| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ще раз про газ особо одареним яруським
договір ні хто не передивлявся, яким він був таким й залишився. прийняли "непонятну" додаткову угоду з коефіцієнтом, який може передивлятися щоквартально.
Газ буде заходити через "сімейного аліхарха Курченко".
Вчора Кужель сказала, що у січні поцікавиться у знайомих директорів крупних промислових підприємств, як для них змінилась ціна на газ.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
я с газом вообще не понимаю.
они все время говорят что газ для населения полностью добывается на территории Украины.
почему и с помощью какого механизма его цена(для населения) зависима от поставок российского.
где дельта между ценой местного и российского? кто ее кушает?
но правда не знаю как они выводят формулу формирования цены газа для населения и что туда включают.
ляля моя. майдан надолго. применят силовой разгон- получат более мощный майдан.
так что не знаю о чем ты.
Востаннє редагував iiss: 19.12.2013 о 11:44
Не могу не скопипастить
Мог ли представить простой енакиевский гопник Витя, что однажды он разведет на 15 миллиардов долларов полковника КГБ.
![]()
это какая за сутки драка? От скуки начинают кулаки чесатьНа Евромайдане 19 декабря, около семи часов утра, произошла потасовка. Возле одного из входов на территорию палаточного городка работники цветочных ларьков в переходе отказались показывать свои документы. После словесной перепалки завязалась драка, сообщает ТСН.
Агрессивных цветочников быстро угомонили евромайдановские охранники. Торговцы пообещали вызвать милицию. Но вместо этого еще раз попробовали пройти уже с цветами, однако букеты им не помогли - их в давке едва не поломали.
В конце концов, победила охрана Евромайдана, а парни с цветами вынуждены были идти в обход и жаловались, что этот митинг только вредит их бизнесу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks