Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 260 з 364 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7273, показано з 5 181 по 5 200.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка. Том 49

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Ага
    Прикольно было, когда в заксе второй раз расписывали, фамилии то одинаковые (после развода я не меняла на девичью, так и осталась на фамилии мужа). Работники поржали
    Ну молодцы значит, что хоть со второй попытки, но нашли настоящее счастье

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Оля, это у вас родители мягкие и покладистые, а классный руководитель никакой. Я работала в школе. И когда мой ребенок съел порцию другого ребенка (я не знала, мне никто не сказал), так вот на следующий день прилетела мама объеденного ребенка, и деньги за его завтрак я заплатила свои. Со следующего дня я это дело пресекла раз и навсегда.
    Страшно даже предположить, какие у вас еще проблемы, если даже такую простую проблему не может решить классный руководитель.
    боже мой))) какая внуснотища, оказывается в школах дается. Мой ничего из того, что предлагается не то, что есть, пробовать не может)))
    Это ж, вероятно, дитя дома не кормят и он голодный совсем, что поедает все, что видит(((

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Всем привет! С Праздничком!!!!
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    у меньшего несколько лет назад была такая бяка. Тоже во время всей болезни скакал, аки молодой жеребец я, понятное дело, взяла больничный и мы с ним активно и весело провели время, между делом пили антибиотики и делали разные процедурки

я начинала смотреть, но мне нудно стало. Хотя трейлер смотрела и хотелось и фильм посмотреть скорей. Но как-то не захватывающе.... Только первые моменты аварии чуток в напряжении, а потом не интересно. Собственно и в отзывах так пишут
    .
    Света, ты оказалась права)) скучнющий фильмец, зато отличное снотворное - я заснула через полчаса "захватывающего сюжета" как младенец
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис

та еще ж не навела красоту))) и дверцу еще одну жду, а так..
    Spoiler Spoiler: воть 
    ааааааааааааааа, какая красота, обожаю такие кухни! у мну тоже салатовая
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Ева вечером подвешивала к кроватке сапожок. Утром в нем (и около него) оказались Барби, Кен, 2 дочки с кроваткой и чашечка с изображением лошадки. Барби и Кен остались дома, а детки пошли с Евой в садик
    В саду, знаю, будут дарить наборы конфет.

Всех деток - С Днем святого Николая!
    Всех Николаев с празником!

Я очень люблю это имя, у меня дедушки были Николаи.
    Я уже рассказывала, но может кто не знает эту милую историю. Моя бабуля дважды была замужем. Первый - за Николаем Лысенко и второй раз тоже за Николаем Лысенко, и это были разные люди, одинаково отличные люди!

ой, помню эту историю

у нас тоже Ян пошел в садик с машинкой от Св. Николая

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    боже мой))) какая внуснотища, оказывается в школах дается. Мой ничего из того, что предлагается не то, что есть, пробовать не может)))
    Это ж, вероятно, дитя дома не кормят и он голодный совсем, что поедает все, что видит(((
    у нас престижная платная школа, с ХОРОШИМ питанием)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

У них в школе питание дорого стОит.
    Да даже если бы и не дорого. Я бы вряд ли обрадовалась, если бы платила за питание своего ребенка, а его еду ел кто-то другой...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    у нас престижная платная школа, с ХОРОШИМ питанием)
    Ну так тем более вероятность того, что ребенок очень голоден должна уменьшиться, правильно?
    Т к контингент другой
    Хотя , понятие о хорошем питании у меня не совпадает обычно со всеми

Дописів
    29 041

Типово

Да даже если бы и не дорого. Я бы вряд ли обрадовалась, если бы платила за питание своего ребенка, а его еду ел кто-то другой...
    а я плачУ, а никто есть не хочет уже всем в классе предлагали

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Ну так тем более вероятность того, что ребенок очень голоден должна уменьшиться, правильно?
    Т к контингент другой
    дети в школе с 8 до 18

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Пусть милый добрый Николай
    Поднимет настроение,
    Подарит счастье и покой,
    Удачу, наслаждение!
    Здоровье, мир на все года,
    Успех на 100 процентов!
    Пускай душа поет всегда!
    Счастливых Вам моментов!

С Днём Святого Николая!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Т к контингент другой
    Ну так тем более, не голодающие же...
    почему тогда сжирают порцию моего ребенка?

Дописів
    2 882

Типово

Т к контингент другой
    К сожалению, дети такого типа действуют так не оттого, что хотят есть, а чтоб испортить жизнь другому. Не съесть, скажем, а надпить, надкусить, а другой ребенок это съесть уже не сможет. Мы тоже в этой школе - питание хорошее, подтверждаю. Включая фрукты, травяные витаминные чаи, диетический стол если надо или просто по просьбе родителей.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а я плачУ, а никто есть не хочет уже всем в классе предлагали
    Это другое дело.
    А если бы он ел с удовольствием... приходит в столовую, а до него его еду уже слопали. Не думаю, что ты бы радовалась. Тем более, что ребенок в школе по 10 часов находится

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    К сожалению, дети такого типа действуют так не оттого, что хотят есть, а чтоб испортить жизнь другому. Не съесть, скажем, а надпить, надкусить, а другой ребенок это съесть уже не сможет. Мы тоже в этой школе - питание хорошее, подтверждаю. Включая фрукты, травяные витаминные чаи, диетический стол если надо или просто по просьбе родителей.
    да...как вариант, например, на завтрак дают ко всему прочему по 2 мандаринки каждому...Но кому-то они просто не достаются...

Дописів
    8 621

Типово

Я б тут в первую очередь переживала не за деньги, а то что ребенок голодный целый день остается. Так и до гастрита не далеко...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Я б тут в первую очередь переживала не за деньги, а то что ребенок голодный целый день остается. Так и до гастрита не далеко...
    Ну да...мамы вот девочек на собрании предложили: давайте им будем побольше еды с собой давать

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Это само собой. Питание для того и существует, чтобы ребенок в школе не ходил голодным.

Дописів
    2 882

Типово

да...как вариант, например, на завтрак дают ко всему прочему по 2 мандаринки каждому...Но кому-то они просто не достаются...
    Помню у меня в школе в 1 классе была девочка, которая забегала в столовую к своему столу и облизывала сверху все булочки, которые лежали на тарелке на столе на 6 человек - естественно их потом кроме нее уже никто не мог есть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ну да...мамы вот девочек на собрании предложили: давайте им будем побольше еды с собой давать
    А пойти к директору и надавить на него именно финансовой стороной вопроса. Вы платите за образование+отдельно за питание. В итоге у вас в классе есть отморозки, которые, скорее всего, срывают учебный процесс (это мои личные догадки) и портят имущество других детей.

Дописів
    29 041

Типово

Это вообще-то решаемые вещи. И очень простые. А кто на раздаче? У нас - наш учитель. Посадила детей, раздала. Или она не хочет? Так пусть другой раздаваемый раздает по приходу детей.
    Мы как-то отдыхали в Приморске со шведским столом
    Не. кормили отлично, даже для меня , но вкусного на всех не хватало. И некоторые индивиды набегали заранее и толкались, отбирая друг у друга,

Сторінка 260 з 364 ПершаПерша ... 160210250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269270310360 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті