Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 298 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    3 308

Типово

Цитата Допис від JOSS Переглянути допис
    поставки товара отменили?
    Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Увеличить Cash flaw и ускорить сбыт залежалого товара.
    С 21 выложат новый.
    Я понимаю прекрасно, что сольют товар и выставят новый. Я смысла в скидке 40% не вижу. Понятно, что накрутка на продукцию очень неслабая, но помимо цены товара в закупке, в розничной стоимости присутствуют еще налоги, аренда помещения, зарплаты и т.п. Товар не продается, а эти дополнительные статьи никуда не деваются. В итоге, как я понимаю, их доля в стоимости продукта увеличивается, доля ожидаемой прибыли соответственно уменьшается. Сделав скидку на товар -40%, о какой-то прибыли с этой продукции говорить уже сложно, тут бы затраты покрыть. И тут же они закупают новый товар, правильно? Который в принципе ничем космическим не отличается от проданного по акции. И точно так же частично раскупится к НГ, а частично будет лежать-лежать-лежать. Вот я и не понимаю смысла. Прибыль с такой акции получить сложно. На мой взгляд было бы понятнее, если б они предложили скидку, скажем 10% и плюс дисконт. Даже для тех, у кого дисконт максимальный, общая скидка составила бы 30%, народ точно так же ломанулся бы отовариться "на шару" (праздники же на носу!), полученная прибыль была бы больше. И пожалуйста - обновляем товар.

Ну это так, взгляд дилетанта... Серьезно не понимаю, что они выигрывают такой акцией. Не то, чтоб меня этот вопрос мучил ночами, просто интересно))).

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Я понимаю прекрасно, что сольют товар и выставят новый. Я смысла в скидке 40% не вижу. Понятно, что накрутка на продукцию очень неслабая, но помимо цены товара в закупке, в розничной стоимости присутствуют еще налоги, аренда помещения, зарплаты и т.п. Товар не продается, а эти дополнительные статьи никуда не деваются. В итоге, как я понимаю, их доля в стоимости продукта увеличивается, доля ожидаемой прибыли соответственно уменьшается. Сделав скидку на товар -40%, о какой-то прибыли с этой продукции говорить уже сложно, тут бы затраты покрыть. И тут же они закупают новый товар, правильно? Который в принципе ничемм космическим не отличается от проданного по акции. И точно так же частично раскупится к НГ, а частично будет лежать-лежать-лежать. Вот я и не понимаю смысла. Прибыль с такой акции получить сложно. На мой взгляд было бы понятнее, если б они предложили скидку, скажем 10% и плюс дисконт. Даже для тех у кого дисконт максимальный общая скидка составила бы 30%, народ точно так же ломанулся бы отовариться "на шару" (праздники же на носу!), полученная прибыль была бы больше. И пожалуйста - обновляем товар.

Ну это так, взгляд дилетанта... Серьезно не понимаю, что они выигрывают такой акцией. Не то, чтоб меня этот вопрос мучил ночами, просто интересно))).
    Могу заделиться вкусной жвачкой
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Я понимаю прекрасно, что сольют товар и выставят новый. Я смысла в скидке 40% не вижу. Понятно, что накрутка на продукцию очень неслабая, но помимо цены товара в закупке, в розничной стоимости присутствуют еще налоги, аренда помещения, зарплаты и т.п. Товар не продается, а эти дополнительные статьи никуда не деваются. В итоге, как я понимаю, их доля в стоимости продукта увеличивается, доля ожидаемой прибыли соответственно уменьшается. Сделав скидку на товар -40%, о какой-то прибыли с этой продукции говорить уже сложно, тут бы затраты покрыть. И тут же они закупают новый товар, правильно? Который в принципе ничемм космическим не отличается от проданного по акции. И точно так же частично раскупится к НГ, а частично будет лежать-лежать-лежать. Вот я и не понимаю смысла. Прибыль с такой акции получить сложно. На мой взгляд было бы понятнее, если б они предложили скидку, скажем 10% и плюс дисконт. Даже для тех у кого дисконт максимальный общая скидка составила бы 30%, народ точно так же ломанулся бы отовариться "на шару" (праздники же на носу!), полученная прибыль была бы больше. И пожалуйста - обновляем товар.

поверьте, любая акция считается. никто себе в минус хороший товар продавать не будет.
    поставщики же тоже скидки делают
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Увеличить Cash flaw и ускорить сбыт залежалого товара.
    С 21 выложат новый.

Мне ребенку одеколон нужен, съезжу, гляну.
    А я только поумничать о смысле акции хотела

Дописів
    3 308

Типово

Могу заделиться вкусной жвачкой
    Спасибо, я на диете, стараюсь лишнего не жевать.

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    поверьте, любая акция считается. никто себе в минус хороший товар продавать не будет.
    поставщики же тоже скидки делают
    Тогда остается только удивляться, какая же начальная стоимость товара)))...

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А я обычно, если интересно что-то, стараюсь найти инфу-узнать-поспрашивать))). Глядишь - объяснят, умнее буду. Ну и любопытство никто не отменял.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Тогда остается только удивляться, какая же начальная стоимость товара)))...
    А я вот давно не удивляюсь)))).

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

А я обычно, если интересно что-то, стараюсь найти инфу-узнать-поспрашивать))). Глядишь - объяснят, умнее буду. Ну и любопытство никто не отменял.
    какая вы молодец)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

хочу отметить, обслуживание в брокардах бонжурах наших на твердую 2.
    вот в Киеве абсолютно все наоборот. сокрушаюсь..

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

в кире пластининой скидки до 70%.
    или это про экономию?)

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    хочу отметить, обслуживание в брокардах бонжурах наших на твердую 2.
    вот в Киеве абсолютно все наоборот. сокрушаюсь..
    Вилку для рыбы не принесли?))
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    в кире пластининой скидки до 70%.
    или это про экономию?)
    о, дякую, буду знать, я блузки у нее покупаю по весьма душевным скидкам))), 70% - гуд

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Слыхала инфо, что с 20 числа в заре скидки будут, кто знает, правда иль не?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Джосс, я прям соскучилась
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Вилку для рыбы не принесли?))
    консалтинг ихний требует доработок.
    есть с чем сравнить.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    Джосс, я прям соскучилась
    Только сегодня и завтра заезжий цирк! Я пару дней на работе трушу старой памятью

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Сделав скидку на товар -40%, о какой-то прибыли с этой продукции говорить уже сложно, тут бы затраты покрыть.
    Значит, она таки есть.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Извинице
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Была я вчера днем в Бонжуре в Плазе. Ну люди есть, но не толпа.
    В чем смысл акции? В том, что цена на интересующую меня позицию со сикдкой 40% абсолютна идентична стандартной цене склада. В частности сравнивала цену на тушь Хелена Рубинштейн. На складе 295-305, в Бонжуре со скидкой - 320. При этом черного цвета нет. Поэтому смысл акции для магазина для меня очевиден, а вот почему туда ломятся с такими ценами - нет.

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Была я вчера днем в Бонжуре в Плазе. Ну люди есть, но не толпа.
    В чем смысл акции? В том, что цена на интересующую меня позицию со сикдкой 40% абсолютна идентична стандартной цене склада. В частности сравнивала цену на тушь Хелена Рубинштейн. На складе 295-305, в Бонжуре со скидкой - 320. При этом черного цвета нет. Поэтому смысл акции для магазина для меня очевиден, а вот почему туда ломятся с такими ценами - нет.
    не све может про склад знают

Дописів
    167

Типово

аналогично: брала недавно свои любимые Comme des garcons 2 в интернет-магазине, без спешки, суеты и с доставкой, 490 грн. причем это цена нескольких интернет-магазинов наших, местных.
    в брокарде они сейчас 513 грн

Сторінка 63 з 298 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті