| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так, а зловживати толерантністтю дууже небезпечно
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
товарищ майор, разрешите доложить. на вахту заступил.![]()
А пачаму Ангела грустная?
Она же дала себя уговорить.
Тут надо больше печалится нам, живущим за периметром спокойствия и благоденствия.
Ангела ничего не потеряла - ни цента на распилы не дала.
Банзай, а- зачем Вы мне это ткнули?
если честно- мне нас рать!
я- не зашоренный зомби, е, просто- картини понравились, выложил,чисто, чтоб поржать, может кто отжабит и выложит для большго ржача..
это таие, как Вы: в неудачах своих кумиров- всленскую трагедию идите...
поверьте: всем нас рать![]()
та я в курсе, что россия первая в мире по числу неадекватов на душу населения)))
зы. нравится мне Доренко с таким чувством такую пургу мести)) Раша потеряла народного артиста всех времен и народов))
зы.зы. Не пость больше идиотов, это как показывать в обществе сифилические гнойники))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks