Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Вы за присоединение к...

Голосували
817. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • ЕС

489 59,85%
  • ТС

214 26,19%
  • Свой вариант

114 13,95%
Сторінка 624 з 699 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13961, показано з 12 461 по 12 480.

Тема: ЕС или ТС.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    Товарищи клоуны, а зачем вы придумали тут про чистый героин цена которого возможно и доходит до 100 долларов и на основе этого сделали что статистика ООН не верна?

Вы идиеты штоле? Конечно его бодяжат. Но это никак не отменяет потребление РФ 20% мировых запасов герыча)))

У меня создается впечатление что вы сцуко входите в это число, судя по неадеквату ваших сообщений.
    Лёня, ты обычный глупый болтун, бесконечно далёкий от жизненных реалий России и Украины. Хочешь казаться умным, не отрывая жопу от стула, и черпая "знания" из интернета. Ты реально - объект для благословенного ржача, когда пытаешься корчить умную харю, рассуждая о вещах, в которых - ни в зуб ногой. ))))

Ты очень смешной, короче. ))

Дописів
    5 770

Типово

Слились балаболы_? Со статистикой ООн не поспоришь. Папуасы! (тм) Чосто Снежная Нигерия. Наркоманов полно, алкашей и спидозных.
    Стилидис, после утренней беседы тут, я не поленился и сегодня на рынке поспрашивал одного армяна (конченый наркоша одноклассник), про героин. Ну типа чо да как , сколько ты герыча колешь ? Тип понятия не имеет кто его у нас вообще продаёт, потому что это не реально дорого, некому продавать. Это говорит для элиты, может в Европе или Америке кто то шыряет это божество себе в вену, а у нас они варят какую то соломку или делают какую то фигню с пищевым маком, короче практически бесплатно им это фигня садится. Вот, говорю как есть, местные наркоши даже в глаза не видели никакого героина, только по телеку. Я понятия не имею что это за тупорылая статистика, что то здесь не так

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Антисемит Переглянути допис
    Стилидис, после утренней беседы тут, я не поленился и сегодня на рынке поспрашивал одного армяна (конченый наркоша одноклассник), про героин. Ну типа чо да как , сколько ты герыча колешь ? Тип понятия не имеет кто его у нас вообще продаёт, потому что это не реально дорого, некому продавать. Это говорит для элиты, может в Европе или Америке кто то шыряет это божество себе в вену, а у нас они варят какую то соломку или делают какую то фигню с пищевым маком, короче практически бесплатно им это фигня садится. Вот, говорю как есть, местные наркоши даже в глаза не видели никакого героина, только по телеку. Я понятия не имею что это за тупорылая статистика, что то здесь не так
    http://www.unodc.org/documents/data-...oin_market.pdf

опиум/героин

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Лёня, ты обычный глупый болтун, бесконечно далёкий от жизненных реалий России и Украины. Хочешь казаться умным, не отрывая жопу от стула, и черпая "знания" из интернета. Ты реально - объект для благословенного ржача, когда пытаешься корчить умную харю, рассуждая о вещах, в которых - ни в зуб ногой. ))))

Ты очень смешной, короче. ))
    Это ты обычный болтун, а у меня факты и документы. Так как моя работа связана с тем что я в научной работе ни единой фразы не могу написать без подтверждения, то естественно похожим образом я оперирую и сдесь.

В ответ на это ты начинаешь пузыриться как обычно, не имея ничего ответить по существу. А по существу РФ крупнейший в мире потребитель опиатов, с количеством конченных наркоманов в 1.5 - 2.5 миллиона человек. Каждый день в РФ умирает 80 наркоманов.

Дописів
    666

Типово

Дописів
    32 194

Типово

Это ты обычный болтун, а у меня факты и документы. Так как моя работа связана с тем что я в научной работе ни единой фразы не могу написать без подтверждения, то естественно похожим образом я оперирую и сдесь.

В ответ на это ты начинаешь пузыриться как обычно, не имея ничего ответить по существу. А по существу РФ крупнейший в мире потребитель опиатов, с количеством конченных наркоманов в 1.5 - 2.5 миллиона человек. Каждый день в РФ умирает 80 наркоманов.
    Дурачок, я живу среди этих фактов всю жизнь и варюсь во всей этой хне. И могу тебе все процессы рассказать поэлементно, с мельчайшими нюансами, включая календарные - когда мак вызревает, и технологические - чем лучше абсорбировать готовый раствор, и что делать, если кого-то швыронуло. Знаю сезонные колебания цен на стакан мака, куб ширева, корабль плана (разного качества) и т.д. Это для бедных. И знаю цены на кокс и герыч - для богатых.

Что ты тут доказать пытаешься, вошь интернетная ? ))

Дописів
    5 770

Типово

Ну как бы спор начался именно с того, что было заявлено, что Россия стоит на первом месте не по потреблению опиумосодержащих препаратов в целом, а именно героина, а это как бы не одно и то же. Я не думаю, что это хорошо или плохо, просто так сложилось. Видимо в других странах, быдло употребляет больше синтетических наркотиков, а в России опиумный натурпродукт, вот и вся разница между отбросами общества

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Дурачок, я живу среди этих фактов всю жизнь и варюсь во всей этой хне. И могу тебе все процессы рассказать поэлементно, с мельчайшими нюансами, включая календарные - когда мак вызревает, и технологические - чем лучше абсорбировать готовый раствор, и что делать, если кого-то швыронуло. Знаю сезонные колебания цен на стакан мака, куб ширева, корабль плана (разного качества) и т.д. Это для бедных. И знаю цены на кокс и герыч - для богатых.

Недогреческий Уася вообще-то здесь за Какуса пишется.)))Эта тп на голубом глазу упорола, что героин дешманский наркотик.Типа 15-20 евро за грамм чистейшего у них на каждом углу раздают. И типа болгарские нарколыги не такие упоротые как русские.Ихним эстетам нужно не более одной дозы на пару тройку суток.
    Походу она сама на грибах сидит или китайской синтетике.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

наркоман штоле?)))

Что толку что ты знаешь как быть барыгой? Ты ж далее своего носа не видишь

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від ргд5 Переглянути допис
    Недогреческий Уася вообще-то здесь за Какуса пишется.)))Эта тп на голубом глазу упорола, что героин дешманский наркотик.Типа 15-20 евро за грамм чистейшего у них на каждом углу раздают. И типа болгарские нарколыги не такие упоротые как русские.Ихним эстетам нужно не более одной дозы на пару тройку суток.
    Походу она сама на грибах сидит или китайской синтетике.
    Сказал чилавек из города где мэра избрали только потому что он с наркоманами борется.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 491

Типово

Это ты обычный болтун, а у меня факты и документы.
    Уася героин на Украине это такая же редкость как крокодил в днепре.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 805

Типово

Из темы понял, что Лёня знает цены, имена и явки во всех городах, районах и пгт России и Украины. Какой осведомленный бездельник

Дописів
    18 973

Типово

Да твоюж мать...
    Лёня, так опиатов, или героина?

Это вещи в принципе-то разные.
    Наркоманы дохнут?

Да и хрен с ними - кто заплачет?

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    Да твоюж мать...
    Лёня, так опиатов, или героина?

Это вещи в принципе-то разные.
    Наркоманы дохнут?

Да и хрен с ними - кто заплачет?
    это вещи практически одинаковые ибо героин это опиат. Блин Кострома)))

В докладе ООН сказано опиум/героин.

Я не сомневался что тебе насрать на полтора миллиона граждан РФ. ))) Только не забывай что тебе от них никуда не спрятаться.

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від KrabaNeDam Переглянути допис
    Уася героин на Украине это такая же редкость как крокодил в днепре.
    Вообще речь за РФ.

Звідки Ви
    Суворова стрит
    Дописів
    6 962

Типово

Товарищи клоуны, а зачем вы придумали тут про чистый героин цена которого возможно и доходит до 100 долларов и на основе этого сделали что статистика ООН не верна?
    Ага, а пули от калаша рекошетят от простаты кустов.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Лис это оттого что газетчики невнимательно читают оригинальные документы. А в докладе ООН четко говорится опиум/героин.

Ширка, ханка и прочие бодяги содержат опиум. Вот в докладе даже говорится про "компот" и "черняшку"

ну мож они канеш и содержат, но ты уверен, что наркоманы варят ширку из опиума или героина?
    Короче читайте оригинальные документы и будет щастье

http://www.unodc.org/documents/data-...oin_market.pdf
    ну ты же прочитал. Скажи хотя бы страницу в этом документе, где ты вычитал свои откровения
    Востаннє редагував RedFox: 19.12.2013 о 17:56
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    ну мож они канеш и содержат, но ты уверен, что наркоманы варят ширку из опиума или героина?

ну ты же прочитал. Скажи хотя бы страницу в этом документе, где ты вычитал свои откровения
    Страница 48. Китай и Россия имеют наибольшее количество наркоманов в мире. Страница 51 - в России 1.7 млн наркоманов. Страница 73 - Россия в 2009 году потребила эквивалент 70 мегатонн чистого героина. 1,64% вашей взрослой популяции тяжолые наркоманы. Ну и наконец на странице 83 красивая диаграммка где РФ занимает 25% глобального рынка опиатов. ПЕРВЫЕ В МИРЕ! НА странице 48 диаграммка по потреблению где снова вы первые.

Лис, я вот не понимаю одного. Ты знаешь что я прав. Но продолжаешь залупаться. Нафига)))?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Страница 48. Китай и Россия имеют наибольшее количество наркоманов в мире. Страница 51 - в России 1.7 млн наркоманов. Страница 73 - Россия в 2009 году потребила эквивалент 70 мегатонн чистого героина. 1,64% вашей взрослой популяции тяжолые наркоманы. Ну и наконец на странице 83 красивая диаграммка где РФ занимает 25% глобального рынка опиатов. ПЕРВЫЕ В МИРЕ! НА странице 48 диаграммка по потреблению где снова вы первые.

Лис, я вот не понимаю одного. Ты знаешь что я прав. Но продолжаешь залупаться. Нафига)))?
    А я разве "залупаюсь" Не нервничай. Я просто спрашиваю.
    Ну да 1,64 % населения России - героиновые торчки. Ваще канеш ахренеть, какой богатый народ в России. Ну то таке.
    Вона и Шотландия от нас не намного отстает 1,59%
    А вот Штаты как-то отстают по героину, видать кокаином и прочей херней компенсируют. Ну то таке.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Сторінка 624 з 699 ПершаПерша ... 124524574614615616617618619620621622623624625626627628629630631632633634674 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті