| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пользуясь обеденным перерывом и случаем хочу сказать огромное спасибо всем, кто общается в этой теме и пишет свои мысли,взгляды.Спасибо за Вашу доброжелательность.
Вот жила-жила, а тут на старости лет) столько нового узнаю, о чем даже не подозревала
Очень полезная тема
Давно это думаю, но вот захотелось написать![]()
Девушки-красавицы, хочу узнать вашего мнения по поводу таких вот брючек:
И хочется и колется ввиду не особо модельной фигуры.
А то джинсы уже толком поднадоели, а классику не ношу в принципе.
Моветон или ниче, пойдет?
Вот именно эти металлизированные налеты,имитации под кожу-опаска за глаза брать. Лажей может оказаться и достаточно дорогая фирма(
А может и классно смотреться
и вот этот вот перед и зад разные-не могу сказать что определенное)
Не, ну было ж условие, что девочки-близняшки и одеты одинаково хорошо, но одна в штанах и без каблука, а вторая- в юбке и на каблуках).
Stasya, по поводу сумки, есть сайт, не помню название, если найду, брошу ссылку, там можно посмотреть цену на вещь в динамике, т.е понять, а бывает ли вообще шара или вещь может еще максимум на 10% подешеветь.
Нашла: http://www.followsales.com/ , здесь попробуйте.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks