| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та знают все. А вот принципиальное залезалово в левый ряд я не понимаю.
Утром сегодня наравне со мной пирожок какой-то поворачивает с левого ряда и на дуге поворота врубает правый поворотник и начинает лезть в мой ряд в меня. Езжу там каждый день по 2 раза в день утром и вечером и все время одно и тоже. Залезут в левый ряд и потом пытаются сбежать в правый.
Там же всего 2 ряда. С левого только налево а с правого можно в обе стороны.
сегодня утром дамбу из кирпичей выстроил через днепр при съезде с НМ на КоцюбинскогоВ повороте к новому центру передо мной какой-то микробус развернулся и ушел под мост
Цуко, все так неожиданно произошло, оно ехало на встречу и тут оно это упоротое с прострелянной головой разрывным снарядом решило не накидывать круг через мост и уйти через 2 полосы под мост
Слава Богу оно это раненое на всю башку успело проскочить. Насколько удивительный моцк, я уже успел был прикинуть, как я буду пикировать с моста
Тормозил в повороте на небольшой дуге, машину не развернуло. Справа шла маршрутка, тоже пассажиры видимо было благодарны
Надо свечку поставить, уж очень хорошее стечение обстоятельств
з.ы. как на зло еще и регик забыл повесить
з.ы. С праздником Св. Николая всех![]()
Все очевидное, очевидно только Вам
Сегодня жене попался герой темы. Эмоции трошки замазал, но не все получилось. АЕ 2587НО, если не ошибся.
Хотел бы посмотреть, как бы он меня подрезал. Ловил бы свой багажник на своем переднем месте.
мне такой опаздун сегодня попался на Артема, ланус таксер. Справа втиснулся и по бардюру всех обошел и уперся в светофорначал выщимлять сначала передо мной машину, потом меня, принципиально никто не пропустил.
Все очевидное, очевидно только Вам
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks