум и гам- так,это завтра, в Хуторке будет кучаааааааа народа, это Артема нужно туда везти,а я еще не нашла,куда Лилю определить( вариант ехать туда, с двумя, меня не радует)) мои, когда вместе - с любого праздника выгонят))

а на голове,у нас, повязка- снежинка+перья+сеточка.Может,здесь лучше рассмотришь

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    salli - Лилечка красотуля! Платье шикарное!
    Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Лиля - красотка! все так со вкусом подобрано!
    спасибо,девочки)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

а Саша не знаю)))
    шум гам,дурдом веселка))) пойдет Саша на свой первый утренник в садик,и то родителей не пускают..
    ой, напрасно ты так!!!! ооочень весело и мамы общаются, и детки))))
    Чего непонятные,в Сказку просто в этот раз там такая малышня и мамы село-село
    Если договорюсь с кем-то,то придем
    Салли,у меня тоже очень активный,но первый г-когда не нарывается,а анниматоров мы стиписняемся
    так а зачем договариваться? Вон Саншайн не прийдет - писала же... вот вы вместо и приходите!
    я не про место проведения... не место жеж красит человека, а человек место)))))
    а с вами-это где? мы тоже любители разъезжать по всяким праздникам))
    та мы на форумовках часто пересекаемся... разве обязательно что-то праздновать?)))

Типово

та мы на форумовках часто пересекаемся... разве обязательно что-то праздновать?)))
    было бы с кем) а праздник-всегда придумаем)

Дописів
    5 159

Типово

ой, напрасно ты так!!!! ооочень весело и мамы общаются, и детки))))

так а зачем договариваться? Вон Саншайн не прийдет - писала же... вот вы вместо и приходите!
    я не про место проведения... не место жеж красит человека, а человек место)))))

Так а мне просто с собой денюжку взять,или тебе на карту бросить?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

было бы с кем) а праздник-всегда придумаем)
    во-во!
    Так а мне просто с собой денюжку взять,или тебе на карту бросить?
    с собой деньгу и все) на карту мне ничего сбрасывать не нужно уже)

Дописів
    5 159

Типово

во-во!

с собой деньгу и все) на карту мне ничего сбрасывать не нужно уже)
    Знач будем а сколько денех взять?
    Пошла искать пост,в котором писали на какое время приезжать

Дописів
    10 283

Типово

Леру в детстве чем-то на утреннике наверное напугали)) не боись, приходите с Сашей

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки у меня на работе иногда такой крукговорот,что нет сил даже куда то идти, а если это в рабочее время то вообще не попадаю. У меня иногда от общения аж голова болит,и иногда хочется покоя и тишины. конечно я знаю что весело на утренниках, но не хочу его вести ,боюсь заболеет и мы не попадем на утренник в садик.

Типово

Леру в детстве чем-то на утреннике наверное напугали)) не боись, приходите с Сашей
    меня до сих пор настараживают утренники, в садике это,когда я к сыну и племяннику ходила) такой официоз но все равно,они такие милые, эти детки, так готовятся праздники- в детских центрах, как по мне, совсем другое, совсем другая атмосфера....
    праздники- в театрах, цирке, карнавалы, балы и тд. и т.п.))- третья категория, там, действительно, шум и гам,но все равно - прикольно

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я в детстве такая росла,что сама кого хочешь пугала
    А вообще когда там утренник? Может психану и приедем,это в субботу?

Сторінка 114 з 383 ПершаПерша ... 1464104105106107108109110111112113114115116117118119120121122123124164214 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті