| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
агааааааааааа... коток нынче первым оченята в гоштиной открыл... штранно... вроде не рань-то...
ну фто... де мой партнер по танго... асясяй... веничек... ты куда шпрятолсё от котка... *ходит в поисках веничка, урчит, поглаживает подруженьку, проходя мимо кофевароньки*
щаж приберуся... в каминец дровишек подкину, а то ношопырка и хвоштец жябнут... мырк...
жапрыгну в крешлицо-каталицо, жароююся в пледец и бу попивать кофей на молочке...
вчера вечером прогулилося в варус за пивасём... набрало литр, и ешо полтора
про жапаш
но щаж хо кофею на молочке...
мырк
Sfumato, не знаю - писадь чего или нед?
Я не таг и много из фильмов и качнул-то на этой неделе, хотя кое-что есть. Только не помню, что я тебе уже писал...![]()
В ощщем - загляну сюда через полчаска, если что - свистни, что затачадь (того же "Дохляка" если что), есть еще "Хороший вор", "Знакомство со спартанцами" (пародия на "300 спартанцев"), "Империя Солнца" (Спилберг), "Сокровище нации" (первый), твой "Ходячий замок" каг раз кодернул с ДВД...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Привет всем!! Кофейка ужо испил...
Выполнение настенных росписей и барельефов
тел. 80679420266 Александр
Страннег, а мне вам предложить особо и нечево. Качал, но сплошные драмы : "Вкус солнечного света"(с титрами), "Каллас навсегда" (в формате mkv), "Мюнхен", "Четыре комнаты".
"Каллас" и "Мюнхен" тачай, что за "4 комнаты" не знаю, на всяг случай тоже скинь.
"Замок" я же перекодировал в мп4, он на 767 метров вышел, почему на весь диск?
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
"Четыре комнаты" http://video.alkar.net/browse/movie/ru/1094.html
Ну и нормуль, тачайте "Замок" с "Дохляком".
Всем добрый день
Хозяин, как дела?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks