| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
[QUOTE=Татуша;24707617]Доброе утро!!!!
Всех детишек и родителей с праздником!!!!
Нам Николай вчера очень быстро купил маленькую модельку машинки/QUOTE]
А нам, кристалл растить за 23 грн.
А нефиг! Николай только детям приносит - а ты уже не деть!)
По большому счету нужно бы было пойти к директору и поскандалить там. И спросить почему она не может навести порядок на вверенном ей объекте?? Блин почему родители должны дежурить? Деньги уплачены, значит порцию еды обязаны предоставить!) Пусть хоть сирену ставят на каждую порцию. Фиговое руководство это , а не голодающие дети. ИМХО
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мой мелкий три раза приходил к нам в кровать среди ночи, укладывался, обсуждал - а что, если я не буду в своей кровати, то НИКОЛАЕВ подарок мне не принесет? - и, не дождавшись ответа, уходил в свою кровать. Кароч, мы не выспались дико. Но решили не сдавать уже сррятанный под подушечкой подарок, а то б до утра пришлось дружно играться)))
Если учитель спускается вмести со всеми детьми - кто съедает-то?? Значит работники столовки должны следить, чтоб пришел весь класс и занял стол а не пришли 2-3 человека и пожрали все со столов. Походу , если б столовские за свой счет предоставили порции, которые дети недополучили -так следили бы получше.
Привет!!!! всех деток и не только деток поздравляю с праздником!!!
и у нас св. Николай дарит сладости. и уже с давних пор - сладость под подушкой именно M&Ms (и у меня оказалась- приятно так) у дочи + еще разные сладости, печеньки сразу с молоком и позавтракались
А еще дочь назвала меня хитрулькой - она как всегда по утрам тяжело встает (сейчас я ее в садик уже вожу) а сегодня она снова начала прятаться под одеяло, просить еще 2 с половиной минутки..., ну я и напомнила что под подушку сегодня стоит заглянуть. так когда уже она была умытая, одетая и причесанная - говорит, а это ты меня сегодня здорово обхитрила и напомнила про сладости, а тоб я еще в кроватке валялась
![]()
Всех с праздником))))
Нам вчера св.Николай в лице Иры-Кло принес прянички)))) Я думала их племяшкам отвезти, прихожу утром на кухню, а мой муж пьет кофе с ними... ну и я ими позавтракалавкусно-вкусно было)) Детям осталось немного..., но осталось!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Девочки, никто не хочет с января присоединиться к новым группам Соробан?
Не хватает деток до 6 лет.
Вот списки и расписание, кому интересно.
А результаты детей наших форумчанок просто сногсшибательные, конечно![]()
Востаннє редагував AlivKa: 19.12.2013 о 12:03
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Офигеть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks